ID работы: 602461

Обязательства|или Новая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Pov Димы. Ранним утром звонит этот грёбанный будильник.Снова в комнате жуткий перегар и вонь изо рта.Хватаюсь за голову - блять она жётско болит. "А что вчера вообще было?"-вопросов в моей голове предостаточно,а вот ответов нет.Поворачиваю голову и просто ахуеваю(другого слова не подберёшь),рядом лежит парень лет так 16,не больше.Протираю глаза и пытаясь вспомнить,что же вчера такое тут произошло.Пытаюсь его разбудить.Он только что то бурчит и отворачивается.Зашибись.Сижу на кровати и начинаю по-тихоньку вспоминать вчерашний вечер.Так у Гошы вчера было совершеннолетие.Ааа,точно.И вновь хватаюсь за голову,всё таки это был точно последний раз,твердил себе я. Так надо всё это прекращать.Встаю с кровати,еще не твёрдо стоя на ногах.Смотрю на часы. "Пиздееец"-громко проорал я.Парень лежавший на кровати,резко подскачив на кровати,вопросительно посмотрел на меня,потом мило улыбнувшись. -Доброе утро котёнок -и он растягивается на кровати.Ахуеваю еще больше. -Котёнок?Какого хуя?Ты вообще кто? -уставившись на него,начал осматривать.Хм,а с первого взгляда красивый.Голубые глаза,тонкие,аккуратные губы,волосы покрашенные в фиолетовый цвет,тело худое,очень женственное,останавливаю взгляд на его стояке.И вдруг в комнату,просто влетает расвирепевшая мама.В шоке,остановившись в дверях,смотрит на меня,то на парня.И тут крик от которого парень забирается под одеяло и теряется в нём. -Диммаааа,ты что тут устроил?Что за бардель?А это ещё кто?У тебя есть 5 минут чтобы всё обдумать.Я жду тебя на кухне. И женщина скрывается в коридоре.Мои мысли просто в жёстком отупение.Мама?Да что же она тут забыла.Уехала ведь.Глубоко вздыхая,поднимаюсь,понимая что разговора не избежать.Кидаю подушку в парня.Под одеялом тело вздрагивает,и из под него медленно вылазиет это чудо.Внимательно смотрю на него вопросительным взглядом. -Дим,ты что ничего не помнишь? Я неуверенно качаю головой,вдруг парень резко встаёт,одевается и быстро покидает мою хату.Всё еще ничего так и не вспомнив,плетусь на кухню.На меня смотрит разъярённо мама. -Ты же обещал,что больше никаких тусовок в квартире.Дима! -Мам,ну Гоше 18,справить было негде.Не начинай прошу тебя. -Моё терпение лопается Дмитрий.Я оплачиваю всю твою жизнь,а ты ведёшь себя как 14-летний подросток.Тебе уже 21.Пора о семье подумать,о внуках.А не с парнями в постелях развлекаться.В конце концов,ты же обещал что теперь всё изменится... Тихо вздохнув.Женщина встаёт и идёт к двери грустно опустив голову. -Мам,это было в последний раз.. -В миллионый раз слышу это. -Прости меня. -У тебя месяц,если ты через месяц не изменишь всё.То сам знаешь. Взяв пачку сигарет со стола и пепельницу,я закуриваю.А мама уходит,захлопнув дверь. Чёрт,где телефон то?И кто этот парень?Ещё и мама,так не вовремя.Докуривая,тушу сигарету и иду в душ. Pov Гоши. Я поворачиваюсь и ёбаюсь со скамейки,прямо на холодный пол.Потеревши голову,открываю глаза.Клетка.Ух,ты!В горле сушняк,в бошке куча отрывков сегодняшней ночи. -Эй,тут есть кто нибудь? Бошка раскалывается.Ко мне подходит человек в форме. -О,неужели наша спящая красотка проснулась!-рассмеядся парень в форме. -Чёрт,Марк давай открывай меня!Какого хрена?-встаю,отряхиваясь. Парень в форме открывает клетку.Протягиваю руку. -Ключи.Телефон.Что ты там еще забрал.Давай. Марк быстро мне всё отдаёт,и я ухожу прочь из этого чёртового участка. В мыслях полный бардак,но точно помню,что Димка вчера уехал из бара с Кириллом.Значит всё должно быть сейчас хорошо.Набираю номер,недоступен.Удивляюсь.Так пожалуй надо к нему поехать,посмотреть на этого пингвина.И я ловлю тачку и еду на всех парах к Диме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.