ID работы: 602397

500 дней лета или же осени?

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Судьбы нет-мы делаем свою жизнь сами... С такими мыслями Том вышел из кабинета,где проходило собеседование и прошёл к заветному диванчику,где 10 минут назад сидела девушка с осенним именем. Том и Отум успели перекинуться парочкой рядовых фраз и девушку позвали в кабинет.Она с улыбкой на лице ушла,а Том же начал размышлять... Ещё вчера,он,Том Хэнсон распрощался с ней,наилучшей девушкой,Саммер... Всё же было хорошо или же ему казалось? Да,всё было негладко,но чтобы выйти замуж?!Он думал, что жизнь закончена,что вот -его одна единственная была 50 дней назад с ним,но вот уже связанна узами брака с другим... Потом он успокоился,но лишь снаружи...внутри же....Я думаю те кто любили и теряли поймут его чувства. Отум вышла из кабинета.Она улыбалась и её каштановые волосы с золотистым отливом на свету,красиво падали на плечи, и некоторые прядки аккуратно прикрывали лицо. "-Ну что,пойдёмте?"- спросил сияющий Том. "-Ну да"- улыбнулась в ответ Отум И они пошли.... Навстречу новым отношениям Смех заполнил кафе. Отум не пожалела,что накануне отменила встречу,ради приглашения этого молодого человека,Тома Он был мил,красив,умён,умел шутить,но что то в нём настораживало... Какая-то грусть и разочарованность в глазах. И Отум догадывалась, что это! Том же сидел напротив и думал "-какая девушка!"И почему то всё вставало в сравнение с Саммер.Вот например ,какая то непостижимая загадочность и грустинка в глазах... О,чувствует он,что эта девушка-загадка перевернёт всю его жизнь,если конечно он хоть чуточку понравился, или же как Саммер просто играть. Том Хэнсон,до этого непереубедимый романтик,который верил в любовь и судьбу, встретил девушку Саммер,совершенно противоположную! К концу их отношений они поменялись взглядами и вот, Том теперь такой, каким никогда не был,полная противоположность! Отум же ,конечно побитая жизнью,пережила тоже самое,что и Том,но стала наоборот более безнадёжным романтиком. Интересно,сможет ли Отум вернуть того Тома? Вот и посмотрим,ведь это покажет лишь только время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.