ID работы: 6024327

Просто счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бери что есть, но только дай мне повод верить Что счастье здесь и если в рай закрыты двери

За окнами холодная, даже промозглая осень, все серое и грустное, люди бесконечно спешат по своим делам, постоянная суматоха, которая уже в горле сидит, но все же это Москва, тут по-другому никогда не бывает. А в небольшой, но очень теплой и уютной квартире где-то недалеко от центра, где всегда витает аромат зелёного чая и кофе и сейчас все так же хорошо и спокойно, как и всегда. Влад монтирует новый ролик на их канал, надо же, парни выпускают свою собственную настольную игру, а Сережа лежит на кровати рядом и листает ленту Инстаграма и иногда смотрит, что получается у Беренича, внося какие-то правки. Мальчики очень любили дурачиться и приходилось очень много вырезать на монтаже. — Влад, я думаю, этот момент слишком палевный — заулыбался светловолосый. — да не, никто и не заметит, а если и заметит, то что случится? — просто вырежи, чтоб избежать вопросов, ты же понимаешь, что нас и так считают не самыми натуральными натуралами — опять засмеялся парень Влад наклонился в его сторону и чмокнул в лоб, мол «хорошо, так и сделаю, только успокойся» Но в душе ему уже очень надоело прятаться и делать вид, что они «просто друзья», уж больно это сложно. Но мы живём в такой стране, где далеко не все воспримут это нормально, гнобление и постоянные подколы обеспечены. Этого очень боится Сережа, из-за этого только их самые близкие друзья и родители знают о них всю правду. Брюнет посмотрел на часы и очень удивился, увидев, что уже почти утро, а на улице светает, и решил отложить ролик до завтра, потому как он слишком устал. А рядом мирно спал Сережа, обнимая подушку Влада. Выглядело это так мило, что парень даже сфотографировал, чтоб утром показать мелкому. Он отобрал у Серого подушку и лег рядом, приобнимая хрупкие плечи своего любимого. *** Утром Влад проснулся уже один в кровати и решил отправиться на поиски Сережи на кухню. Где же ещё он может быть, как не там? Кухню заполняли утренние лучи солнца, запах свежего кофе и яичницы и тепло, исходившее от батарей и кухонной плиты. Халус стоял и готовил им завтрак уже собираясь идти будит засоню, но он сам явился. Влад тихо прошел на кухню, обнял его со спины и зарылся носом в так вкусно пахнущие русые волосы своего парня. Наверное, они могли стоять так целую вечность, в этой теплой и такой родной квартире, на этой небольшой, но уютной кухне. Но времени у них не так много, постоянные встречи, мероприятия, съёмки, а иногда так хотелось просто побыть вместе и делать все, что душе захочется и сколько захочется. А сейчас он просто счастлив. Вечером, когда ролик был полностью закончен и выложен на канал, Сережа решил посмотреть и оценить работу Влада. Но какого было его удивление, когда он увидел тот самый момент, который так просил вырезать. Халус сразу побежал в соседнюю комнату к Владу чтоб отчитать его, а скорее даже побить за это. Русоволосый ворвался в комнату и сбил с ног сожителя, собиравшегося выходить оттуда. Пока Сережа не начал орать на Владика, тот успел заткнуть его поцелуем. Таким нежным, очень аккуратным и даже немного страстным. За это время Сережа остыл и решил, что оставит это на потом, сейчас он просто находится с человеком, которого любит всем сердцем, который спасает его от уныния и всегда поддержит, если ему грустно. Сейчас он просто счастлив.

И пусть я буду растоптан всем этим миром И пусть ты будешь с ними, но только не ври мне

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.