ID работы: 602370

Эй, лето, ты куда?

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Это история началась в июне..Живу я в деревни.Маленькой такой.Быдло-бабы и четкие пацанчики там не редкость, а скорее закономерность.Являясь единственному слешером и более менее не пьющим человеком, я нахожусь в постоянном одиночестве,но у каждого человека бывает время счастья, у меня это три жарких месяца.Летом ко мне приезжает лучший друг - Тоша.Все в нем идеально - подкаченная фигура, милое лицо, одевается офигенно, но..Он гей.Да-да.С виду гламурный подонок из Москвы, а в душе романтичный гей.Ахахахахаах.Нет это действительно так. И вот уже наступил июнь..Каникулы, солнышко, жара.Все как надо.Со дня на день должен был приехать Антон и я развлекалась целыми днями сидя не фикбуке.Днем - в жару, я спала, а ночью чипсы и интернет до восьми утра.Однажды утром, часов в семь утра я услышала звук подъезжающей машины.Быстро подбежав к окну я увидела джип.Остановившись возле соседнего, нежилого дома джип медленно открыл багажник, и только после этого из машины вылез мужчина и открыл заднюю дверь из которой лениво вылез..Настоящая мечта слешера.Тонкий, миниатюрный парень в обтягивающих джинсах и безразмерной черной майке.Подтянувшись он огляделся и снял темный очки.Черт, жаль я не слышала о чем они говорили.Хах, это было не все.Вскоре высунулось еще одно заспанное лицо молодого парня.Что-то сказав он засмеялся и обнял рядом стоящего паренька.Разговаривая они сели на бордюр перед домиком, а мужчина взял мобильник.Я впрочем уже догадывалась зачем.Мой отец следил за домом.Ему дали ключи, что бы дом поддерживался в нормальном состоянии до покупки.Вскоре я увидела и моего отца подошедшего к компании.Открыв калитку они подошли к дому и скрылись за ее дверью. -Антош, ну давай же! -Да подожди тяжело! -Не туда, придурок! -О божее. -Давай сильней напрягись! Именно так мы пытались достать с приехавшим Антоном хомяка из под кровати.Проебав два дня в бассейне мы решили заняться чем-то полезным и решили поехать в соседний городок, по развлекаться и купить шмотки. Но перед этим надо было покормить хомяка.А он, сука такая, сбежал. -Вы еще не уехали? - в комнату вбежал папа. -Неа.-мы повернулись к моему отцу. -Дядь Жень, мы уже убегаем!- Тоша сделал большие глаза и перекинул рюкзак через плечо. -Но сначала вы занесете вот эти счета соседям.-он подал нам бумажки и кивнул на соседний дом где поселились новые соседи.Горько вздохнув я согласилась. -Блин, сколько можно? - я уже минуты две стучала в дверь. -Да пошли, их дома нет! - Антон все больше хмурился.Спустившись с крыльца он достал сигареты.Неодобрительно покачав головой я услышала звук открывающегося замка.Дверь медленно открылась и на пороге появился заспанный мальчишка в длинной футболке.Интересно у него мания на такие вещи? - подумала я и улыбнулась.Торчащие из-под футболки тонкие ноги с ободранными коленками и большие недоуменные карие глаза. -Это Вам папа сказал передать.-я протянула конверт.Секунду помедлив он взял его из моих рук и улыбнулся: -Спасибо.-я чуть ни кончила от его голоса.Это было так..Чуть хрипловатый с грустным оттенком.Ох... -Он будет моим.-заявил видно уже кончивший Антон. -А вдруг он натурал? - не желая делить мальчугана проворчала я. -Совращать натуралов офигенно.-хмыкнул блондин и устроился в маршрутке надев наушники. И тогда мы еще не знали, что нас ожидают большие открытия и маленькие неожиданности..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.