ID работы: 6024460

мой мир

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

)))))

Настройки текста
нуууу.... каак меня описать.......... я пивица с 6 размером груди с волосами меняющими цвет по моему настроению. Я работаю в блэк стар меня туда пригласил сам тимоти изза моего шыкарного голоса и внешности невиданой красоты... в меня влюблены все парни на земле но мая любовь только к адному егору... сигодня утром я пошла похавала катлетки потомушто я люблю катлетки ой сколько времени! я апаздаю на работу я выскачила из своей читырехкомнатной квартиры и тут меня встретил...Тимати! -привет красотка. я на это ему ни чего не сказала -отвали чьмо ты меня не достоин. я атвернулась и пошла к мошине да у меня есть мошина а ут еьбя нет! я села в мошину как вдрг ктото положил сваю руку на капот я сразу понела што это мой избраник... я медленно поднимаю сваи ресницы и мои глазки встречаються с его глазами...он нежным ангельским голосом говорит: -Женщина,протокол оформлять будете? Там стоял бобик в своей униформе... она шикарна! как она манит... -отъебись. я сказала так чтобы он меня добевался! на мои слова он посморел на меня как на дурочку и тогда я его поцеловала потомушто я могу! дальше я убежала на работу бросив мошыну веть я багатая я новую куплю **** в сити холе. меня встречают тысячи фанатов все смотрят на меня кроме Егора и представляете тут к нему кидается какаето сучка! я кароче в бешенстве я подхожу к ниму и спрашиваю -кто ето? все смотрят на наш скондал егор покрутил у веска и сказал что ето его девушка! Я В ШОКЕ!!! ЭТА ШЛЮХА ВСТРЕЧАЕТСЯ С МАИМ ПАРНЕМ!!!!!!!!!!11!!!1 Я ОТТОМЩЮ ЕГОРУ ЗА ТО ЧТО ОН МЕНЯ ПРОМЕНЯЛ НА ЭТУ ВЫДРУ ОСТРОНОСУЮ Я побежала к лошкам тимати и лепсу Я: вы двое будете драцца против крида за меня! они согласились встели на калени и поцеловали мне руку *** настал мамент битвы Я ЛЕПС ТИМАТИ vs Крид я села на трон который сделали маи фанаты из собственных рук. Я: Тимати, я вызываю тебя! Тимати: лада седан баклажан!!! с этими славами тимати ударил его током. Крид в ахуе. -ты че блять творишь? О БОЖЕ КРИД РУГАЕТСЯ МАТОМ!!!!!!!1! Я: ИСПОЛЬЗУЙ ТАМ ТУМ ВЕРДЕ ФОРТЕ ТИМАТИ ДОСТАЛ ИЗ СВАЕГО ГОРЛА ТАМ ТУМ ВЕРДЕ ФОРТЕ И НАЧАЛ КАЖДОМУ ПРЫСКАТЬ В ХЛЕБАЛО. Крида это заебало и он превратился в леди бак. ВСЕ: ОН БЛЯТЬ СТАЛ ЖЕНЩИНОЙ- ВЕДРОМ!!11!! КАРАЛЕВА ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?77????7 КРИД: ПОРА ИЗГНАТЬ МУСОР ИЗ ТЕБЯ! МИКРОФОН- ДЕЙСТВУЙ! ОН ПУЛЬНУЛ МЕКРОФОН В ТИМАТИ И ТАМТУМ ВЕРДЕ ФОРТЕ ЗАСТРЯЛ У НЕГО В ГОРЛЕ. ВСЕ АХАЛИ И ДУМАЛИ ЧТО ЖЕ БУДЕТ СА МНОЙ... Я ПОЗВАЛА ЛЕПСА. ОН ВСТАЛ ХРУСТНУЛ ПАЛЬЦАМИ И ПОШЕЛ НА ВОЙНУ. НО ЧТО ПРОИСХОДИТ С КРИДОМ? ОН ВЗЛЕТЕЛ В НЕБО И ЗАСЕЯЛ БЕЛЫМ ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ УБИЛИ ЭТИМ ЛУЧОМ НО НЕ МЕНЯ КРИД СТАЛ ПАХОЖ НА АНГЕЛА И СПУСТИЛСЯ КО МНЕ ОН ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА ТАЛИЮ И НЕЖНО НЕЖНО ПАЦЕЛОВАЛ И СКАЗАЛ: Мне кроме тебя никто не нужен... теперь мы на всей планете одни, так довай заполним ее нашими детьми? я согласилась и мы потрахались. *** -попахивает пиздежом -ето все правдо была!!!! -значит, Крид превратился в леди бак и сам поцеловал тебя? -Да. Докажи , Егорчик любимый -я звоню ментам -? -ты сосешься с мешком картошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.