ID работы: 6024746

"Прекрасный лжец"

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
MikaRin00000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*** POV Рави Весь следующий день я снова просидел в офисе как на иголках, то радуясь и улыбаясь как ненормальный, то срываясь на сотрудников,отчего они начинали виновато что-то тараторить о том что все исправят. С этими непонятными перепадами в настроении я просидел почти до четырех дня, как резко вспомнил о встрече с Лео, и быстро переодевшись (зная, что у меня встреча с ним я принес в офис прогулочную одежду) я спустился к выходу где меня ждало такси, которое было заказано еще час назад. Сев в машину, я набрал Лео. Тот быстро снял трубку: — Алло? — Послышался нежный голос омеги, отчего по телу пробежались мурашки. — Это я, ВонШик. — Нервно прохрипел я и даже таксист заметил мое волнение через переднее зеркало и усмехнулся. — Да, я знаю. — По голосу было слышно, что Лео улыбается. — Ты где? — Я все еще на работе, через 20 минут уже освобожусь. — Тихо ответил парень. — Тогда… Тогда я сейчас приеду. — Да, конечно. — Ответил омега и, попрощавшись, отключился. Мне оставалось лишь улыбнуться, глядя на погасающий экран телефона, на котором только что высвечивался номер Лео. Водитель снова взглянул на меня, после чего ускорился. Спустя каких-то 10 минут я был уже около кафе. Расплатившись с таксистом, я вылез из машины. — ВонШик! — Радостно позвал меня омега, выходя из кафе. Лео как всегда был прекрасен, солнце радостно освещало улыбающегося омегу, который в моих глазах сейчас был похож на нежный цветок. Как будто я нашел его, и теперь должен оберегать. — Снова привет. — Я улыбнулся. — Привет… — смущенно ответил парень. — Как доберемся до кинотеатра? Пешком? — Спросил я. — Да, он ведь за парком. Как раз прогуляемся. — Ответил омега, сразу же срываясь с места. — Хм, хорошо. — Я согласился и догнал его. — Как дела на работе? — Все хорошо. — В универе? — мне хотелось узнать все о нем, до мельчайших подробностей, но я старался не торопиться. — Там? — Голос Лео внезапно стал немного грустным. — Ну, есть некоторые проблемы. — Расскажи. — Я заволновался. Не факт, что это что-то серьезное, но узнать все равно надо было. — Мне задали создать проект по созданию дома, а в голову ничего не приходит. Совсем. — Отчаянно проскулил омега, опустив голову. — Может я смогу помочь чем-то? — Неуверенно спросил я. — Ты сможешь набросать точные чертежи дома? — сказал омега с сарказмом, и, улыбнувшись, посмотрел мне прямо в глаза. — Ты разве дизайнер? — Ну давай реально попробую помочь. — Я настаивал, и Лео ничего не осталось, как согласится. — Ну хорошо, давай — Радостно ответил омега. — Отлично. Когда можем начинать? — Мне дали срок в течении месяца. Хотел уже неделю назад начать, но никак не могу, так что думаю, завтра… Ты… ты сможешь завтра… вечером? — Сказал омега, постепенно переходя чуть ли не на шепот. — Да! — Я готов был прыгать от счастья. — Тогда завтра в шесть вечера. Ты помнишь мой адрес? — Смущенно спросил омега. — Когда сегодня провожу тебя, тогда вспомню. — Я усмехнулся. Лео посмотрел на меня, после чего снова отвернулся, скрывая свои красные щечки. Спустя пару минут мы вышли из парка и уже подходили к кинотеатру. — Итак, на какой фильм пойдем? — Мы стали внимательно рассматривали афиши. Возможно, со стороны это выглядело даже смешно. — Пошли на ужастик? — Предложил я. — Да ну. Может, сходим на комедию? — Посмотрел на меня омега. Под взглядом этих прекрасных глаз, я сразу сдался. — Хорошо, давай, я пойду билеты куплю — Я улыбнулся и направился к кассе. — Хорошо… О! — Неожиданно воскликнул Лео. — Что там? — Я остановился и обернулся. — Вон, смотри, там! В стеклянном ящике, хомячки. — Весело ответил Лео, направляясь к прилавку. Я улыбнулся простоте омеги и вернулся к кассе. Неожиданно я услышал вскрик моего омеги. Обернувшись, я увидел, как какой-то альфа приставал к нему, еще против воли приобнял его и пытался увести Лео. Он же просил почти переходя на крик, не трогать его. Я бросился к нему, совершенно забыв о кассире и моментально оказался между омегой и альфой. Кровь в венах начала закипать от злости, я готов был просто здесь и сейчас убить этого козла чтобы никто не осмелился приближаться к моей омеге! — Шел бы ты отсюда! — Разозлился я. В этот момент я почувствовал как сзади за меня схватились знакомые руки. Обернувшись к омеге, я увидел испуганные глаза Лео. — А ты кто такой еще?! — Усмехнулся мудак. — Я? Я его альфа! так что ноги в руки и свалил от сюда! — Я повысил голос. Вокруг нас собралась толпа народу, всем было любопытно что там за заварушка. — Альфа? Так почему на твоей омежке нет метки? Да от него и грамма не пахнет тобой! Что? Портить его неохота? — Засмеялся парень. — Может он у тебя… За спиной уже давно? В следующую секунду наглый альфа лежал на полу со сломанным носом и разбитой губой, в добавок я пнул его в живот. — Ч-что? — пропищал парень, прикасаясь к окровавленному носу. Я наклонился к нему и прошипел: — Закрой свой поганый рот! Не смей говорить такое про него! Судя по твоим выходкам, твоя омега уж точно шлюха! Я усмехнулся реакции парня. — Да ты… Я еще раз пнул его в живот и попросил толпу не вмешиваться, как в то время Лео пытался убедить меня в том что все хорошо и нужно уходить. Но я не мог уйти просто так, я должен был выбить из этого парня извинения. — Ты… — Прохрипел парень, откашливаясь. — Извинись… — Сказал я, смотря на него свысока. —Извиниться? — удивленно усмехнулся альфа. Еще пинок. — Из-извини… — Еле говоря произнес парень, схватившись за живот и оглядываясь на омегу, который все еще пытался оттащить меня от этого мусора. — Повезло этому пареньку с альфой, вон как отделал парня. — Послышались голоса со стороны когда мы пробирались сквозь толпу удивленных людей.

***

— Ты как? Он не сделал тебе больно? — Заволновался я внимательно рассматривая омегу. — Я… Я в порядке. — Тихо сказал Лео, смотря на меня. — Спасибо тебе… — Я обязан был тебя защитить! — Улыбнулся я. — Эм… У тебя глаза влажные! В тот же момент по щекам омеги потекли слезы. — Эй, не плачь. — Я слегка обнял его. Сердце сжалось. Мне так хотелоь чтобы он никогда не плакал. — Прости. Просто когда ты заступился за меня, мне стало так приятно. Я почувствовал себя настоящей омегой, меня никто никогда до этого не защищал. — Лео крепко обнял меня, утнувшись в мою грудь. — Лео, я всегда буду рядом, и буду тебя защищать — Невольно я снова улыбнулся. — Так мы в кино пойдем? Я же билеты не купил. Омега лишь кивнул.

***

*** Комедия подняла нам настроение и мы уже не вспоминали про неприятный инцидент. Я был рад видеть улыбку, а не слезы, на лице омеги. Я хочу всегда видеть как он улыбается. Я хочу сделать его счастливым, потому что он мой, и я люблю его. Да, это так, ведь мы истинные, но что чувствует он ко мне? Все оставшееся время мы гуляли. Нам было очень хорошо вдвоем. Нас ничто не трогало, не тревожило, мы просто наслаждались прогулкой и разговорами. — Эй, это не Ким ВонШик? Владелец корпорации «Hsinhva». — Неожиданно послышался голос. Слегка обернувшись, я увидел двух омег, пристально рассматривающих меня. Надо скорее увести Лео отсюда, он не должен узнать, кто я на самом деле. Я не хочу врать ему, но придется. Я расскажу ему все, но чуть позже… — Лео, пошли? — позвал я омегу который в это время недалеко кормил уток. — А, ну… Хорошо. — удивился Лео, и, бросив последние крошки хлеба в пруд, подошел ко мне. Я как можно быстрее увел оттуда омегу, и мы пошли вдоль набережной. — Уже поздно. — тихо сказал Лео. И в правду, уже пол одиннадцатого. — Я провожу тебя. — Улыбнулся я, следя за тем, как омега неуверенно кивнул и отвернулся, скрывая свои красные щеки. Он сейчас выглядел так мило… Спустя час мы же стояли возле дома омеги. — Заходи, а то холодно уже. — Усмехнулся я. — Спасибо тебе за сегодняшний день. Мне было так хорошо. Такое ощущение что мы с тобой давно знакомы. — Улыбнулся Лео, теребя ветровку. — Рад слышать. — Заметил я. — Я так и не сказал тебе. — Что? — Мое настоящие имя Чон Тэгун. — сказал тихо, почти шепотом омега. — Тэгун? — Переспросил я. — Ага. — Парень кивнул. Я был так рад это слышать, ведь он говорил, что никому не говорит своего настоящего имени, но тут, он сказал мне, получается… Получается я значу для него что-то большее, раз он сделал такое исключение для меня… — Очень приятно, Чон Тэгун. А я Ким ВонШик. — пошутил я, следя за тем как засмеялся Лео. — И мне. — ответил сквозь смех омега. — Ладно, я пойду… — Да. Я уже начал разворачиваться и уходить, как он снова позвал меня: — ВонШик, ты не забыл? — Что именно? — Спросил я. — Завтра вечером. — Ответил омега. — Да, я помню — Я кивнул. — Заходи уже, иначе я сам тебя затащу. От этих слов Лео резко покраснел и тихо попрощался: — Пока. И скрылся за калиткой. Я же еще пару минут постоял, наблюдая как загорелся свет в доме, и успокоившись пошел вниз по улице…

***

*** POV Лео Зайдя в дом, я включил свет и, прижавшись к входной двери, скатился по ней на пол. Я был готов вновь расплакаться, ведь с ним мне почему-то так хорошо и спокойно. Он такой заботливый и добрый. Я вновь вспомнил как он избил того парня за слова, что он сказал в мой адрес, и… «Я? Я его альфа!» — Каждый раз, вспоминая этот момент, мое сердце готово выпрыгнуть из груди. По телу прошлись приятные мурашки. Что это все значит? Почему же меня так тянет к нему? Почему же хочется всегда быть с ним рядом? Почему он заставляет меня краснеть и улыбаться?.. Почему же? Я никогда не испытывал раньше таких чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.