ID работы: 6024008

Ты- мое море

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проснулась от резкого звонка будильника, а ведь так не хочется вставать. Снился какой-то сладкий сон, остаться бы в нем подольше. Ты лежишь в кровати и пытаешься вспомнить и повторить этот момент, но ничего уже вспомнить не можешь, как вдруг. -Эээй, ты собираешься сегодня вставать? — сказал кто-то, — Уже 15 минут восьмого! -Уйдите все. Я сплю. -У тебя алгебра первым уроком, — открывая форточку, чтоб разбудить тебя окончательно говорит мама, — Ты опять хочешь опоздать? Прическа.. в спешке одеваешься.. завтрак. нет, лучше другой наряд.. макияж и вот, ты уже на пороге. Одна нога уже на вышла из квартиры, но тут: -Дочь, тебе звонят! — доносится из кухни. Ааа! Ты, кажется оставила телефон на столе, пока пила чай и листала новости. Срочно забрать и ответить! -Уже вышла из дома! — кричишь в трубку и бежишь по лестнице, — Выходи через 10 минут!

И так каждое утро

***

«Тяжелый сегодня день. Столько всего нужно успеть списать, а ведь еще покушать, каким-то образом выучить параграф по истории и обсудить одежду проходящего мимо парня из старших классов.», — думаешь ты. Где-то вдалеке читает свой доклад про жизнь муравьев твоя одноклассница. Для тебя это пустые слова, которые как жирафы, проносятся мимо фотолюбителей. Но твои мысли заняты отнюдь не муравьями и даже не жирафами. Потому что Он. Он. Человек, который давно живет в твоей голове и снится, докучая тебе своим постоянным присутствием. «Может, я ему нравлюсь?.. Он сегодня сказал мне „Привет“ и улыбнулся, а я покраснела как дура. У него такие ноги.., тонкие. Эх.». Пак Чимин и его ноги- твой фетиш уже полгода. Вы ходите вместе на дополнительные по химии и он объясняет тебе некоторые темы. «Кстати, сегодня пятница, а значит- допы по химии! Снова смотреть на ПакЧимина и сидеть вместе с ним, и дышать его одеколоном.»

Благодаря ему у тебя четверка.

***

-Ээ. Привет, оппа? — ты чувствуешь, что краснеешь. -Привет, — его ответ кажется тебе сухим, — Как дела с ионной связью и молярной массой? -Ты мне все объяснил и я поняла, спасибо. Как же я могу тебя отблагодарить? — этот вопрос скорее риторический, но парень задумался. -Я отвечу после занятий, хорошо? Оказывается, время идет так медленно, когда ждешь чего-то. Ответа оппы, например. Сегодня сел на одну парту вперед, но так даже лучше за ним наблюдать. Вот он поправляет непослушную челку, откидывая голову, вот проводит тонкими бледными пальцами по волосам. -А к следующему занятию выучить эти формулы и решить химические уравнения с доски, — слышишь ты, погруженная в мысли, — Я отпущу вас пораньше. Молоденькая учительница спеша выходит из класса. Все ученики быстро собираются: наконец-то пораньше уйдем! Пак Чимин ищет что-то в рюкзаке, завязывает шнурки, потом почему-то решил стереть с доски.Ты дописываешь домашнее задание. Когда последний вышел из класса, не заметив вас и закрыл дверь, Чимин-оппа повернулся и медленно подошел к тебе. Твои щеки опять порозовели. -Я придумал. -Да? — ты поправляешь выбившуюся прядь и складываешь вещи в сумку. -Пойдешь со мной, — твое сердце от чего-то чаще забилось, шум в ушах., — на свидание? В эти выходные. -Конечно! — выпалила ты и покраснела. -Отлично, — он взял твою руку в свою. Его пальцы такие холодные.- И прекрати уже краснеть.

Такие холодные, такие тонкие.

***

Ты идешь с Пак Чимином по парку. Он держит тебя за руку и как будто хочет что-то сказать, но между вами- тишина. -Оппа? -Да., — он завороженно смотрел на тебя все это время, а ты не замечала. Увлеклась закатом. Как маленькая. -Оппа, смотри какое красивое небо! — ты тыкаешь маленьким пальчиком вверх, указывая на желто-персиковые облачка, плывущие по просторной и темной, такой большой и синей вселенной. Ты улыбаешься и оборачиваешься. Он стоит и смотрит на тебя. Ты еще раз показываешь в небо и говоришь: -Чимини, ну смотри. Красиво, правда? Он подходит к тебе, опускает твою руку и обнимает, так нежно и аккуратно, как одеялом. А потом уткнувшись в твою макушку тихо говорит: -Нет. Ты гораздо красивее.

Он молчит и вы стоите так, стоите и стоите.

***

-Оппа, ты хочешь кофе? — ты вдруг подняла голову и взяла его за руку. -Не откажусь, но только если хочешь ты. Вы сидите в небольшой, но уютной кофейне. Пахнет чизкейками с сыром и американо. -Какой будешь? — спрашивает ПакЧимин. -Имбирный капучино если тут такой есть, а если нет, то обычный, — этот кофе готовила тебе мама в детстве, но даже самой лучшей кофейне не повторить тот вкус. -Я пойду тогда, сделаю заказ, не скучай! — он улыбнулся и отошел. Когда оппа появился с двумя чашечками на подносе, ты была на вершине блаженства. Такой вкусный кофе и вместе с таким прекрасным парнем. Твоя мечта, кстати.

-Оппа, а какой кофе у тебя самый любимый?

***

Вы идете по набережной, в лицо дует морской ветер. Кричат чайки, солнце уже почти скрылось за горизонтом и в парке постепенно зажигаются фонари. Ты остановилась доставая телефон из сумочки: -Я хочу запомнить этот день надолго, — говоришь ты, — Пожалуй, для этого камера- самый лучший способ. Ты навела камеру на море и чаек, настраивая фокус. Чимин тихо подошел сзади и обняв, взял твои руки в свои. Получилось, что вы как бы вместе фотографируете чаек. -А вот я знаю способ получше камеры, — прошептал он и вдруг выхватил телефон у тебя из рук, положив его к себе в карман. -Ну и какой же? -ты обернулась в недоумении. -А вот какой. Он притянул тебя к себе, провел своими тонкими пальцами по твоим губам и закрыв глаза, поцеловал. Его губы по вкусу напоминали вишню. Такую, в сахаре. Ты ответила на поцелуй и тоже обняла его. -Я люблю тебя, — прошептала ты. -А я тебя еще больше, — он поцеловал тебя в лоб.

Еще больше...

Ты- моя вселенная. Ты- мое море. Просто люблю...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.