ID работы: 6023751

Звезды

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что если мы придумали всё то, что нас окружает? Что если меня и тебя не существует? Что если мы герои маленькой тоненькой книжки, в которой уже всё предрешено? Вдруг наша жизнь зависит от количества страниц и слов? А может вся её яркость зависит от воображения читателя? – повторял он, глядя на звёздное небо. - Да, наверно, так оно и есть, - согласилась она. Они находились на крыше небоскреба и рассматривали невероятно красивое небо. Странные мысли вертелись у них в головах. На такой высоте часто переходишь на философские темы. - Тогда мы можем дописать страницы в нашу книгу. А можем и вычеркнуть лишнее, - задумчиво пробормотал он. - Да, можем добавить и вычеркнуть... - Но я не верю, что мы герои какой-то книги. Нет, так быть не может. Ведь мы самые обыкновенные люди. Что тут интересного? - Посмотри на эти звёзды, - тихо прошептала она. – Что в них такого? Их так много, и, кажется, они не отличаются друг от друга. Но чем-то они привлекают людей. Почему мы сейчас здесь? Почему мы смотрим на них? Да и что они сделали, чтобы ТАК завораживать? Они просто существуют. Просто дарят свой блеск, своё неповторимое сияние. Звёзды не стремятся быть похожими ни на кого. Они просто прекрасны. Такие, какие они есть. Звёзды не стремятся меняться и быть такими, какими их хотят видеть. Но разве они скучные? Разве их блеск надоедает тебе? У каждой вещи есть свои любители, у каждой истории есть свои слушатели, которые от неё без ума. И я уверена, что история нашей жизни найдёт своих любителей. Потому что мы живём так, как нам это нравится. Со всеми нашими удачами и неудачами, с победами и поражениями, радостями и горестями. Мы такие, какие есть. Ни это ли прекрасно в нашей жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.