ID работы: 6024620

Червяк

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Червяк Вино - безумно красное и горькое, Как кровь. Или как бой? А мы с тобой разрубленный червяк: Ты умер, а я здесь, с тобой… Живой. Живая… Но зачем? Никто не знает. Им не зачем об этом знать, известно ведь, Любовь игрушки, как дитя ломает, Но не нас. Об этом знала смерть. И разлучила, старая чертовка! Махнув метлой, тебя во тьму взяла И унесла. Так быстро и так ловко, Что я не сразу это поняла. Ты улетал, все становилось холоднее… Небо серее, облака прозрачней, А я день ото дня была все злее, Агрессия, депрессия… А дальше? А дальше было слово. Слово боли. Я с именем любимого в устах, Крушила радость, и лишалась воли, И рассудка… На моих постах Что раньше охраняли эту душу, Святейшую, ранимую, мою… Зачахли реки, превращаясь в сушу, Сгорали люди, оставляя на краю Огромной бездны, где нет жизни, Где безнадега проедает плоть. Не верите, что я верна Отчизне? Вы правы… Тогда уходите прочь. Мне больше не нужны ваши страданья И ваши лица у моей двери, Не просите. Вы не достойны созиданья. Но если так уж нужно, то бери. Смотри. Что, Интересно? Знаю, что мертва Слишком бледна? Ну, что вы, это бред. Нет, нет, все это не забава! Я счастлива! Да, верно, тоже бред. Я больше вряд ли похожу на человека. Я лишь игрушка в руках того дитя. С ума сошедшая и сломана, как ветка. Мечтаю, как уйду к тебе, светя В то Царство, где полно безумства воли, В то Царство, где давно живешь ты так Что нет нужды не в силе, ни в контроле. Дождусь. И станет целостным червяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.