ID работы: 6024183

День мам

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Редфокс.. Леви шла домой весёлая и задумчивая. Сегодня она узнала что у неё с Гажилом будет ребёнок , но она не знала как сказать. На удивление Леви она быстро пришла домой(как назло).Дома Гажила не было . Хозяйку дома встретил их домашний кот Лили. ,,Гажил наверное на работе"-подумала она.Леви приготовила кушать поела убрала посуду и всё остальное время думала как рассказать такую новость. Гажил шёл с работы уставший и помятый ещё бы на него навалили столько дел . А всё из-за одного придурка Роугом называют . Полез драться , а тут начальник с горячим чаем . Ну Гажил его толкнул нечаянно. Послышался щелчок двери и в квартиру зашёл то кому суждено стать папой. Гажил зашёл на кухню и увидел уж очень задумчивую жену. -- Эй, земля вызывает Леви,--крикнул Гажил и Леви подняла на него полные растерянности глаза. --А привет любимый, --Леви чмокнула мужа в щёку. --Привет ты есть будешь?-- как бы не в звычай спросила Леви. --Да буду, -ответил тот. После сытного ужина, Гажил разлёгся на диване.Тут к нему присела Леви.С необычным вопросом. --Гажик ты бы хотел иметь детей ?,-спросила та. --Ну вовсяком случае не был против.А что ? --А...ну тут такое дело.Вобщем я беременна Гажил! Сказать что он был в шоке нечего сказать. --Леви я очень рад что мы скоро станем родителями !-с радостью сказал будущий папаша. Девять месяцев проходили спокойно . Были конечно заказы в роде синего апельсина .Но так всё шло прекрасно.Во время того как Леви рожала Гажил чуть с ума не сашол.Первое их счастье была маленькая девочка по имени Эмма.Через год Леви снова забеременела . Такое счастье их подвергло когда они узнали что это будет двойня. Настало 14 октября.Все проснулись раньше чем Леви.И начали украшивать сад. Девочки начали веночки плести из белых цветов.А мальчики подготовил белые костюмы.И каждый своё поздравление на открытке . Леви проснулась в очень хорошем настроении . За окном светило солнце.Она увидела что на вешалке весит цвета снега платье и решила его надеть.Потом она пошла погулять в сад.И какое удивление её хватило когда она увидела всю свою семью в белой просторной одежде и с белыми цветами. Девочки Эмма и Элис начали дарить маме цветы , а потом открытки с поздравлениями.Пото подошёл Гажил и Стив .Они также подарили цветы и ещё её портреты.Леви села на , посмотрела всех полными нежности и счастья глазами.Они смотрели на её также.Только потом Леви заметила плакат ,,С ДНЁМ МАТЕРИ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.