ID работы: 6024464

Заклинатели змей

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай - это сгусток экзотического яда, комок натянутых нервов и переменная в самой высокой степени непостоянности. Она разрывается перед ним в потоке бранной речи, пока он скучающе попинывает труп маньяка и душераздирающе зевает, поглядывая в сторону местной забегаловки. Она сбивается с темпа - прохожий толкает её плечом и в ужасе оглядывается в поиске преграды, которую не заметил. Она закатывает глаза и отрицательно шипит в ответ на его выразительный взгляд, обращенный в спину убегающего незнакомца. Бонни - это рваные шрамы в сознании, выжженный воздух и сотканное из паутины будущее. Он просыпается от громких криков и заходит в ее спальню в тот момент, когда ведьма заставляет всю комнату ходить ходуном. Он черпает пузырьковую магию из нее и не отшатывается, когда та расщепляет ему кости в агонии мечущегося сознания. Он не сопротивляется рукам, сдавливающим его глотку, и улыбается, замечая в зеленых глазах болезненную ярость прошлого. Кай - это руки по плечи в чужой крови и разум в пьянящем огне. Он тягуче перекатывает бренди во рту и дирижирует громкостью крика извивающейся в его ногах девушки. Девушка рыдает, умоляет не убивать, на что он разочарованно сглатывает алкоголь и ломает ей шею, некстати думая, что его девочка бы никогда не прекратила бороться. Бонни - это сквозные червоточины в теле и ледяной обломок в груди. Она купается в агонизирующей мешанине эмоций и устало совершает пассы ладонями перед его змеиным взглядом. Она мрачно напрягается перед широко раскрытой пастью и успевает схватить хищника прежде, чем он впрыснет в вены нейротоксин. Бонни - это неискоренимый комплекс спасителя жизней ценой собственной шкуры. Он кривит губы в тяжелой усмешке, анализируя тремор ее рук, кровавый кашель и припоминая местные новости, в который рассказывается о чудесном тушении огромного пожара многоэтажки. Кай - это непереносимое желание вонзать зубы в чью-то плоть и сжимать челюсти до тех пор, пока жертва не уступит собственной смерти. Она убеждается в этом снова и снова, когда он смотрит на нее, не отрываясь и не моргая, словно наблюдая за тем, как его присутствие кольцами сдавливает ее сознание в удушающем захвате. Кай - это темный чердак с маленьким мальчиком, испуганно воющим на всполохи грозы, и одиночество, именуемое "чужой среди своих". Он обнажает все самые темные мысли и предоставляет собственное бьющееся сердце ей на золотом блюде. Бонни - это оторванные куски прошлого, кровоточащие отчаянием и запахом смерти, и любовь к людям, умерщвленным по несколько раз, как и она сама. Она сдирает въедливую плесень с внутренней стороны черепа и подставляет голову встречному ветру, ломаясь то ли от боли, то ли от радости. Кай Паркер - пустынный тайпан, что неспеша кружится вокруг добычи, выискивая слабости. Бонни Беннет - заклинатель змей, чья техника сбоит и подводит, оставляя ее наедине с опасной рептилией. Он(а) выжимает сцепление на полную вместе с музыкой и оглядывается на треснувшую оболочку рядом. В зияющих дырах отчетливо проблескивает чешуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.