ID работы: 6024476

Груз спиртного

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмпайр - Бэй. 04.01.52 год. Квартира Джо в Маленькой Италии. Джо разбудил стук в дверь. Он еле встал и пошел к двери. -Боже... Кто это ещё??? Три часа ночи же... Это не та уборщица?? Она последнее время, когда моет полы, шумит и специально стучит в двери или это моя девушка - Лиза, та испанка. Нет, Лизе не за чем в три ночи будить меня. И Джо открывает дверь. -Я и не уборщица и не твоя девушка - говорит Генри который стоит перед дверью. -Что стряслось?? -Быстро одевайся и пойдем. Очередное задание... -"Очередное задание" в три ночи?? - говорит Джо, взяв свою одежду со шкафа. -Да...Давай побыстрее. Я тебя на улице подожду... -Пять градусов, Генри, пять градусов. А каком "подожду на улице" идет речь?? - сказал Джо и пошел в другую комнату, чтобы одеться. -Ах да... -Можешь в машине подождать, конечно. Но даже машина не согреет тебя - еле слышался голос Джо. -Ладно, ты готов?? -Готов, пойдем. Выходят они на улицу и садятся в машину Генри. -Случилось что-то важное?? -Да... Ты же знаешь недавно Комиссия разрешила Сильвио Леоне создать свою семью и этот новичок пошел не по правилам. Казалось бы много обещяющий... -Что он сделал? -К Фальконе должен был прийти груз дорогого виски из Лост-Хэвена. Одна бутылка стоит приличное состояние. Но знал ты бы вкус? -Нуу, ты пробовал что ли? -Да... Просто великолепный вкус. -Ты был в Лост-Хэвене? -Нет. -Тогда откуда знае... -Мой один друг живет там. В мою днюху, прислал бутылку Виски. -Честно скажу, не знал что в Лост-Хэвене производят такие виски. -Похоже, недавно стали производить... Через минуты тишины: -И кстати, Генри, рассказывай, что нам нужно делать. Чё-то тему на виски перевели. -Ну этот Леоне украл у нас этот груз. -И мы должны пробраться во что-то и забрать груз? -Правильно. Сейчас едем в их бар. Рядом с баром есть большой гараж, там должен быть тот груз спиртного. -Окей. Пока звучит несложно. Надеюсь, что там не будут нас ждать громилы Сильвио. -Тоже, надеюсь. По этому поводу Эдди мне ничего не сказал. Давай, выполним все по-тихому. -Хорошо Джо и Генри приехали в бар. Вышли из машины и пошли в сторону гаража. -Помни,все по-тихому - тихо говорит Генри -Пока никого не видно - шепчет Джо Они тихо заходят через задний вход в гараж. -Взламывай, давай. Я отмычки забыл - говорит Генри -Я тоже -Мы что будем разбивать окно? -Не знаю -Ну дверь магическим способом не откроется же - говорит Генри и злостью продемонстрировал Джо, что машина заперта. А нет, машина была не заперта. -Эм... Дверь открылась. -Генри, ты просто гений - случайно громким голосом говорит Джо, садясь в машину. -Тссс. Что ты творишь? Услышав чей-то голос, гангстеры Леоне решают проверить что случилось. Они открывают гараж. Там никого нет. Тем более, усталые гангстеры не стали тщательно проверять. -Возможно послышалось. -Соглашусь. Ладно, я пойду, меня дома жена ждет. И они уходят. Генри и Джо спрятались в машине, согнув головы. От того что грузовик был высоким, гангстеры не заметили их. -Уфф, чуть не напоролись- говорит Джо. -Они ушли, точно ушли? Сейчас просто будем открывать гараж. А перед нами будут стоять эти люди. -Точно ушли. -Откуда ты знаешь? -Я чувствую. -Ага, очень смешно. Давай открывай! Если там будут стоять они, то умрешь ты первым. Джо открыл гараж и осмотрелся. После сел в машину. -Никого нет, поехали - говорит Джо. Через 5 минут езды, они спрятали машину в заводе Фальконе. -Давай, пойдем к Эдди. Заберем деньги. -Эдди возможно сладко спит у себя дома, когда мы выполняем работу - говорит Джо. -Ах да... Я устал пойду домой. -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.