ID работы: 6023788

Любовный Треугольник

Justin Bieber, Ariana Grande, Mac Miller (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Будешь чай? Кофе? Или что-то другое?,- я решила сделать маленький перерыв -Чай -ответил он Я заварила чай..... -Ты хоть что-то понял? А то мне кажется из меня плохой учитель.-попивая чаёк сказала я - Нет, превосходный!- улыбнулся он смотря мне прямо в глаза. И тут повисла неловкое молчание. -Давай продолжим - мило улыбнулась я. Мы разобрали пару примеров, но я заметила одну странную вещь, Джастин переодически смотрел мне прямо в глаза. Хотя… может мне показалось! Мы закончили заниматься и Джастин уехал. Я сделала домашнее задание и легла спать. Утром я проснулась ну и всё как обычно: умылась , оделасьи спустилась вниз, что бы позавтракать -доброе утро -доброе утро , мам -мне пришло оповещение , что ты уже официально зарегистрирована в тот конный клуб и твои занятия будут проходить по понедельникам, средам и пятницам . -класс-я действительно была осень рада Позавтракав , я отправилась в школу. Когда я зашла в школу то на входе меня сразу встретила подруга -Привет, ты видела у нас изменения в расписании !?-Алекса накинулась на меня с объятиями -Привет, нет .. а какие уроки заменили ? -Вместо математики у нас химия -Блин , сходишь со мной за учебниками ?- умоляющи посмотрела на неё я ,и мы пошли по заполненному коридору -Что нового ? -Ну... я уже со следующей недели возобновлю свои тренировки.... а и вчера у нас с Джастином было дополнительное занятие - а с этого момента по подробнее-ухмыльнулась Алекса -помнишь я тебе говорила , что мне учитель по математике попросил его подтянуть -и как все прошло ? Как только она закончила своё предложение , я открала свой шкафчик и замерла ......Букет прекрасных цветов разместился в моём шкафчике . Так же к нему была прикреплена записка «спасибо ... прой верный ученик». -хотя ... я зама вижу -улыбнулась подруга и подталкнула меня локтём в бок .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.