ID работы: 6024091

coastal hotel

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сколько можно?! Мы с отцом работаем сутками, чтобы прокормить себя и тебя! Тебя — двадцатилетнего парня! Не стыдно?». Слова матери крутились у Джуна в голове. Пойти бы устроиться работать и съехать, облегчить родителям жизнь, так же, как поступил его старший брат. Но вот, от него уже, как два года никаких вестей. Тяжелая сумка сильно давила на плечо. Парень жмурился от боли. «Что же теперь будет?», — думал он. Уже стемнело, как никак часов девять уже было. Прохладный воздух бил по больному горлу, ноги устали идти по ночному городу. И вот, наконец, свалившись на стоящую рядом лавочку, Намджун решил подумать: все-таки ночевать на улице — это не выход. Вспомнив о своем друге Хосоке, он начал судорожно искать его номер в телефоне. Намджун с Хосоком были друзьями со школы, но их пути разошлись — Хосок поступил в Сеульский университет и уже выбрал себе подходящую профессию, а вот Нам благополучно вылетел. Но парни продолжали общаться, правда, не долго. По словам Хо у него «сдишком много дел», он много раз извинялся и обещал, что они как-нибудь встретятся, но встреч так и не происходило. Конечно, заявиться к нему просто так ни с того ни с сего нельзя, но разве есть выход? К сожалению, пришло уведомление о том, что на телефоне осталось менее 4%, а через несколько секунд, он совсем погас. И так Намджун побрел к автобусной остановке, пусть, у него денег и не очень много было, вернее, это были его запасы, ему все же хватило на автобус, чтобы доехать до дома Хосока. Он не боялся, что придя, Хо его прогонит, ведь знает его слишком хорошо: он всегда поможет, пусть даже ему не понравиться это. Прошло много времени, и, возможно Хосок переехал, но ноги сами вели именно на ту улицу, к тому дому, в тот подъезд… и он уже стоит у порога квартиры. Позвонив в звонок, он стал ждать, открыли чуть только он уже собирался уходить. А открыла ему миловидная девушка в пижамных штанах и огромной мужской футболке. — Вы к кому? , — девушка похлопала своими ресницами. --Аа, Хосок дома? , — неуверенно проговорил юноша. Девушка чуть прикрыла дверь, но было слышно, что она его все же позвала. А сейчас в дверном проеме появился Хо, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. --Намджун? Какими судьбами? Поприветствовав друга, Джун рассказал какая ситуация сложилась. — Ну, ты можешь остаться, но, ненадолго Джун, моей девушке это не понравиться. --Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.