ID работы: 6024787

Мое сердце в твоих руках.

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

На острове

Настройки текста
Мэл со слезами на глазах входит в здание, которое раньше считала домом. « Почему так тяжело? - думает героиня. – Что со мной не так? Почему я не могу быть счастлива?» Девушка поднимается на второй этаж, в свою комнату. Когда то давно она делила эту комнату со своей лучшей подругой - Иви... Хотя, какой давно? Это было всего полгода назад. Время на Аурадоне течет так быстро. Как там ребята? Иви с Дагом? Джей и Лонни? Карлос и Джейн? А самое главное – как Бен? Зол ли он? Мысли Мэл прерывает внезапный голос: - Зол ли я? – голос срывается на крик. –Мэл, ты себя то слышишь? -Бен, что ты здесь делаешь? – Мэл в недоумении спрашивает. – Зачем ты приехал? - Зачем я приехал? – Бен в ярости. – Мэл, какой к черту статус? Ты ведь сама знаешь, что я плевал на этот статус. Вместо ответа по щеке Мэл скатывается слеза, а за ней еще, и еще. «Он приехал, приехал ко мне,- в голове Мэл столько мыслей, и все они посвящены лишь ему. – Он все еще любит меня» - Мэл, ты плачешь? – теперь в недоумении наследник престола. – Я тебя обидел? - Бэн, мы не можем быть вместе, - Мэл произносит это как в бреду. – Твои родители, подчиненные, друзья . - Мэл, я люблю тебя – тихо произносит Бэн. – Мне плевать на мнение остальных. Я люблю тебя. Ты стала смыслом моей жизни. Если тебя не будет рядом, зачем мне тогда жить? - Я тоже люблю тебя, Бен. «Ты навсегда забрал мое сердце, король Аурадона, мой Бенни –Бу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.