ID работы: 6023717

Fine morning

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока ещё блёклые, первые лучи едва пробудившегося утреннего солнца несмело прокрадывались сквозь плотно зашторенное окно в небольшую тихую спальню. До назначенного времени, на которое поставлен будильник, оставалось ровно двадцать минут, когда Павел неторопливо проснулся самостоятельно. Бегло взглянув на часы, мужчина тихонько, дабы ненароком не потревожить любимую, и самопроизвольно потянулся, а затем решил осторожно подняться на ноги. Варить для них с Соней утренний кофе и готовить незамысловатые горячие бутерброды, было одним из любимых утренних занятий мужчины. А сегодня, что называется, сам Бог велел ему устроить небольшой сюрприз для любимой, ибо он проснулся пораньше… … Он сделал ей предложение почти месяц назад. Спонтанно, непредсказуемо, но вполне осознанно и осмысленно, желая узаконить свои отношения с горячо любимой женщиной, что называется, всем своим сердцем. Поначалу, пребывая в лёгком шоке от неожиданного поворота событий, Соня попросила у него время на размышление, и, конечно – же, он в этом не отказал. Ровно через три дня, ужиная в их любимом ресторанчике, девушка сказала любимому твёрдое «да», а на следующий день они подали заявление… Подготовка к свадьбе проходила неторопливо, без лишней суеты и составления длинного списка гостей. По взаимному желанию, они решили не устраивать пышного торжества, желая ограничиться тихим и семейным вечером в ресторане. И если поначалу Элеонора, пыталась переубедить своего племянника, отчего-то решив, что «зажать от всех свадьбу» это несолидно и некрасиво, то потом, к счастью, поняла, что организация личного праздника и это решение в частности, личное дело Софии и Павла. Только молодожёны вправе решать, каким будет их праздник… * Сварив в турке ароматный кофе, Павел быстренько разлил терпкий напиток по чашкам и, прихватив с собой вазочку с круассанами, ловко организовал завтрак в постель для любимой. К слову, Соня к этому моменту уже успела проснуться, и тихо и мирно сидела на краю постели, накинув на плечи свой любимый шёлковый халатик нежно-лилового цвета, в ожидании любимого. - Доброе утро, принцесса! – Войдя в спальню, Павел ловко поставил поднос с двумя кружками кофе на тумбу, и нежно и трепетно прикоснулся своими губами к манящим и сладким губам любимой. - Доброе. – Девушка застенчиво улыбнулась. – Ты, впрочем, как и всегда, меня балуешь… - Ну, это грех – не приготовить завтрак в постель для любимой женщины… - Признаться, до того момента, как мы с тобой стали встречаться, я не думала, что ты такой хозяйственный и заботливый… - София сделала неторопливый глоток ароматного кофе. - А ещё я непредсказуемый. – Мужчина загадочно улыбнулся. – Но я искренне надеюсь, что в хорошем смысле этого слова… Поднявшись на ноги, он подошёл к стоящему вдоль стены комоду и выудил из верхнего шкафа достаточно большой подарочный пакет серебристого цвета. - Я хотел подарить этого забавного друга ещё вчера вечером, но после нашего ужина и прогулки, мы так умаялись, что честно говоря, я просто забыл. Держи, - он протянул любимой серебристую сумочку. – Надеюсь, что тебе понравится мой небольшой сюрприз… - Ой, какой милый! – Выудив из «временного домика» плюшевого медвежонка достаточно необычного цвета (бирюзовый фон, а на нём небольшие ромашки), девушка невольно расплылась в лучезарной улыбке. – Мишка… Спасибо тебе… - Не за что. – Павел ласково обнял её хрупкие плечики. – Я люблю тебя… - И я тебя. Очень и очень сильно… - Пролепетала на ушко любимому девушка, после чего незамедлительно была ловко вовлечена им в сладостный и неистовый поцелуй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.