ID работы: 6024703

Ловушка для Ангела

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. _________________       Перед глазами мелькают смутные тени. Однако, я не могу ничего разглядеть. Слышны неразборчивые звуки, похожие на разговоры людей. Но как бы я не прислушивался, не могу ничего расслышать. Внезапно меня настигает странное чувство, словно моё тело не моё, и меня совсем не существует в этом мире. Помню, как гулял с друзьями и мне стало плохо, после чего сплошная темнота.       Три секунды моего витания в небытие и я перестал чувствовать боль, ту боль, от которой ныло всё моё существо. Об этом чувстве умиротворения я мечтал так давно, что уже и не припомнить. Вроде немного поняв всё происходящее, я увидел тот банальный «свет в конце туннеля», над которым мы всегда смеялись, который был для нас недостижимым при жизни. От этого яркого света слепило глаза и в первое время тебе нужно понять и смириться, что ты умер, что больше никогда не увидишь лиц матери и отца, которые тряслись над тобой всё это время, больше не сможешь беззаботно гулять с друзьями…       Осознание этого далось мне очень трудно, началась истерика, такая, что издавалась эхом в этом светлом помещении… Спустя минут семь, я всё-таки смог взять себя в руки и начать немного анализировать происходящее. Делать это было не очень удобно, потому что эта белизна слепила, делал всё, чтобы я то и дело щурился. Глаза слезились, было больно, даже сейчас после смерти, после всего пережитого, было больно. Потирая глаза одной рукой и делая козырёк над бровями другой, я смог разглядеть силуэт мужчины неземной красоты. Голубые глаза, от которых отблёскивала синева из-за искажения света, казались мне ещё более обворожительными. Белый костюм с серыми вставками делали его похожим на модель. — Добро пожаловать… -такое примитивное, но такое нужное в данной ситуации. — Где я? — единственный вопрос пришедший мне на ум, хоть это было совершенно очевидно. — Это то место, которое вы — смертные называете «РАЕМ»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.