ID работы: 602362

Still, Darling...

Гет
NC-17
Заморожен
110
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
I needed you, Probably as bad as I need another hole in the head Was I mean to you? Car keys in your hand I believe that you would leave me for dead Ты была нужна мне, Возможно, так же сильно, как еще одна дырка в голове. Неужели я подло с тобой поступил? В твоей руке ключи от машины, И я искренне верю в то, что ты бы бросила меня умирать... (Another Hole in the Head - Nickelback, Ещё одна дырка в голове*) *не бечено POV Клаус Тот день когда я впервые увидел её. Я потерял голову. Её глаза, волосы, чистота. Она так напоминала мне мою сестру. Мою маленькую сестрёнку, что погибла в аварии. Не только она, там погибла почти вся моя семья. Моя сестра - Ребекка, братья - Коли Финн, отец - Майкл. Выжил лишь я и мой брат - Элайджа, что тогда летал на переговоры в Финляндию. Тогда я закрылся от мира. Если он так жесток, что отнял мою семью, то и я стану жестоким, непоколебимым хищником незнающим жалости. Но она, она так напоминала мою маленькую сестрёнку. Но ведь её уже не вернуть. А значит и я не должен раскисать. Но привязанность к ней определилась сразу, не только из-за схожести с сестрой, я желал её. Хотел как только увидел, смотреть в её глаза снимая одежду, целуя каждый дюйм её белоснежной, бархатной кожи. Я не дотрагивался до неё, но был уверен, что она была такой. Хотел входить в неё то нежно, то грубо, прижимать к себе, смотреть как она спит, чтобы она была моей и отныне лишь я мог прикасаться к ней. Тогда я судорожно сглотнул и попытался собраться, вспомнив зачем она здесь. Тогда во мне тут же зажглась злость. Мне показалось, что я разочаровался в ней тогда раз и навсегда. Я говорил с ней грубо. В глубине души надеясь, что она не согласится на работу, но она согласилась. И не знаю почему, но я испытал разочарование... и боль. Я быстро сосредоточился. Моё лицо ни на миг не менялось, я всё также был безразличен. "Деньги всё, что ей нужно, она готова на всё ради них. Она как все" - думал я. Я смотрел на её красоту, но уже совершенно другими глазами, я всегда был бизнесменом, а сейчас она была вложением и с каждым её дальнейшим словом, я понимал насколько ценной она была. Я очень выгодно её продам, ей ведь это и нужно и я казалось бы радовался находке, но почему-то частица меня смотря в её печальные глаза когда она уходила хотела её остановить, разорвать контракт, не дать ей совершить ошибку. Хотя другая более весомая часть отвечала "шлюхами не становятся ими рождаются, ведь каждая способна согласится на такое. Ты всегда так думал, ты не можешь упустить столь выгодный подарок". Я искал девственницу, у того мальчишки было всё, казалось, что он успел поиметь каждую национальность, в буквальном смысле, но только девственниц у него никогда не было. Он считал меня своим наставником. И я не мог разочаровать его, я уверен ему понравится мой подарок. *** отец предложил мне то от чего я не смог отказаться. Крупный контракт с баснословной выгодой - за неё. Я почувствовал жалость к Кэролайн я дал ей две таблетки ранее. Первая - была успокоительным, ну а вторая - обезболивающим. Я не мог смотреть на неё после того как она вернулась и я протянул ей бокал шампанского, зная эффект которое оно произведёт. Я корил себя после, но не за сделку, за слабость к ней. То ка она действует на меня, то какие давно забытые чувства пробуждает. Я должен был избавиться о них. И я считал, что это пройдёт, как только она продаст своё тело. Я никогда не трахал шлюх - это казалось мне низким и отвратным. Я поехал к ней, чтобы передать деньги, но то с чем я тогда столкнулся шокировало меня. Мне открыл дверь маленький мальчик. Я представился ему, а он мне, я впервые за долгое время искренне улыбнулся. Он пригласил меня внутрь и мы говорили. Я до сих пор не знаю почему он настолько доверял мне. Я спросил его об этом, он лишь улыбнулся мне. Он напоминал мне блогдинку, он представился мне её братом. Сказал, что я спас ему жизнь. Благодарил за то что я взял его сестру на работу. Оказалось, что малыш жив лишь поэтому и если бы не работа Кэролайн он был бы мёртв. Он рассказал мне и о родителях и о том, что для всех Кэролайн считается его матерью. Я услышал звуки и пошёл на них, это оказалась кухня. Я увидел её. Она повернулась и врезалась в мою грудь. Я почувствовал запах её волос, она пахла лавандой, она была как всегда прекрасна подняв на меня свои голубые глаза. Мне так хотелось её обнять, предоставить своё плечо для слёз и больше никогда не давать ей страдать. Она назвала Адама своим сыном - не доверяет мне. Хотя я и сам себе не доверяю. Я старался вести себя как обычно отдал ей деньги, но уходя... Это была очередная моя слабость. Но сейчас я понимал, что это не просто влечение тела. *** Это было прекрасно, её тело действительно было бархатным. Она была идеальна. Такая нежная. Мне не хотелось отпускать её из объятий, никогда. Но сегодня я сделал ей больно. Почему меня это волнует? Почему тошнит от самого себя же? Я пил бурбон всю оставшуюся ночь. Он обжигал моё горло, но не помогал затуманить рассудок. Стоило мне закрыть глаза. Я всё вспоминал её кожу, прикосновения, взгляд голубых глаз. В них погибла жизнь, они были пусты в них непрекращающимся потоком текли слёзы. Она ведь всего лишь шлюха из моей коллекции, так я сказал ей. Но когда она назвала меня Ником, я не смог это вытерпеть. Ребэкка была единственной девушкой называющей меня так. Я был так зол, что сказал ей то что совершенно не имел виду. Я осознал это позже, но что я должен был делать? Извинится? Никклаус Майколсон никогда не извинялся и сейчас этого не будет. Я забуду её, я ведь никогда не спал с одной девушкой дважды, никогда не любил. И никогда не буду. Ведь так? Знаю, что глава суховата, но она нужна для развития сюжета, дальше будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.