ID работы: 6024746

"Прекрасный лжец"

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
MikaRin00000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Рави Утром я просыпаюсь рано, и первое, что я вижу — это спящее лицо Лео. Смотрю на него и улыбаюсь. Я нежно глажу его по щеке, отчего омега хмурится и, чмокнув губами, натягивает одеяло до макушки. Хочется затискать его за такие милые движения, но и будить его не хочется. Лежу с ним еще пару минут и иду в ванную. Умывшись, иду на кухню, чтобы приготовить для Лео завтрак. Закидываю пару кусочков хлеба в тостер, а сам принимаюсь за яйца с овощами. В процессе готовки перед глазами всплывают воспоминания с прошлой ночи. Лео был таким податливым и соблазнительным, а его запах… Боже… А тот факт, что я лишил омегу девственности, льстил мне. Ведь я буду первым и единственным, кто будет слышать его стоны и видеть, как он мило пытается прикрыться ладошками, и как в это время выглядит его лицо. Неожиданно чувствую, как меня со спины обнимают теплые руки. Улыбаюсь и, выключив плиту, поворачиваюсь в объятиях и снова вижу ту картину: сонный и потрепанный омега, но все такой же милый и домашний. — Доброе утро, Воншик~а, — сонно мямлит омега, положив свою голову мне на плечо. — Доброе, Тэгун~и, — улыбаюсь я. — Как себя чувствуешь? — Хорошо, течка прошла, — краснеет омега, натягивая обратно спавшую с его плеча ткань, но я снова сбрасываю ее и целую ключицы краткими поцелуями, переходя на шею и слыша рваные выдохи. — А жаль, я был бы не прочь повторить, — говорю я изгиб шеи. — Ну не смущай… — улыбается Лео. — Тэгун, — зову я омегу. — М? Я пару секунд молча смотрю на него, после чего говорю: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — моментально отвечает омега. Тянусь за поцелуем и получаю его. Нежные губы сразу же отвечают, и я готов забыться в этих ощущениях и чувствах, что меня переполняют. — Мы есть будет? Я голодный, — отстраняясь, спрашивает омега. — Конечно, котенок, — смеюсь я. Лео не понимающе смотрит на меня: — Котенок? — Ага, — усмехаюсь я, улыбаясь. — Почему котенок? — невинно спрашивает омега, округлив глаза. — Ну потому что ты похож на маленького, миленького котенка, — объясняю я и целую Лео в щеку. — А ты тогда будешь… — омега задумывется. — Кем? — спрашиваю я. — Пока не знаю, но я обязательно придумаю, — обижанно бубнит Лео. — Хорошо, а сейчас иди садись, будем завтракать, — киваю в сторону стола. -Ага.

***

Наконец-то это случилось! Наши чувства взаимны, ведь мы истинные, и я постараюсь сделать для него все! После завтрака мы делимся планами на день: — Надо в универ, потом на работу, — говорит Лео, сидя у меня на коленях — А ты? — Тоже на работу, — отвечаю я и оборачиваюсь на настенные часы, — И мне уже пора собираться, котенок. Подхватив омегу на руки, иду в спальню, где разбросаны вещи. Опуская Лео на постель, я сам стал подбирать свои вещи, которые напоминали о бурной ночи. Сбрасываю халат и замечаю, как Тэгун рассматривает меня. Усмехаюсь: — Можешь потрогать. Омега же вздрагивает от этих слов, но, помявшись пару секунд, все же подходит и протягивает руки. Ладони скользят по шее к ключицам, после медленно спускаются к прессу и тонкие пальчики начинают очерчивать каждый кубик. От всех этих приятных прикосновений хочется, как кот, мурлыкать. Но когда ладони опускаются ниже к резинке трусов, они замирают: — Кхм…ты вечером ко мне? — спрашивает Лео, отсранившись. — А можно? — спрашиваю я, — Но как же твой брат? — Что за… конечно, — хмурится омега, — Санхек отправил СМС, что придет вечером, только за вещами зайдет. Видите ли, по другу соскучился, а по мне нет! — Ну он понимает нашу ситуацию, — говорю я и натягиваю джинсы. — Эм, Тэгун, а ты не хочешь это отдать? Указываю на свою рубашку, которая сейчас на нем. Омега пару секунд не понимает, о чем речь, но когда до него доходит, начинает краснеть. — Отвернись, — тихо просит Лео. — Что? — усмехаюсь я, не ожидая этого услышать. — Да что я там не видел? — Отвернись, — все твердит омега. — Какой же ты милый, — смеюсь я, но все же отворачиваюсь и слышу, как омега начинает шуршать вещами. — Все, — спустя какое-то время говорит Тэгун. Оборачиваюсь и вижу, что омега одет в свою домашнею одежду, а мне протягивает мою рубашку. — Я надеюсь эти «Отвернись» быстро закончатся, ведь я твой альфа и имею право видеть все, — говорю я и притягиваю омегу к себе. — Почему ты снова меня смущаешь? — спрашивает Лео. — Потому что это теперь моя обязанность, — пожав плечами и снова подхватив его на руки, иду к парадному входу. Мы еще пару минут стоим у двери, потому что оба не хотим разрывать поцелуй и уходить друг от друга. — Я все еще не могу поверить, что это все произошло, — тихо говорит Лео, обнимая меня. — Мне кажется, что это сон, в котором я так счастлив… — Это не сон, — улыбаюсь я, целуя его в макушку. — Не уходи, — тихо просит омега, сильнее обнимая меня. — Котенок, мне пора на работу, я вечером позвоню тебе, — говорю и натягиваю ветровку. — Хорошо, — кивает омега и неохотно закрывает за мной дверь. Я же со спокойной душой и радостным настроением от того, что мы наконец-то признались друг другу, иду вниз по улице. Надо съездить домой и переодеться. *** POV Лео Проснувшись утром, я был так счастлив снова видеть его на кухне. Как и в прошлый раз, я снова наблюдал за ним, прежде чем отвлечь. Смотря на него на душе становилось так спокойно и тепло, что хотелось, чтобы так было всегда. Его прикосновения заставляли меня таять. Когда он обнимал меня, целовал плечи, своим низким голосом шептал мне на ухо сладкие слова, я чувствовал, что теряю голову. Все, что было после завтрака в спальне, снова заставляло меня краснеть и хотеть прикоснуться к нему. Неожиданно за своими мыслями я слышу неизвестную мелодию, явно от телефонного звонка. Иду на звук и нахожу источник где-то около кровати в спальне. На дисплее высветилось имя «ХакЁн». Взять? Все же отвечу. — Алло, Президент, ну где вы? — сразу же тараторит звонивший. — Эм, Президент? — не понимаю я. — Ой, а кто это? — удивляется собеседник. — Это… Лео, — неуверенно отвечаю, думая, что как-то это глупо. Откуда этому человеку знать меня? — А, так это вы Лео, омега нашего пре… Воншика, — оживляется незнакомец. — Да. Извините, а вы кого имели в виду, когда говорили «Президент»? — после недолгой паузы спрашиваю собеседника. Парень замолкает на пару секунд: — Так Ким Воншик же старший менеджер, а мы, как работики постом ниже его, называем его «Президентом». Так принято, — кажется, что незнакомец улыбается. — А понятно, — отзываюсь я. — Да, извините, что побеспокоил вас. Всего доброго, до свидания, — нервно протараторит парень и отключается, не дождавшись моего ответа. ВонШик забыл свой телефон. И как он мне позвонит? Вот растяпа. Кладу телефон на тумбочку и иду собираться в университет.

***

POV Рави Только доехав домой на пойманном такси я замечаю, что забыл телефон! Черт! А мне могут позвонить подчиненные или еще выше постом люди! Найдя запасной телефон, звоню в салон связи и прошу заблокировать мою симку на пару часов. После чего, успокоившись что никто позвонить не сможет и тем самым Лео ничего не узнает, иду в душ. Выйдя из душа я осматриваю весь дом, проверяя, как домработницы убрались, после чего вызываю водителя. Переодевшись в классический костюм, а с собой взяв запасную простую одежду, запрыгиваю в машину и еду в офис. В офисе меня ждал неприятный сюрприз. Ли ХонБин. Этот высокомерный выскочка сидел в вип-приемной, где ожидал меня. А около него нервно мялся Эн и, увидев меня, расслабился, даже чуть не упав. Стиснув зубы подхожу ближе. — Президент, здравствуйте, — здоровается первым секретарь. — Ким ВонШик, добрый день, — усмехается Ли ХонБин, вставая с кресла, и протягивает руку. — Добрый, что вас привело ко мне? — холодно отвечаю я, но руку пожимать не собираюсь. Заметив это, альфа, сжав протянутую руку в кулак, убирает ее. — Я хотел поговорить с вами о предстоящем тендере, — говорит Хонбин, при этом смотря мне прямо в глаза. Без слов захожу в свой кабинет. Хакён жестом приглашает неприятного гостя проследовать за мной. Сажусь в кресло, после чего говорю: — Нам не о чем с вами говорить. — Почему же это? — усмехается парень и нахально садится напротив меня. — Вы, Ким ВонШик, большой человек и очень серьезный конкурент. — И что с того?! — А в том, что я предлагаю вам 30% процентов от выигрыша в этом тендере, если вы сойдете с дистанции, — неожиданно заявляет собеседник. Что?! Да кого он во мне видит?! Хочет меня унизить?! — Что? — усмехаюсь я. — Ну, а что? Это будут неплохие деньги, — невинно пожимает плечами, вставая и подправляя костюм. — Вы за какого меня принимаете?! -повышаю голос, вставая из своего кресла. — Кстааати, я слышал, что у вас наконец-то появилась очередная пассия, — усмехается альфа. — Ну и как он? Лео?.. Очередная пассия?! Ах ты ж! Мое терпение лопнуло! Без слов подхожу к нему и хватаю за грудки: -Слушай сюда! — яростно говорю я, следя, как парень опешил — мой омега не «очередная пассия», как твой! Так что закрой свой рот! Ты лучше за своим приглядывай, я же знаю, что ты ему изменяешь с мнооогими омегами. А что касается тендера? Засунь свои 30% куда подальше! Встретимся через две недели на самом тендере! Я отталкиваю его с отвращением. Гость зависает с шокированным лицом, но после начинает тихо посмеиваться: — Ты еще пожалеешь об этом! — Буду ждать! — усмехаюсь я. Альфа с ненавистью смотрит на меня, после чего уходит, громко хлопнув дверью. Глубоко вздохнув, возвращаюсь на свое место и вызываю секретаря. Эн моментально прибегает. — Ты представляешь, что он мне предложил? — усмехаюсь я. — Что? — спрашивает ХакЁн садясь снова на против меня — 30%, если я откажусь от тендера, — отвечаю я. — 30%?! Да за кого он нас держит?! Вот подонок, — удивился секретарь, зло сжав ежедневник в руках. — И это еще не все! Он назвал моего Лео «очередной пассией»! — зло выкрикнул я и стукнул кулаком по столу. Никто не смеет так говорить о моей омеге! Всех убью! — Я тебе звонил, но трубку поднял твой Лео, — неожиданно сказал секретарь. — Что? — я был в шоке. — Я надеюсь, ты ему ничего не наговорил? — Нууу… — альфа замялся. — Что ты ему сказал?! — я начал паниковать. — Ну, я сразу же позвал тебя, как «Президент», — Эн слегка улыбнулся. — Он удивился, почему я так тебя зову, но я объяснил, что типо ты выше меня по должности, а я ниже и должен называть тебя президентом. — О боже, какую хрень ты ему сказал, — роняю голову на руку. — Эн, почему ты такой идиот? — Да что я такого сказал? — смеется Хакён. — Ладно, иди работай, и пусть мне принесут кофе, — машу рукой и расслабляю галстук. — Хорошо, — отвечает секретарь и уходит.

***

POV Лео После универа иду на работу. Не успел я даже зайти, как меня тут же хватает Кен и тащит в раздевалку: — Ну, рассказывай! От тебя им за километр несет! — тараторит друг, аж подпрыгивая от любопытства. — Ну да… — смущенно бубню я, начиная переодеваться. — Что «ну да»? — злится Кен. — Давай в подробностях! — Я хотел его познакомить с братом, но брат почти сразу же убежал и оставил нас вдвоем, а еще у меня вчера течка началась, — рассказывал я, хоть и не хотел. Просто мне было отлично известно, что Кен не отстанет, пока все не разузнает. — Ну и дальше… — Ну, я так понимаю, ты не будешь рассказывать дальше? — усмехается омега. — Не-а, — отрицательно машу головой. То, что я испытывал с Воншиком прошлой ночью, пусть останется тайной. Не хочу рассказывать, какие я испытывал ощущения и чувства. Я чувствую, что начинаю краснеть. — А у него какой? Большой? — неожиданно выдает Кен, от чего я давлюсь воздухом. — Нормальный! — огрызаюсь я и, схватив фартук, выхожу в зал, слыша позади: «Значит большой» и следующий за этим смех. Боже, почему Кен такой Любопытный?!

***

POV Рави Оставшиеся часы на работе я провел, как белка в колесе. Просмотрев проект и отметив, что все хорошо, я принялся за бумажную груду, в конце проведя совещание. Когда рабочий день подошел к концу, я переоделся и набрал Тэгуну (выучил его номер наизусть) с запасного телефона. Трубку он снял быстро: — Алло? — Тэгун~а, — зову я омегу. — Воншик! — радостно зовет меня Лео. — Ты телефон забыл. — Да, знаю, — смеюсь я. — Тебе звонил какой-то ХакЁн, — говорит омега, а я в это время уже мысленно убиваю друга. — Ааа, и что он сказал? — делаю вид, что не знаю. — Да нечего, правда, назвал тебя «Президентом», — с сомнением заявил омега. — Ну так я выше его по должности, — отвечаю я. — Он так же сказал, — чувствую, что Лео улыбается. — Ты освободился? — Почти, я скоро приеду. А ты? — Я тоже скоро закончу, — отвечает Тэгун. — Буду ждать. — Тогда пока. — Пока, — он отключается. Пару секунд улыбаюсь погасающему экрану, на котором высвечивается его номер, после чего вызываю еще не ушедшего ХакЁна, который быстро прибегает. — Так, найди мне квартиру, которая находится где-то поблизости к офису, и пусть оформят там все в уютном и в простом стиле, что бы не было роскоши и прочего, в общем так, чтобы было видно, что я… не такой богатый, — выдыхаю я. — Зачем? — удивляется альфа, быстро все записывая в блокнот. — Потому что я хочу, чтобы Лео переехал ко мне. Но не в мой же шикарный особняк, — отвечаю я. — Он же все еще не знает… — Я понял, в чем дело, — кивнул секретарь. — Это все нужно до завтра? — Да! До завтрашнего вечера! — отвечаю я, вставая с кресла. — Ладно, я поехал. Ты тоже свободен. Купив цветов в магазине около его дома, я пошел пешком. Я еще не успел толком нажать на звонок, как дверь сразу же открылась, и омега прыгнул с объятьями мне на шею. — Я скучал! — вскрикивает Лео. — Я тоже. Вот, держи — улыбаюсь и протягиваю цветы. — Ооо, спасибо, — благодарит омега. Я так рад снова видеть эту улыбку. Хочу видеть ее всегда, когда ему хорошо. — Есть хочешь? — спрашивает омега, ставя цветы в вазу. — Ага, — отвечаю и иду в ванную. Вернувшись, вижу, что Лео уже все накрыл на стол. — Садись. — Давай потом прогуляемся, — предлагаю и сажусь за стол. — Давай, — улыбается Тэгун, наливая чай. Я снова наблюдаю, и чувствую, что мне становится так спокойно на душе. Раньше моя жизнь была лишь повторяющимся круговоротом событий. Утром душ, зарядка, легкий завтрак, а потом в офис. А вечером, возвращаясь домой, я знал, что меня там никто не ждет, и что снова я буду один. Дом был как холодная крепость. А сейчас… сейчас я нашел своего котенка, и без него я уже не смогу жить. Ужин был таким вкусным, что я взял еще пару тарелок добавки. Либо потому что я не обедал, либо потому что давно так не ел, еда, приготовленная в ресторанах или личным поваром казалась намного хуже, чем эта домашняя стряпня.

***

Омега все-таки всегда остается омегой. Он так долго собирается! Думает, как одеться, холодно на улице или нет… Конечно, уже прохладно, девятый час. Еще пытается накраситься. Да зачем? Он и так у меня такой красивый и милый. Но когда на его глазах есть подводка, так от них и вовсе не оторваться, слишком уж ониии становятся загадочными. Когда, наконец-то собравшись, мы выходим из дома и идем в строну парка, крепко держась за руку, ощущаю, как тонкие пальчики переплетают мои. Крепче сжимаю их. — ВонШик, — зовет меня Лео. — М? — смотрю на него. Но омега молчит, и от чего-то мне становиться не по себе. — Что такое? — спрашиваю и останавливаюсь. — Пообещай мне… — Тэгун берет вторую мою руку и смотрит на меня, — пообещай, что мы всегда будем вместе… — Котенок, я люблю тебя и всегда буду с тобой, — отвечаю и крепко обнимаю его. — Даже не сомневайся. Что бы не случилось, я всегда буду с тобой, и ни за что не дам в обиду. Я любого убью за тебя. — Я люблю тебя, ВонШик~а, — тихо говорит Лео. Омега обнимает в ответ, утыкаясь носом в мою грудь. В сердце просыпается какая-то небольшая тревога…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.