ID работы: 6023763

Differents

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Weekly Idol

Настройки текста
      –Привет! С Вами Дони, Кони и Еженедельный Айдол! – поздаровались ведущие. – Сегодня у нас в гостях недавно дебютировавшая группа, но которая уже стала кумирами тысячей – Differents!!!!       В студию зашли три парня, они поклонились и встали в линию по росту, от меньшего к большему.       –На самом деле, я выучил их за пять минут до эфира. Я думал, что новичкам больше не надевают бейджики! – пожаловался Дони.       –Давай, продемонстрируй! – поддержал Кони.       –Это Лу-Чайка – Дони указал ладонью на самого низкого, беловолосого парня, потом перевел руку на блондина – Это Рю, а дальше Кхенвон!       Ребята по хлопали И представились:       –2,3! Приветики, с Вами Differents! – ребята показали разные эгье.       –Я хочу уточнить по поводу Ваших псевдонимов. – сказал Кони. – Почему Лу-Чайка?       –Ну, дело в том, что я – альбинос. Я долго жил в России, а там есть выражение "белая ворона"*, что переводится, как что-то уникальное, необычное. Дословно, как ворона белого цвета. Изначально, это был мой первый псевдоним, но директор сказал, что это не грациозная птица... Поэтому – чайка. – Объяснил Луис.       –Вауу! Очень круто! –удивились ведущие. –Можешь что-нибудь сказать на русском?       –Приветики, ребята! Меня зовут Чон Луис! Я из группы Differents! Позаботьтесь о нас! – В конце Луис поклонился.       Все похлопали.       –Ну что же, настало время СЛУЧАЙНОГО ТАНЦА!!!       Ребята немного потанцевали, опять немного поговорили, а после начали разбирать досье парней.       –И так, первый – Чхве Юджи. Родился в 1995 году 23 февраля. Псевдоним – Рю. "Мамочка" группы. Мастер эгье, вокалист, "черная дыра" в танцах. – Прочитал Кони. – А почему здесь написано про проколы?       –Ну, зная, любопытных фанаток, мы решили сразу написать, чтобы вопросов не возникало. – улыбнулся Луис.       –А, ну тогда, три прокола. – дочитал Дони.       –А почему "Мамочка"? – спросили ведущие.       –Он душит нас своей заботой! Особенно Лу. Перед школой он достает его вопросами, типа: "Лу-Лу, ты собрал портфель?", "Лу-Лу, ты взял обед?". А после школы, во время того, когда Лу делает домашку, он его достает: "Лу-Лу, ты сделал домашнюю работу?", "Лу-Лу, ты проголодался?". Он слишком нас опекает! – взорвался Кхенвон.       –Тебе что-то не нравится?! – шутливо прикрикнул блондин.       –Нет, это конечно, приятно, но не таком же количестве! – покраснел Бан.       –Ладно, поехали дальше, Бан Кхенвон, родился в 1997 году 9 мая, вижуал, вокалист, ведущий танцор, бывший футболист, пять проколов. – прочитал Дони.       –О! А почиканить сможешь? – возбудился Кони.       –Да, конечно. – парень почесал затылок.       Стафф предоставил парню мяч. Брюнет начеканил более 50-ти раз, а дальше его остановили.       –Всё, всё, мы поняли. – преостановили его ведущие. – Поехали дальше.       –Чон Луис. Родился 1999 года 31января, псевдоним – Лу-Чайка, рэппер, главный танцор, лидер, ОЧЕНЬ гибкий, 10 проколов... – прочитал Дони.       –В СМЫСЛЕ 10?!?!?! – вскрикнул Рю. – Девять же было!       –Да? Где ты ещё проколол? – удивился Кхенвон.       Луис вынул язык изо рта и в нём показалась блестящая металлическая штанга. Альбинос улыбнулся.       –О Господи... –Юджи притворно схватился за сердце.       –А больно не было? – Кхенвон подсел ближе к Луису.       –А разве айдолам можно прокалывать язык? – удивились ведущие.       –Я язык прокалывал с официальным разрешением Бан Шихек PD-нима. – опять улыбнулся альбинос.       –На счет гибкости... Что значит "Очень"? – поинтересовался Дони.       –Могу продемонстрировать. – воодушевился Луис.       –А давай! – ппреободрился Кони.       Чон вышел на середину студии, расставил ноги чуть шире плеч, прогнулся назад и просунул туловище между ног.       Ведущие были напуганы, поэтому, закричали, а после засмеялись.       Потом ребята ещё немного поболтали, а потом поехали в общежитие.       По приезде в общежитее, группа отправилась в гостиную, где развалились на диване.       –Я так устала... – простанала альбиноска.       –Не ной, Луиза... И так плохо... – брюнетка развалилась на диване.       –Тяжела жизнь парней – айдолов... – сделала вывод блондинка.       –Ладно, Юнджи, Кира, идите вместе помойтесь, я потом тогда... – изрекла Луиза.       После душа девушки зашли в комнату и легли по кроватям, ведь завтра их ждет сложный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.