ID работы: 6024826

Девочка с телохранителем

Джен
G
Заморожен
0
Vitae_Morta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
В одном городе жила девочка, которую звали Настя. Ей на тот момент было семь лет. Семья Насти жила в большом загородном доме. У них был большой участок и сад. Но к сожалению, у девочки совсем не было друзей. Ее это очень тревожило, ведь Настя хотела, как все, иметь друзей. По девочки было видно, что ей явно не хватает общения. Ее родители тоже это замечали. - Давай заведем ей собаку, - говорил папа Насти. -Нет, мне дома работы хватает, а еще и собака!-возмущалась ее мама. - Но нашему ребенку не хватает общения, или ты хочешь, чтобы Настя стала замкнутой? - Ну да, ты прав. - Тогда пойду ее обрадую. - Ты что!? Мы даже с породой не определились! - А что тут думать? Мы заведем ей лабрадора! - уверенно ответил отец. - А ты у Насти спросил?- поинтересовалась жена приподняв одну бровь. - Ну, вообще то нет. - Так давай еще не будем делать поспешных выводов и спросим у нее самой. -Хорошо. согласился он. Настя сидела на своем кресле и читала очень интересную книгу, как вдруг в комнату вошли родители. -Настенька, привет! Что делаешь?- поинтересовался мама, заходя в комнату. - Я читаю очень интересную книгу. - монотонно проговорила девочка не отрывая взгляд от книги. -Слушай доченька, нам надо поговорить. Помнишь, ты говорила, что тебе нужен друг? - Ну да...- наконец оторвавшись от книги, она взглянула на мать в ожидании ответа. - Так вот, мы с твоим папой посоветовались, и решили подарить тебе собаку. Глаза девочки сразу же округлились. Отбросив книгу в сторону, девочка с радостными визигами бросилась обнимать родителей -Ураааа!!!! Я так рада! Спасибо мама, папа. - Да. И какую же породу ты хочешь? - спросил отец опуская дочь. -Ну, я хочу...- начало говорить Настя. Ответ Насти поставил родителей в недоумение и ужас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.