ID работы: 6024275

Существует ли дружба между девушкой и парнем?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Эва проснулась с хорошим настроением, она была счастлива или претворялась счастливой, ведь думала только о Крисе. Эва собралась и отправилась в школу, зайдя в школу около стенки стояла Кристофер и целовал блондинку, у рыжей что-то ёкнуло в области сердце не придав значению девушка пошла на урок. Конечно на уроке Эва думала, а той блондинке, хоть и понимала что она у парня на одну ночь, но девушка давно не видела что бы Крис целовал кого-нибудь. Эва сидела в столовой и ждала подруг. -Привет — хором сказали девочки. -Привет. -Ну рассказывай, что было? — пыталась узнать подробности Вильда. -Привет девочки — сказала Крис и сел к ним. -Привет — сказал Вильям и сел к Нуре. -Привет. -У вас же свой столик- напомнила Эва. -Эй — Крис обнял девушку за плече, а та скинула руку паря — Ты чего такая? -Эва, что-то случилось? Он обидел тебя? — начала спрашивать Нура. -Все хорошо — ответила Эва — Мы с Майкам встречаемся. -Что? — спросил Крис смотря на девушку. -Что слышал. -Мы так рады — сказала Крис (девочка). -Вы же знакомы не долго? — Крис не мог с метиться что его Эву увели. -Ну и что. У нас есть чувства — ответила холодно Эва. -Он тебя использует, а потом бросит- сказал Крис. -Да тебе то что. Идти целуйся с кем хочешь только от меня отстань — Эва психанула и ушла. Вильда и Крис тоже ушли, за столом сидел только Сана, Вильям, Нура и Крис. -Она любит его? — спросил Крис смотря на Нуру. -Он нравиться ей — ответила Нура и грустно улыбнулась. -А тебе не все равно? — спросила Сана. -Нет- кратко ответил Крис. -Тогда борись — после сказанного Сана ушла. -А она права — сказал Вильям. -Только как? — задал вопрос Крис. -Стоп! Крис ты бабник- сказала Нура. -Вильям тоже — ответил Крис. -Был — добавил Вильям и улыбнулся Нуре. -Ну да. Я тоже смогу, точнее уже. -Но Эва сказала.- блондинку перебили. -Я был зол — сказал Крис. -Может его избить и сказать что бы не лез — предложил Вильям. -Что? Нет, не смейте — начала возмущаться Нура. -Почему? — спросил Крис. -Она тебе этого не простит, вспомни как она плачет когда ты дерешься — ответила Нура — здесь она тебе этого не простит. -Ладно. Но что тогда? -Надо подумать. Я если придумаю напишу — Нура встала и ушла.       Эва сидела на уроке математики и пыталась понять тему, но ее отвлек звук телефона. Майкал: Я заеду в школу.

Эва: Хорошо. У меня еще два урока.

Майкал: Ок.       Эва улыбалась, прозвенел звонок и девушка вышла на улицу к подругам. -Майкал меня сегодня заберет. Вы сможете с ним познакомиться — сказала Эва. -Это же здорово — ответила Крис.       Подруги вышли во двор и ждали парня Эвы, но его не было. -Вы чего тут? — спросил Вильям. -Ждем парня Эвы- ответила блондинка.       К школе подъехала машина и от туда вышел шатен, и направился в сторону ребят. Крис спрятал Эву за спину. -Крис, ты чего? — Эва не поняла, что происходит. -Что ты тут забыл? — спросил Вильям, когда парень подошел Майкал. -Я приехал за Эвой — ответил тот — Ты готова? -Да — Эва направилась к парню, но ее схватили за руку. -Прошу не уезжай с ним — сказал Крис. -Эй. Все хорошо — ответила Эва и обняла парня — пусти. -Ты же слышал ее — сказал Майкал. -Эва прошу. -Крис я не маленькая, и ты мне никто — сказала сгоряча Эва и тут же пожелала, но хватка ослабла и девушка ушла с парнем. -Эй. Вы чего? — спросила Нура, но Крис лишь ударил мусорный бочек и ушел -Этот парень один из Якудзов. Не говорите Эве пока, она вам не поверит лишь поссоритесь — ответил Вильям и ушел за другом. И девочки поняли в какой беде Эва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.