Доброе утро!
5 октября 2017 г. в 00:11
-ДЭЙВ!
А? Что?..
-ДЭЙВ, не прикидывайся! Я смотрю на тебя!
Неужели у травы есть галлюциногенный эффект? Как мама могла оказаться здесь, в Сиэтле?
-Чертов придурок, ты же все пропустишь...
Неторопливо разлепив глаза, Дэйв понял, что перед ним не мать. Крист, собственной персоной.
-Я думал, ты моя мама!
-Я буду кем угодно для тебя, детка, если ты встанешь сейчас,- ласково ответил двухметровый Новоселич. - В противном случае моя летающая гитара обработает твою черепную коробку.
-Моей черепной коробке ничего не страшно, но я, пожалуй, встану. Что случилось?
-Курту пришла в голову новая идея. Потрясающая идея.
-Опять? Чем он на этот раз вдохновился? Мы ещё только в Нэшвилл не ездили, на фестиваль кантри.
Крист пожимает плечами. Это служит Дэйву сигналом, что пора заткнуться и таки вылезти из-под одеяла. Подтянутая, высокая и смуглокожая тушка медленно поднимается, параллельно натягивая на себя белую майку; затем процедура повторяется с рубашкой, кальсонами и шортами поверх последних (мода ака Дэйв Грол). Засунув ноги в потрепанные кроссовки, Дэйв наконец ощущает себя готовым к превратностям судьбы. Не хватает только чашки кофе. Или ведра. Или канистры. В общем, вы поняли.
-А где мой капуччино, принцесса?-возмущается Грол.
-Прости, дорогой, кофемашина сломалась. Возьми сигареты и идём.
Д*рьмо.