ID работы: 6023655

Пока Алтея спит

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Вселенной.

Настройки текста
Стайлз не был готов к такому. Он не был готов отставить семью и полететь на Синем льве, спасать миллиарды жизней. Он был обычным мальчишкой,жил жизнью подростка,чахнущего над количеством домашнего задания и накануне прибытия на Арус,он смеялся и радовался жизни со своими друзьями: Лидией и Кирой,а сейчас он вынужден спасать всё живое на этом свете от повёрнутого на жажде власти Императора Девкалиона. Стайлз даже подумать не мог о том, что сев за штурвал Синего льва,тот так просто его не отпустит. И кого винить в случившемся? Лидию? Она всего лишь сидела на крыше Гарнизона,пытаясь найти мать,полетевшую на миссию Кербер в прошлом году. Конечно это показалось ему классным, приключения, космос, необъятная вселенная, принцесса Алтеи,буквально упавшая в его объятия, звёзды, сражения, инопланетяне и много другое,о чём он даже мечтать не мог. А ведь он мечтал,а потом понял,что эти мечты,ставшие явью, стали его собственным Адом. — Музочку слушаешь? — наклонившись к уху Лидии,прошептал Стайлз. Он напугал её до чёртиков,от чего та даже откинула своё оборудование в сторону. — О,Стайлз, Кира. Не,я,это,звёздами любуюсь… — Какие звёзды,дорогуша? Все уже давно знают о том,что твоя мать не вернулась с миссии и ты пытаешься её найти вот уже целый год. Лидии пришлось всё выложить им ещё в прошлом году. В команде нужно было доверие,и девушка знала,что им можно было доверить всё,что угодно. Да хоть свою жизнь, пожалуйста. Они не подведут. Она искала поддержку в лице друзей и она нашла её. Перед сном она тысячи раз повторяла „Спасибо” за таких людей,как Кира и Стайлз. — Где ты это раздобыла? Не похоже на технику Гарнизона, — Стайлз вопросительно изогнул бровь. — Сама собрала, — девушка гордо улыбнулась и выпрямила спину. — Ты сделала всё это? — Кира потянулась к оборудованию Лидии,но та краем глаза заметила это и слегка хлопнула подругу по руке. — Руки прочь! — рыжая снова повернулась к Стайлзу и продолжила,— Эти приборы могут сканировать пространство до самого края Солнечной системы. И мир,каким вы его знаете,скоро изменится. Миссия Кербер провалилась не из-за технической поломки или ошибки экипажа. Хватит трогать мои приборы! — чуть ли не взвыла от злости Лидия. — Я слышала голоса пришельцев. — Пришельцев? — Кира удивлённо распахнула глаза. — Всё ясно. Ты спятила. — Я не шучу, — девушка покапалась в сумке и достала от туда блокнот,раскрашенный яркими цветами. — Они повторяют одно слово. „ Вольтрон”. Рыжеволосая тыкнула пальцем на набросок робота с огромным мечом. — И сегодня сигнал силён как никогда. Стайлз и опомниться не успевает,как они уже спасают Скотта МакКола,того самого офицера,не вернувшегося с миссии Кербер год назад, и доверяют свои жизни Малии Тейт,той самой девчонке,которую выперли из Гарнизона из-за проблем с дисциплиной. Надо отметить,что своё звание лучшего пилота Гарнизона она не потеряла. — Заткнитесь и доверьтесь мне! — кричит Малия и нажимает на газ. Найдя Синего льва,они летят туда,куда Стайлзу тот говорит. Парень чувствует,что они каким-то образом связаны. Лев посылает картинки в его голову и тот на подсознательном уровне доверяется. Улыбается во все 32 и уверяет Киру что это не он управляет львом в данный момент,летящего рывками и мёртвыми петлями к неизвестному. А в душе ни капельки тревоги. Жажда приключений. Нарастающее в груди озорство. Всё что угодно,но не тревога. Только не она. Он тогда ещё просто не знал на что подписался. В конце концов Синий Лев сам выбрал его. В конце концов наскальные рисунки в тех пещерах сами загорелись синим,пусть даже от его касания и под неуверенное Малии „Такого раньше не было”. В конце концов он такой,какой он есть,и он не виноват в том,что он обладает именно теми качествами,требующиеся для того,чтобы быть пилотом Синего Льва. Он всего лишь мальчишка со своими мечтами и надеждами,со своими взглядами и мыслями. И каким-то боком он стал одним из тех людей,от которых зависит судьба всей вселенной. И конечно вначале он принял это с распростёртыми объятиями. Как и инопланетную принцессу Эллисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.