ID работы: 6023893

Просто скажи "Акцио!"

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заглянув под очередной шкаф, Нимфадора взвыла на весь дом. — Римус, ты точно её не видел? — Поинтересовалась она у мужа, подходя к нему. — В сотый раз повторяю: я её не видел. Куда ты могла её положить? — немного устало, Люпин оторвал глаза от книги и посмотрел на жену. — Я не знаю! — Нимфадора снова обошла весь дом, заглядывая в самые укромные уголки и даже успела съесть одну из своих любимых кислых конфет, тех, на которые Римус смотрел, хмурясь. Он не любил кислые конфеты, а она была равнодушна к шоколаду, именно поэтому, они дополняли друг друга как нельзя лучше. — Это какой-то кошмар! — Нимфадора уселась в кресло рядом с мужем и тряхнула мокрыми от воды волосами. — Вот скажи мне куда могла подеваться расческа? РАСЧЕСКА, РИМУС! Люпин посмотрел на неё несколько секунд, а потом нахмурил брови. — Опять эти конфеты? О, Ме-ерлин, отойди от меня, предательница шоколада! Она улыбнулась ему и, как назло, села ближе. — Если твой сын так же сильно будет любить шоколад, я прибью вас обоих! Лицо Римуса, от одного упоминания о их будущем ребёнке, озарила улыбка. — Дорогая, просто скажи «Акцио!»— немного помолчав, наконец-то сказал он. — Я тебя обожаю! — Нимфадора хотела поцеловать мужа, но он отстранился, недовольно бубня «конфе-е-ета». Она стала шарить по карманам своего халата в поисках палочки. — Римус, её нет. И она, Мерлин-её-дери, куда-то пропала! Люпин устало откинул голову на спинку кресла и потёр глаза. — Давай ляжем спать, хорошо? А объекты твоей паники найдем завтра. Ещё какое-то время она недовольно смотрела на мужа, а потом пожала плечиками и улеглась рядом с ним. — Какая же ты не внимательная, миссис Люпин. — Римус улыбнулся и поцеловал её в макушку. — Как там нужно было? Акцио? — сонно спросила девушка, крепче прижимаясь с мужу. — Именно так. Акцио! — откуда-то из-за спины Римус достал ту самую расческу и волшебную палочку Доры и, смеясь, аккуратно положил их на прикроватную тумбочку. — нужно просто сказать «Акцио»…- повторила Нимфадора, засыпая в объятиях Римуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.