ID работы: 6023835

HOW U DARE

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Kseniya Skada бета
kanechik.k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Благополучно обманув администрацию, тем, что раковина, изначально была в таком состоянии, они покинули этот хостел. Не имея понятия, что делать дальше и как вернуться домой, парни брели по улицам Сочи. Чимин был все так же воодушевлен, а Юнги лишь томно вздыхал. Молча слоняясь, они наткнулись на случайный книжный магазинчик. Это было очень уютное помещение. Внутри, свет был теплого оранжевого оттенка, вокруг темно-коричневые полки, и много-много разных книг. За столиком рядом с кассой, сидела симпатичная дама, лет так сорока, попивала чай, вероятно с корицей, так как пахло, очень по-новогоднему, несмотря на то, что сейчас абсолютно другое время года. Она очень приветливо отреагировала на них. К счастью, она была достаточно образованная, поэтому их разговор состоялся очень просто (на инглише). Дама спрашивала откуда они, и как сюда попали. Выложив все как есть, Юнги надеялся на понимание....... И он его получил! Она рассказала где можно подработать и посоветовала оформить российскую сим. карту. Ну и как работник этого магазина, она втюхала им два русско-корейских разговорника, но со скидочкой, и пожелала юношам удачи. Они мило попрощались и ушли. -Хен! Что теперь делаем? -Ну чё, вперед к приключениям, но сначала оформим симки.

***

"Че за нафиг, где я блин?" Этот вопрос очень мучал парня. -Спасибо, что меня не сожрали акулы и я умею плавать. Так странно, что запасной выход был открыт, вероятно кто-то, кроме меня, тоже нашел парашют. Блин, ну и что мне делать, ни денег, ни телефона, куда идти неизвестно.... БОЖЕ, НАМЕКНИ ХОТЬ, КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ! Не надеясь получить ответа от всевышнего, он молча побрел по песку. Чем дальше он шел, тем четче казались следы перед ним. Естественно он воспринял это, как подсказку есуса и продолжил следовать по ним. Выйдя в лес, где следов уже было не разобрать, внезапно, парень нашел то, что ему очень даже поможет выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.