ID работы: 6024283

СОБРАНИЕ АДМИНОВ ТМ

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 10:00. Яркие лучи солнца проникают в комнату, где собралось уже 10 человек. Очередное собрание. Ну и, как всегда, долгие споры. - О, пидор пришел. – прерывая разговоры, говорит Настя, обращаясь к главному админу. - Батя в здании нахуй. А теперь начинаем собрание. – с важным видом осматривая пришедших, произносит он. – А где твои? – спрашивает он у мистера Н. - Они сказали, что вы здесь опять хуйню будете обсуждать, а их единственных нормальных людей, даже не послушаете. – отвечает тот ему, покручиваясь на стуле. - Ну и хуй с ними. Так-с, нам надо разнообразить контент. Есть идеи? – спрашивает Главный, обращаясь уже ко всем. - Какой толк каждый раз спрашивать наши идеи, если все сводится к тому, что ты опять начинаешь пиздить? – с возмущением отвечает один из админов. - Все сводится к тому, что ты долбоеб. – с самодовольным ебалом отвечает ему Админ, явно гордясь своим подколом. – А я спрашиваю, есть ли идеи, что пиздить. - Почему мы постоянно пиздим? По-моему, мы достаточно отбитые, чтобы шутить самим. А так мы только нарываемся на каких-нибудь там Пухов и ЧГМ. - Это все ради ржаки до усраки. А вообще, ЧГМ к нам больше не полезет, в прошлый раз мы его нехило так наказали. – отвечает ему Настя. - Не мы, а ты. И я не удивлюсь, если ему это даже понравилось. - Ой, а не пойти бы тебе нахуй? - Так, тихо. Давайте без всяких дурацких ссор и перепалок. – прерывая начинающийся спор, говорит Главный Админ. - О, а может добавим в нашу группу Артона? Такого еще не было. – предлагает мисс Е, копаясь в телефоне. – И я тут еще парочку ебанутых пейрингов придумала. - Отличная идея. Так, за тобой посты по Артону. А что там по нормальным постам? – спрашивает Главный, обращаясь к одному из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальных админов. - Штук 5 уже готовы. И еще мы хотим добавить больше мужиков. - Отлично. Добавляйте, подписчики рады будут. Так-с, а где тот пиздабол, что еще летом обещал видос по Ганни? На тебя люди жалуются. – злясь и возмущаясь, произнес Админ. - Он скоро будет готов. - Ну смотри у меня. А что у нас там по шериарти? Мне сообщили, что появились какие-то идеи. - А, это да. Мы решили добавить немного истории в комиксы. – отвечает ему Юхман. – Хотим людям на юрфаке окончательно мозги доебать. - Что ж, хорошая цель. В добрый путь, как говорится. Что-то еще? – вопросительно смотря на людей, сидящих в комнате, спрашивает Главный. – Ну, если нет, то можно начать обсуждать хуйню. И после этого наши дорогие пидо…админушки стали обсуждать хуйню, что они делают почти всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.