ID работы: 6024315

Моя взаимная любовь

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
89 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Последний танец драконов

Настройки текста
Глава четвёртая: Последний танец драконов. Пока твой мир не потерпит крах, Пока ты не будешь на грани, Пока ты не окажешься на моём месте, Я не слова не хочу слышать от тебя, Потому что ты ничего не знаешь.

***

      Собрав волосы в хвост и туго завязав ленту, я встала как вкопанная перед зеркалом. Бледная, испуганная и очень уставшая. Мне правда страшно. Страшно осознавать, что этот день наступил. — Можете идти, — я мотнула рукой к двери, и девушки поспешно оставили меня одну. Сегодня будет решающая битва, между мной и Сувоном.       Первые три битвы были недолгими, и мы понимали, что это стратегия Сувона. Таким образом он хотел сократить наше число. Но он забыл, что со мной лучший генерал за всю историю Коуки. Со мной Хак, который спланировал всё так, чтобы колесо фортуны было на нашей стороне. Драконов мы не призывали. Лучше Сувону не знать об их силе.       Война шла две недели. И мы уже были в столице. Сегодняшняя битва будет самой тяжёлой. Все это прекрасно понимали. Только вот, все пытались отвлечься: Джиха со своими друзьями — пиратами перетаскивали оружие в повозки и незаметно для всех пили сакэ; Шинья с Киджей объясняли воинам что делать, если их ранят, или они потеряют оружие; Зено повсюду ходил со мной, дабы сберечь, и чтобы на меня никто не покусился. Жёлтый уже давно подозревал, что в наших рядах есть шпион. Вот только, мы могли всего лишь гадать, что он узнал и успел уже рассказать.       И конечно же, у моего жениха волосы дыбом вставали от одной только мысли, что Сувон может быть готов к поединку с драконами. В такие моменты я его обнимала со спины, и всеми силами пыталась отвлечь от этих мыслей. Ему, как и всем нам, было тяжело. Мы оба понимали, какой груз берём на плечи, и какая ответственность ляжет на нас двоих.       Нервы были на пределе. Я закрыла глаза и тщательно повторяла про себя сегодняшний план. Дабы не забыв никакую мелочь. Позади себя я услышала тихие шаги, а затем сильные мужские руки обняли меня и притянули к себе. К гадалке не ходи, это был Хак. Этого мужчину я могла узнать по его уверенным шагам. Или по одному лишь запаху, который чувствовался за метры, если не километры. Его большая ладонь легла мне на талию, а носом он зарылся мне в волосы, которые я убрала в высокий хвост. — Ты всё ещё можешь остаться здесь, — вздохнув, проговорил парень. Открыв глаза, я уловила через зеркало его встревоженный взгляд. Он свёл брови. Его глаза просто умоляли меня, остаться в лагере и не участвовать сегодня в битве. — Хак, мы это уже обсужда… — но я не успела договорить, как он развернул меня к себе. И вот я стою перед ним. Мы сейчас словно великан и кролик — он был намного выше меня. — Я знаю, что мы обсуждали это. Но дай мне слово, если что-то пойдёт не так, ты сразу найдёшь меня или драконов. Сегодня много людей умрут, но я не хочу, чтобы в их числе была ТЫ! — его взгляд и голос были… Умоляющими. Я знала, что он волнуется, и место себе не находит. Но я не собиралась сидеть здесь, пить чай и разговорить о прекрасной погоде, пока мои люди воюют за мой трон и место в Коуке.       Я лишь слегка улыбнулась и кивнула ему. — Обещаю! — встав на носочки, я чмокнула его в щёку и принялась поправлять его одежду. Только сейчас я обратила внимание, что наши костюмы похожи. На нас была одета очень красивая броня, золотистого цвета, а на спине был новый герб моей страны, на котором изображены четыре дракона, извергающих пламя, а вокруг них было огненное кольцо. Герб, я придумывала с Киджей. Он, конечно, настаивал на одном драконе, и желательно чтобы он был белого цвета.       Пока я поправляла костюм Хака, он внимательно следил за моими движениями. — Моя принцесса, — прошептал Хак и намотал одну выбившуюся прядь себе на палец. — Принцесса? — я удивлённо подняла, — мы уже не в таком статусе, чтобы ты меня называл принцессой, — я искренне заулыбалась. — Знаю, — поправив прядь, он нежно принялся гладить мою щеку. Его грубоватые пальцы, сейчас были такими нежными, а взгляд, наполненный тревогой, не мог найти себе места и метался по комнате. — Сегодня последний день, когда я буду тебя называть своей принцессой. — Последний? — Именно. Ведь совсем скоро мы станем мужем и женой.       Я вспыхнула ярко красными красками. Нет, не потому что мы станем мужем и женой, а от воспоминаний. Недавно Джиха приперся ко мне в покои, когда Хак уехал на разведку. Конечно, зелёный решил, что мне скучно, и начал разговоры о свадьбе, коронации и первой брачной ночи. Слишком большие подробности, как-то совсем странно вырисовывались у меня в голове, да и со всеми мелочами.       И сейчас, разговоры о женитьбе или о Хаке, у меня сводились в голове именно к постели. За что мне было ещё более стыдно. — Ну да… Мужем и женой, — бормотала я себе под нос. — Нам пора, — он убрал руку с моей щеки, а мне стало в двое стыдно, что я думаю о постели, когда у нас тут битва на носу. — Почему именно сейчас?! — тихо прошептала я. И мы с Хаком вышли из палатки. Жизнь шла полным ходом. Все уже были в амунициях, и всё было приготовлено. Хак незаметно для всех, взял меня за руку и немного сжал её, а около меня уже стоял Зено, который сейчас не был похож на дракона — на дурочка, который вечно хотел есть. Он выглядел очень достойно и сосредоточенно: прямая осанка; нос к верху; красивая амуниция; волосы были собраны в пучок, а не болтались у него на лице — сейчас он выглядел очень симпатично. — Все готово, — я сразу перевела взгляд на Хака, взгляд которого был устремлён вперед, и он все так же сжимал мою ладонь, будто бы боясь, что я могу куда-нибудь уйти, или же меня просто отберут у него.

***

      Все началось рано утром. Где-то в начале девятого утра, мы уже вступили в схватку с армией Сувона. Реки крови лились по улицам моего города. Где ещё вчера играли дети, теперь лежат мертвые солдаты. День как будто бы погрузился в ночь. Все стало чёрным и кровавым. Сами небеса вступили в войну. Чёрные как смола облака обволокли всё небо. Не было ни мирных людей, не птиц со зверьми. Была только кровь. Куда бы твоя нога не вступила, кровь была повсюду. До сих пор помню, как тогда пахло гнилью и грязью, этот запах просто раздражал слизистую. Глаза начали слезиться не от боли от раны, а от запаха крови, которая всё ещё вытекала из умершего солдата.       Солдаты умирали, один за одним. Раненые или полуживые — они вставали, брали первый меч, который только могли найти, и шли дальше воевать. Они воевали за своего правителя. За тот мир, который они хотели принести в эту страну. Каждый хотел сделать его лучше, и каждый хотел верить в своего императора.       Взяв нож, я порезала свой палец до крови. И только яркая вспышка на секунду развеяла эту кромешную тьму и запах гнили. На миг все схватки остановились, а взгляды обратились далеко на поляну, где и появились они — длинные шеи драконов вытянулись и устремились в высь. От одного их шага сотрясалась земля, а страх распространялся по всему телу от этих животных. Из их глотки раздалось душераздирающее рычание, которое заставило всех заткнуть свои уши. Многие вражеские солдаты в страхе начали бросать оружие. Многие падали на колени передо мной, а многие с криками убегали прочь.       Синий дракон расправил свои мощные и длинные крылья. Они были прекрасными, и отвести взгляд даже Хак не мог. Шинья потряс своими крыльями и взмахнул ими. Люди отлетели от такого ветра, который поднял мой дракон. Пару махов крыльями, и Шинья уже парил в воздухе. Он глазами искал меня, дабы убедиться, что я жива и невредима. Его желтые глаза были восхитительными: такие дикие и одновременно любящие. Я одна могла быть уверена, что эти глаза только мне не причинят боли. Они будут верны мне до самой смерти.       Шинья летал и обезвреживал врагов своими глазами. Многих он вводил в самые страшные иллюзии, и просто превращал их в психов. Джиха прыгал на солдат, тем самым ломая им все кости и превращая в лужу меси. Киджа извергал пламя, а те солдаты, которые осмелились кинуть в него свой меч или саблю, удивлялись ещё больше. Ведь они отскакивали от него, как попрыгунчик отскакивает от пола.       Зено же был со мной. Он прикрывал меня и помогал, если на меня набрасывались сразу несколько противников. Буквально на секунду я посмотрела на стену своего дворца, только она отделяла меня от своего дома. Раньше эта стена казалась мне спасением от обычного народа. А теперь я понимаю, что это стена нужна была от врагов, ведь сейчас для императора Сувона я являюсь его врагом. Врагом, который явно выигрывал, а он проигрывал. Вот поэтому он со своими генералами стоял там. Но его взгляд был холоден и полон какой-то уверенности. Только вот откуда она у него? — Зено! — прокричала я, и тогда моя жёлтая ящерка выбросила изо рта солдата и посмотрела на меня, — Попробуй сломать стену! — я показала пальцем на верхушку стены, откуда лучше всего начать. На секунду дракон задумался, а затем бросился лететь вверх на стену. Проводив взглядом Зено, я опять уставилась на Сувона. Он лишь показал пальцем на Шино, который все так же летал над солдатами, и рушил их психику. Затем пару его солдат убежали от своего императора, но через секунду вернулись, с огромной артиллерией, которую я никогда не видела.       Это была точно не пушка, а какая-та конструкция, которая удерживала огромную стрелу. Эта стрела только в толщину была сантиметров семьдесят, а в длину — метра четыре. Я раскрыла рот и поняла, что это предназначено для моих драконов. — ШИНЬЯ!!! — я кричала что есть силы, но он был слишком далеко, а я уже видела, как эта стрела летит в него и врезается в его грудь. Дракон начал кричать от боли. Не выдержав удара, его крылья перестали держать его в воздухе, и дракон без сил упал на наших людей. — НЕТ!!! ШИНЬЯ!!! — меня переполняли ярость и злость. Мне захотелось самой вырвать руки всем тем людям, кто делал это оружие. А потом всадить эту стрелу, которая сейчас в моем драконе, прямо в сердце Сувона, победоносно ухмыляющегося. К Синему дракону уже подлетели зелёный и белый, которые начали защищать его и не подпускать людей. Киджа закрыл его своим телом, а Джиха летал над ними, убивая всех своим зеленым ядовитым пламенем.       Мои руки затряслись от злости. — Зено! — мне даже и кричать-то особо не пришлось, ведь желтый мог хоть шёпот мой расслышать. Через пару секунд, дракон уже был около меня, — К черту план! Мы идём к Сувону. — Дракон явно понял, почему я была в таком гневе. Сорвав резинку со своих волос, мои пламенно огненные волосы упали на мои плечи. Теперь они доходили у меня до поясницы. Всегда, когда я в гневе, они становились цвета пламени. Жутко красивое зрелище!       Дракон наклонился, а я устроилась на его спине, при этом достав из-за спины сразу две стрелы, которые я подарю кое-кому. Дракон взлетел, и вот я уже парила в небе. Зено летел аккуратно, но быстро и всегда проверял, не упала ли я.       Я видела удивление на лице Сувона, когда пред ним возникла морда Зено, а на спине была я с луком и стрелами — Император! — прокричали те самые слуги, которые только недавно всадили в моего дракона стрелу. Не успев и опомниться, они получили от меня стрелы прямиком в глаза. Мужчины упали на колени и визжали, как свиньи от боли. Страх обратился на лице Сувона, и огромное удивление в том числе. Он вылупил на меня свои глаза, а я с яростью и огромной радостью наблюдала, как эти слуги уже валялись в собственной крови и продолжали орать от боли, так же как сейчас мой дракон, который умирал от раны, а из его груди вырывались стоны и крики о помощи. — Зено, взять, — сказала я хладнокровным голосом и показала на Сувона. Зено моментально раскрыл свою пасть, где показались белоснежные зубы, которые были острее чем у любого живущего существа в этом мире. Дракон схватил Сувона, который и пикнуть не успел, уже покоился во рту жёлтого. Он пролетел через стену, где раздавались крики слуг, которые кричали имя своего императора. — Нам туда, — указала я, и Зено с невероятной скоростью полетел к тронному залу. Ему никаких усилий не составило выломать дверь в зал и минув головой ещё подбросить Сувона в воздух. Зено так сильно подбросил его, что тот улетел от нас, и врезался в собственный трон.       Я слезла со спины своего дракона, который ластился и будто бы мурлыкал, погладив его по голове и проверив, не ранен ли он. Я смогла вздохнуть с облегчением. Удар об дверь был такой сильный, а на нём ни царапины. Но я не могла так же сказать о Шиньи. Жив ли он ещё? Этот вопрос терзал моё сердце.       Осмотрев тронный зал, я сначала не узнала его. Когда-то зал потрясал своей красотой, а теперь нагонял ужас: золото будто бы почернело, стены потеряли свою красочность. А роскошь исчезла к слову совсем. Было пусто и не хотелось тут оставаться. Зал будто бы давил своей напряжённой атмосферой. Что же с ним стало?       Но об этом мы подумаем позже. Сейчас передо мной он. Сувон, уже встал на ноги. На лбу у него была огромная рана, которая кровоточила, на лице улыбка. — Йона — прошептал он. — Сувон! — я обнажила свой меч и наставила на парня. Все тело Зено напряглось. Дракон расправил свои крылья, при этом снеся пару колонн, которые по его мнению были «лишними». — До последнего не верил, что ты сделаешь это, и что они, — он мотнул в сторону Зено, — живы. Я думал, что эти существа живут только в легендах. — Нам свойственно ошибаться, — прошипела я. — Верно, — парень покачал головой. И его улыбка с лица ушла, — И что же?! — он озадаченно посмотрел на меня, и сделал ко мне пару шагов, — Начала эту войну, а все из-за трона! — Ты издеваешься?! Я начала?! Это ты убил моего отца, а потом приказал отрубить мне голову! Ты это начал! Ты! Не я! — гнев озарил его лицо. — Твой отец был самым глупым и жалким императором! Люди умирали от голода и холода! Твой отец их убивал своими тупыми решениями! Я сделал, что должен! — Ты не вправе был убивать императора! Ты безжалостно вонзил в него свой меч! Разрушил мою жизнь и жизнь Хака! — мы уже перешли на крик — тот гневный крик, который просто вырывался из нас. Мы оба были злыми. Было видно по нашим выражениям лиц, как долго мы хотели выговориться друг другу. Выговорить всё, что было на душе.       Сувон, потёр переносицу. Его выражение лица вмиг изменилось. Оно стало мягче и… Появилось сожаление? — Я не хотел тебя убивать, — уже более мягче сказал парень. — На твой счёт у меня были другие планы. Я хотел жениться на тебе и сделать своей императрицей, — Моё сердце просто остановилось. А Меч упал из рук. Убив моего отца, он хотел взять меня в жёны?! Он просто хотел превратить меня в свою марионетку, которую бы дергал за ниточки. Я как билет к трону — возьми и получи. По телу прошла волна дрожи и ужасное осознание того, что он собирался сделать со мной. — Если бы тогда, — продолжил Сувон, — Ты не зашла в комнату, мой план бы осуществился. Мы бы стали мужем и женой, а также императором и императрицей. Ты бы купалась в своих платьях и роскоши, а я бы поднимал страну, которую твой отец чуть не разрушил, от своей глупости. Хак был бы рядом с нами, защищал и помогал. У нас была бы та самая жизнь, о которой ты мечтала, где все люди счастливы. — Ты это называешь счастьем?! — очень грубо и резко начала я, — Жить с нелюбимой женой — дурой, которая бы рожала тебе детей, и все было бы хорошо. Ты собирался сделать меня просто куклой! Куклой, которую водил бы за нос! — из моих глаз полились слезы. — Ты была бы любима! — Сувон бросил свой меч, — Я люблю тебя, Йона! Люблю и всегда любил! Всё, что я делал, было нужным для страны. — Ты не вправе был убивать моего отца! Никто не вправе решать — жить человеку или нет! Никто! Не ты, не я, и даже не Хак. Посмотри к чему это привело! Люди убивают друг друга, дворец тонет в крови. — Это все во благо! — Сувон развёл руками, — Посмотри вокруг! Голода нет. Зиму все переживут. И никто не будет оплакивать своего умершего ребёнка или отца с матерью! Я! Я тот самый. Спаситель Коуки! — Ты — спаситель, но только на половину, — я присела, и увидела своё отражение в мече, который выронила из рук. — Оставь трон и страну мне! Ты же знаешь, что я должен быть наследником трона! Если бы твой отец, покойный император Ил, не убил моего отца, Коука процветала, а мы бы жили одной дружной семьёй. — Нет! — Взяв меч, я крепко сжала его в руке, — Мы тут не чтобы предаваться мечтам. Сейчас я — законная наследница престола, — Я в встала на ноги, и гордо расправила плечи. Сзади меня подул ветер, который в миг начал играть с моими волосами, — Я, принцесса Йона — дочь покойного императора и императрицы! Именно в моих руках должен быть престол и право на управление Коуки! Это мой дворец и мои люди. А ты, Сувон, лишь простой убийца, — Сувон опешил, но неотрывно слушал меня и переваривал все, что я ему говорила. — Могу сказать только одно, — продолжила я, — Спасибо, что сделал меня такой, какой я сейчас являюсь. Все твои поступки и решения, которые ты принимал, не уничтожали меня, а делали только сильнее. С каждым днём, я из маленького огонька, которому суждено было угаснуть от твоего сильного ветра, становилась сильнее. И вот, я уже пламя, которое сжигает все зло со своего пути. Языки моего пламени уничтожат тебя, так же, как ты уничтожил мою жизнь.       Мои волосы загорелись малиново-огненным цветом. Сувон, с открытом ртом наблюдал за этим, и затем Зено появился передо мной. Его чешуя превращалась в сталь, которую ни один меч и ни одна стрела не проткнут, а зубы становились ещё острее и больше.       Тут из всех углов появились лучшие стражники Сувона. Все они были вооружены. В их рядах также был главный командир Хан Джу-до, глава клана Земли — Гын-Тэ Ли и естественно правая рука Сувона — Ге-Сук. Конечно, сомнений не было, что они все слышали, и готовы были вонзить в меня свои мечи, но только этого не случиться. И не случилось бы. Видимо они забыли, кто мой муж. Мой муж — это человек, который уничтожит всё и всех ради меня и моей безопасности. Вот, например, как сейчас.       Хак, который был на спине у Киджи, с триумфом снёс крышу дворца не без помощи мощной пасти Киджи, который просто снял её и выбросил, во всю рыча. А через огромную дыру, которую те только что сделали, ворвались наши солдаты, которых было в три раза больше. Сувон полностью был в ловушке, ему больше некуда бежать и его покосившееся лицо от страха перед грядущей смерти вызывало только жалость. — Ты в порядке? — Сильная и мужественная спина Хака уже закрыла меня собой. — Конечно, — моментально ответила я.       Хак смотрел на Сувона с ненавистными глазами. Видно было его ужасное желание разорвать этого человека и сжечь. Но он не сделает этого при мне. — Какие люди, — Начал Сувон, а Хак заметно напрягся, — Давно не виделись, громовой зверь. В прошлый раз ты хотел мне свернуть шею голыми руками. — Поверь, ничего не изменилось, — огрызнулся Хак. — Не сомневаюсь, но ты единственный, кто может сейчас все исправить, — я заметно опешила. Я не понимала, о чем говорит Сувон. Неужто он намекает на то, что Хак может всадить в меня нож и тем самым остановить войну. — Просто, — продолжил блондин, — Просто убей меня. Сейчас, — генералы были в шоке от такого заявления. Было видно, как его правая рука Ге-Сук позеленел от шока, а его глаза из орбит вывалились. — Ваше высочество! — прокричал Хан Джу-До, — Вы что такое говори… — Но он моментально заткнулся, когда его император поднял два пальца вверх. — Не сомневаюсь, что именно ты сейчас в статусе жениха Йоны. Тебе и Йоне, которая сейчас передо мной, я могу спокойно доверить трон и всех людей, живущих в Коуки. Так что, просто убей меня, — обстановка накалена до предела. Но вот, что будет, когда мы его убьём? Получается, я и Хак станем такими же, как и Сувон? Просто, убийцами которые хотели убить своего врага ради власти (трона)? Отец всегда, когда укладывал меня спать, нежно обнимал и гладил по голове. Он твердил, что насилие — это плохо. Им ничего не решить. Нужно принимать выгодные решения, которое не повредят твою совесть и не запятнают имя твоё. А убийством я добью наши отношения с Сувоном, которые и так на дне. А я этого не хочу. Ненависть у меня к нему есть, и она большая. Но я не убийца. — Нет! — я сказала это громко, чтобы все услышали. Обойдя Хака, я направилась прямиком к Сувону, — Тебя никто не убьет, — все явно были в шоке от моего решения и от слов, которые я говорю, — Ты будешь изгнан из этой страны до самой смерти. Ты лишаешься всех титулов и достижений. Все твоё имущество переходит в императорскую казну. Ты не умрешь — ты будешь жить и помнить, как я — дочь покойного отца, которого ты убил — спасла тебя от лап громовых зверей — драконов, которые желают тебя разорвать. И от людей, которые не желают тебя видеть в этом месте. — Увести! — велел Хак, и его приказ тут же привели в исполнение. Его солдат схватили наши бойцы. Их полностью обезвредили, и на всякий случай, приставили к их горлу ножи. — Ты свободен, — прошептала я напоследок, и его увели прочь от тронного зала. Киджа и Зено, взлетев, направились помогать раненым солдатам, а мы с Хаком остались одни. Моё сердце так бешено билось, по щекам текли слёзы. День, которого я так ждала и одновременно боялась, наконец-то свершился. Вот только была некая грусть и печаль на душе. — Не плачь, — Хак нежно меня обнял и притянул к себе, — Ты поступила правильно, — его шёпот был таким родным и таким нужным. Но даже он не мог меня успокоить. Сдавив его воротник, я обливалась слезами и не могла и слова вымолвить. — Тише, тише, — Хак гладил меня по спине и зарывался носом в мои волосы. — Все будет хорошо. Я рядом.       Такого груза, который сейчас был на моих плечах, я ещё не ощущала никогда в своей жизни.

***

      Двери были плотно закрыты. Из-за них доносились только хриплые крики и мольба, чтобы эти мучения закончились. Драконы стояли, плотно сжав клыки. Парни уже переоделись и помылись. Вот только теперь новая сложность появилась — рана Шиньи не исцелялась. Видимо, умные собачки Сувона обработали то копьё ядом, и дракон не мог исцелить себя сам. Врачи уже два часа боролись за его жизнь, а из этой страшной комнаты, двери которой были закрыты, доносились ужасные крики дракона.       Шинья был самым стойким: никогда и не на что не жаловался. Парень принимал все удары на себя, когда даже рану обрабатывали. Он стойко держался стиснув зубы. Но не в этот раз. — Чертов Сувон! — крикнул Джиха и с огромной силой ударил в забор, который в тот же миг разлетелся, — Я сам его убью, если с этим, — он показал на дверь, — Невинным ребёнком что-нибудь случиться! — Ну да, кого тебе тогда развращать, — добавил Киджа, молча стоявший у стены и скрестив руки на груди. — Он не может умереть, даже если это был бы самый сильный яд в мире. Дракон внутри него ещё не отслужил Йоне. — Зено, который держал маленького Ао на ладонях, сейчас горько плакал. Ао даже археи перестал есть. Он лишь закутался в свой хвостик и внимательно слушал Зено, который пытался успокоить белочку. — Как? — моментально спросила Йона, которая со всех ног бежала к драконам. — Как Шинья?! — Девушка пыталась справиться с одышкой, жадно глотая воздух. Но увидев выражения лиц своих драконов поняла, что хороших новостей пока что нет и скорее всего и не будет. — Врачи вообще ничего не говорят?! — все никак не унималась девушка. — Как они туда два часа назад зашли, так и не вышли, — подметил Киджа, — Мы слышим только дикие крики Шиньи, — сердце Йоны сжалось, когда она услышала ещё один крик. — Боже… — девушка нервно теребила подол своего платья, — Господи, спаси его… Боже, прошу. — Йона нервно ходила то вперёд, то назад.

***

Хак гордо поднимался по лестнице, которая вела на стену. Рядом с ним шёл Мун-Док сон (Глава клана ветра). — Ну вы, ребята, даёте, — старик достал фляжку, припрятанную в рукаве, — Свергли императора, а теперь и вот это всё, — Дон Мон отпил немного, и его щёки порозовели, а на лице появилась довольная улыбка. — Вах! После такого достойного сражения грех не выпить. — Всю дорогу на стену Хак молчал, думая о своём, а Мун-Док Сон восхищался кланом ветра. Он ни капли не жалел, что назначил Хака главой клана и был безгранично счастлив, что его внук, опять принял фамилию Сон, ведь, когда он уходил с Йоной, то отказался от фамилии и от своего клана, дабы защитить их и свою семью. Конечно, Сувон никогда не питал любви к клану ветра, но видимо сейчас настало то золотое время для их клана, ведь именно Хак станет императором уже через пару месяцев.       Поднявшись до верхушки, где уже стояли солдаты, Хак сразу встал около ограды. Его дедушка подошёл к нему. — Ох… — все что смог сказать Мун-Док.       Около стены на коленях стояли Сувон и Ге-Сук. Их руки были связаны, а с голов снимали мешки. — Почему он там? — спросил Хак, не отрываясь от этих двоих. — Ге-Сун сказал, что лучше умрёт, чем будет служить вам, господин. А по приказу Йоны, мы не имеем право убивать Сувона и его людей, — сказал один из солдат, а Хак лишь покачал головой. Отпив ещё своего волшебного напитка, Мун-Док убрал фляжку и потёр свой подбородок. — Мудро, — пробормотал старик, — Но в тоже время и очень глупо. Не боитесь, что отче вернётся мстить? — Не вернётся, — тут же ответил Хак.       Черноволосый был сейчас очень красив: темные волосы небрежно лежали на его лице; Чёрные глаза, словно воронье крыло, смотрели таким проницательным и сосредоточенным взглядом на Сувона, а на лице была лёгкая ухмылка. Статус жениха Йоны — главы клана Ветра и самого богатого Лорда — Хаку ну очень шли. — Он не вернётся, пока я его не позову, — Хак скрестил руки на груди, и перевёл взгляд на дедушку, — С Сувоном покончено. Теперь моя главная забота — это страна и моя жена, — Мун-Док удовлетворенно мотнул головой. Сейчас его переполняла гордость к своим внучатам. Они оба выросли и оба радовали. Завтра принцессе уже двадцать лет, и вот какой подарок ей сделал Хак и драконы. Они отвоевали Коуку. А теперь, этим детишкам ещё и страной управлять.

***

Толкая друг друга, четверо ненормальных ворвались в комнату, при этом крича и ещё успевая бить друг друга. Лекари лишь расширили свои глаза. — Шино!!! — прокричал Киджа и просто упал на кровать, где лежал парень, — КАК Я ИСПУГАЛСЯ ЗА ТЕБЯ! — пока белый ревел и обливался слезами, Шино показалось, что его рана порвалась ещё больше. — Я есть не мог! — не надо уточнять, кто это говорил. — Пуккаю! — На Шинью прыгнул Ао и радостно затанцевал не его руке. — Боже, я найду тебе самых красивых девушек, когда поправишься. А ты слезай с него! — Джиха схватил белого и силком поднял его с синего.       К кровати аккуратно подошла Йона, и присела около дракона. Взяв его ладонь в свои маленькие ручки, девушка тепло улыбнулась. — Ты заставил нас поволноваться, — шепотом сказала девушка. — Простите меня, моя госпожа, — очень уставшим голосом прошептал Шинья и сжал ручку Йоны. Парень был измотан, весь в крови и поту. Его явно лихорадило, да и рана была почти около сердца. Заметив испугавшийся взгляд принцессы, к ней сразу подошёл главный лекарь. — Пару сантиметров, и стрела попала бы в сердце. Он выжил чудом, — лекарь, поклонившись, отошёл от принцессы. — Ты большой молодец, — Йона положила свою руку на голубые волосы Шиньи, — Спасибо тебе. — Йона, — хриплым голосом позвал парень. — Да? — Я хочу быть первым, — Шинья начал кашлять, а в голове Йоны опять появились пошлые мысли, которые в её голову засунул Джиха, — Первым, кто поздравит тебя с днём рождения, — уточнил дракон, когда кашель отступил. — День рождения! — ахнула девушку. И правда, у неё же сегодня был день рождения, а сейчас уже ночь, и явно полночь. — С днём рождения, — На лице Шино появилась улыбка, а все драконы начали напевать ей песни, которые обычно поют в такие значимые дни. Девушка смущенно улыбнулась. — Спасибо вам. Конец, Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.