ID работы: 6024220

your smell

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
его губы расстягиваются в ухмылке, а бровь будто непроизвольно поднимается, но я знаю, что это игра. отмечаю в своих мыслях, как мне не хватало этого пронизывающего взгляда, алкогольного дыхания, и по телу начинают бежать мурашки. я дрожу и понимаю, что желание бурлит в моей крови. невозможность сдержать себя и поддаться - вот мой страх. дома ждёт муж, а я торчу в этом проклятом месте с этим проклятым человеком и молюсь, чтобы хватило сил. он напрочь игнорирует все мои слова и начинает наступление. я делаю шаги назад, попутно не забывая интересоваться, что же он задумал, и прекрасно все понимая. когда он прижимает меня к стене, медленно, словно дразня, целует шею и обдает ее горячим дыханием. когда запускает руку под мою толстовку и проводит холодными тонкими пальцами по спине. когда наклоняется настолько близко, что почти касается моего лица своим, прожигает меня дурацкими зелеными глазами и в следующую секунду целует. когда я пытаюсь сделать вдох, но ощущаю лишь его одурманивающий одеколон, а он кусает мою губу, и я чувствую металлический привкус во рту. именно в этот момент ко мне приходит осознание всей дибильности и неправильности ситуации. я отталкиваю его и оглядываю: безумные глаза, взъерошенные волосы, заросшее лицо. этот человек мне не знаком, и узнавать я его не хочу. встречаю в его взгляде непонимание и издаю нервный смешок, а он наверное размышляет, то ли что-то сделал не то, то ли я сошла с ума. но в этот же миг мое лицо снова становится серьезным, потому что наша история не имеет счастливого конца. это трагедия. ком стоит в горле, а нос начинает неприятно щипать. я не хочу произносить эти слова, но понимаю, что это необходимо. "ты опоздал" долетает до него вместе с паром, ударяется о кирпичные стены и разбивает на осколки вечернюю тишину и нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.