ID работы: 6024351

Я домохозяйка, тебанне!

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
466
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 87 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
      – Женщина… – пророкотал рычащий голос. – Ты, наконец-то, соизволила прийти.       – А ты ждал что ли? – фыркнула я, обнаружив себя в своем подсознании в нескольких метрах от живой ярости. – Была слишком занята, но если тебе так скучно, то могу и заглядывать время от времени.       – Ты меня совсем не боишься… – он не спрашивал, а утверждал.       – Конечно же нет, с чего мне тебя бояться? – я повела плечами, сбрасывая малейшие признаки напряжения; передо мной находился тот, кому ни в коем случае нельзя было показывать страх, ведь это ознаменовало бы конец всему тому, что еще даже не началось, в том числе и моих каких-то набросков плана. – Я понимаю, почему тебя боятся другие, почему ненавидят тебя и почему ненавидишь ты, но знаешь, мне это не интересно. Слухов о тебе много, видела и помню я тоже кое-что, но все равно, предпочту судить о тебе сама лично.       – Ты не Кушина… Она, но не совсем… – кажется, ему было интересно, и более того, возможно он хотел попросить меня объяснить, но… Кьюби и попросить? Пока рано о чем-то таком думать.       – Ты прав, я не совсем Кушина,– вздохнув, я начала садиться на в миг возникшее из ниоткуда каменное кресло; все-таки подсознание очень напоминает алхимию – стоит представить и оно появится, но здесь я могла создать и солнце, и небо, и звезды. – Мое имя Изуми Кертис и моя душа с недавнего времени находится в этом теле, слившись с первоначальной владелицей. Я точно не могу объяснить как именно все это произошло, но факт того что теперь тебе и всем остальным придется иметь дело со мной неоспорим.       – Твоя фамилия необычна для этого мира, – уверена, он хотел спросить, не отсюда ли я. – Ты странная, как и твои суждения обо мне, и желание составить свое личное мнение. Ты должна ненавидеть меня, как и остальные.       – Кому должна – всем прощаю, – небрежно махнув рукой, я фыркнула. – Уж ты то должен быть вроде бы рад, что в этом мире сейчас существует по крайней мере один человек, который тебя не ненавидит. Хотя вспоминая, что ты хотел причинить вред моей семье, я могла бы и питать к тебе такие чувства. Но я тебя понимаю.       – Что ты можешь понимать, женщина? Все вы люди одинаковы, так что можешь не пытаться заговорить мне зубы, – вот теперь до этого спокойный, насколько это возможно в его случае, Девятихвостый разозлился и в его голосе появились рычащие нотки. – Учиха, сначала Мадара, потом этот. И твой клан, придумавший способ запечатывать нас, хвостатых. Для всех вас мы всего лишь бездушные орудия силы!       – Именно поэтому я и сказала, что понимаю тебя, а потому не ненавижу, – хоть я и гнула эту линию, но для себя отметила важную деталь – все подтвердилось непосредственно от того, кто знал Учиха Мадару, а значит наш нынешний враг не он.       – Я почти уничтожил Коноху и убил сотни обычных людей и шиноби, и мне почти удалось убить тебя, Четвертого Хокаге и твоего детеныша! – Кьюби во всю рычал и испускал волны ненависти, его хвосты отчаянно пытались извиваться и вырваться, но могли лишь слегка дергаться из стороны в сторону; да, Демон–Лис был действительно взбешен.       – То, что ты сделал с деревней, и пытался сделать с моей семьей – разные случаи, – мой спокойный голос и общее состояние выбели зверя из себя, заставили замолчать и перестать беситься. – На деревню ты напал, будучи под контролем, на меня уже по собственной воле, и это, действительно, заставляет меня злиться, но, как и сказала, я могу понять. Твоя ненависть к людям мне тоже понятна – кому понравится быть на цепи под замком всю свою жизнь? И тебе бы тоже стоило понять людей – ты источник невероятной силы, сама сила воплоти, живая чакра. Все забывают, конечно, что живая означает наличие разума, чувств, желаний и души, но виной тому страх. Люди действительно боятся того, чем не могут управлять, боятся того и тех, кто сильнее. Тот же Мадара, кстати, пример тому. Тоже человек, а был отвергнут своей собственной семьей и кланом из-за своей силы.       – …. – молчание было мне ответом. Долгое молчание в несколько минут. – Я никогда не думал с этой точки зрения.       – Знаешь, то как ты начал злиться… Натолкнуло меня на одну мысль, – я встала с тут же исчезнувшего за спиной кресла и сделала несколько шагов вперед, подходя вплотную к огромной лисьей морде. – В моем мире я встречалась с человеком, который являлся воплощением Гнева, одним из Семи Смертных Грехов. Его звали Кинг Брэдли, его сделали главой страны, собираясь принести ее и всех жителей для создания невероятного оружия, а именно для того чтобы одна сущность могла похитить и завладеть силой самого Бога. Что он в том мире, что ты в этом – оба воплощения ярости, ненависти. Но ты у меня вызываешь совершенно другие чувства, хотя бы потому, что… Было больше похоже, будто ты обвиняешь меня в том, что сделано, ты действительно ненавидел, но… ненавидел скорее себя.       Мы смотрели друг на друга довольно долго. После моих слов огромные глаза и нос дернулись, но в остальном Лис не показал никакой реакции. Либо ее не было, либо он тщательно скрывал. Поразмышляв и понаблюдав, я склонилась ко второму. Эта часть Девятихвостого вполне понимала о чем я говорила, но и об этом он видимо не задумывался. Я бы могла с ним долго тут сидеть, и сидела бы, но я почувствовала, что меня потихонечку вытягивает из подсознания, а потому решила разорвать тишину первой.       – Не буду отрицать, твоя сила мне бы пригодилась, особенно в будущем, ведь все мое нутро говорит мне, что это все было только началом, но… Будущее еще не наступило, а потому мне возможно и не понадобится твоя помощь, – я развернулась и начала уходить, но продолжила говорить, прекрасно понимая, что Лис слушает. – В любом случае, моей задачей сейчас является защита моей семьи, дорогих людей и тебя. Я не дам никому вновь тебя подчинить и использовать. А ты пока думай, время у тебя есть. Может в следующий раз ты решишь назвать мне и свое имя…       Махнув на прощание, я начала просыпаться и возвращаться в реальный мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.