ID работы: 6023591

Продолжаем жить.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или пролог

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Кан Сыльги, мне 17 и я очень замкнутая, меня не тянет к общениям, я люблю быть в одиночестве.Учусь я в престижном школе, даже очень.Вы возможно подумал 'как она может учиться в престижном школе? она ведь замкнутая'.«Деньги сейчас решают всё, от денег зависит жизнь, человечества, дружба, любовь, учеба и многое. Ну как вы поняли, деньги решили мою учебу, кхм, папина деньги.Отец у меня богатенький, но проблемы с характером, очень строгий и главное его не волную я, честно он тоже меня не волнует, а мамы нет, сказав 'нет' я не имела виду что она умерла или что-то в таком роде, она просто бросила, нашла себе побогаче мужика и кинула.Но это тоже не волновала меня, ни капельки.Из-за моей замкнутости многие думали что я „немой“, ну например: мои одноклассники, так странно звучит"мои«, а хотя странное ощущение, ведь я не считаю их моими одноклассниками.Я когда перевелась в новую школу, не общалась ни с кем, и даже не отвечала на вопросы учителей.Вот из-за этого они подумали что я не могу говорить, потом они начали доставать меня, это жутко бесила, но я терпела.Я тоже человек и моё терпение тоже закончилась когда они жестко под шутили надо мной. -Прекратите это, а то пожалеете"когда я это сказала они удивились не на шутку, после этого они просто не обращали на меня внимания. Моё пофигизм и замкнутость началась семь лет назад.

Семь лет назад.

Я была единственным ребенком семьи Кан. Жилы мы с семьей в трёх этажном доме, были много прислуги, мы жили как в замке, а наша жизнь как в  сказке, родители хорошо ладили с друг другом и даже два года подряд были примером подражания, многие завистью смотрели на нас, но и уважали.Я сильно любила своих родителей, я благодарила бога за таких родителей, за такую семью.Но от куда мне знать, как может догадаться десяти летняя девочка, что это, что любовь родителей просто маска, маска и всё… Это я узнала в один плохой день!.Я вернулась с школы рано.Когда стояла около двери что бы открыть, то я услышала звуки, не простые, а кто-то кричала и это мама, а папа ругала кого-то и это кто-то оказалась мамой.Я просто стояла в ступоре, ведь я никогда не видела и не слышала как родители ругаются.Знаю подслушивать не хорошо, но я должна. ㅡДорогой не бросай меня, не надо, умоляю-я всегда узнала бы мамина голос, это точно она, но что она имеет виду?. ㅡНе надо умолять, подпиши тут, быстрее-последнее слова папа сказал громко, можно сказать что кричал. ㅡНет! Я убью себя, чем жить в доли от тебя--не выдержав я забежала в кухню.Угадайте что там творилось? Бинго! Там царила бардак, посуды разбиты, все вещи разбросаны, мама сидит на полу, лицо опухло, глаза вся в слезах, а папа? папа стоит смотрит на маму с высока и в этот момент я хотела убить папу голыми руками, просто задушить.Я подбежала к маме и села рядом с ней, а она не обращала на меня внимания и смотрела куда-то.Сердца  ужасно болела, как будто кто-то сжимает.Из глаз потекли слёзы ручьями, я не могла остановится.И в один момент мама взяла меня за шею и представила в шею нож, ага, да нож! собственной дочке.Я была в шоке, я просто перестала плакать от испуга. ㅡЕсли сейчас же не порвешь эту бумагу или разведешься со мной то я убью твою дочь.В области шеи начало болеть и медленно начало течь кровь, испачкав белую рубашку.Я плохо переношу кровь и из-за этого мне стало вдвойне плохо. ㅡДелай что хочешь-сказав это папа покинул дом, а я? , а я что? , я просто тупо стояла.Мама отпустила меня, хм отпустила это мягко, она просто швырнула меня и ушла.Я была просто в ужасном состоянии.Ведь сегодня 11-февраля моё день рождения.И всё в один миг стало как тяжелым грузом для меня.Я не выдержав дала волю слезам.Я возненавидела родителей, себя, всё и всех. В следующий день голова и шея жутко болела, лицо опухло, волосы растрепанные. С этого дня я впала в депрессию, перестала нормально питаться, ни С кем не общаюсь, играть беззаботно как все, я замкнулась в себе.Вот так я прожила своё пол детство.Потом когда мне была 15 папина компания обанкротилась, после этого мама бросила нас и нашла себе нового, но потом через пол года папа восстановил компанию и за год компания взяла своё имя, она стало самой успешной компанией, а отец самым богатым человеком в Корее, он женился на молоденькую девушки, она старше меня всего лишь на 3 года.Честно то я с ней поладила.Я только с ней нормально общаюсь, мы с ней не как мать и дочь, точнее не как мачеха и дочь, а мы как подруги, она всегда поддерживает меня, помогает и заботиться.Люблю её. Иногда я вижу и читаю статьи о маме.Она за эти 2 года вышла замуж три раза.В различных сайтах пишут что она шлюха и так далее.А комментарии хуже.Мама даже пару раз пришла к нам, точнее к папе и говорила, говорила что типа -Я тогда была вынуждена бросить тебя и нашу любимую дочку.Прости меня Хеджун, я, я, меня обманули, я сделала не правильно.Сыльги~яя скажи папе что я люблю его и только его, что хочу быть с вами, жить счастливо.Сыль, я и тебя люблю, дочка"и она начала плакать, ну конечно наигранно.Папа тогда просто закрыл дверь перед её носом.Меня тогда тошнило от слов мамы. Любимая дочка? любимая дочка?! да ещё нашу любимую дочку?! любит меня? она? я щас от смеха точно умру. Вот такая вот у меня история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.