ID работы: 6024840

Как я выносила мозги Слендеру

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 способ: Сказать, что пришли Ревизоры.

Настройки текста
      Итак, обычный день, нечего такого не изменилась. Слендер сидел в своём кабинете и писал какие-та записки. Сидит, спокойно, его прокси опять на задания пошли, много его там. Все остальные кто дома, кто на охоте, кто что-то делает, а я решила сегодняшнего дня по выносить мозги Слендеру, если у его конечно есть. Так вот, я стала думать, как эту Белую Чучундру не много подшутить, думала я, наконец появилась идея.       Сидит наш «Король» Слендер. Тут я как пуля влетаю в кабинет и захлопываю дверь.  — Слендер, они тебя нашли! — крикнула я.  — Кто? Кого? Я не понимаю. — не понял Слендермен.  — Они. — ответила я.  — Кто? — спросил Слендер.  — Ревизоры. — ответила я и подошла к столу Блендеру.  — Ч-что? Но мы ещё не готовы. — резко встал Слендер.  — Ага, ещё как не готовы, вот уже стучатся, — сказала я. А перед розыгрышем, я попросила парней, чтоб помогли, а за это я им разрешу поиграть в мой новый ноут, те сразу же согласились мне помощь.  — Кто там? — спросил Слендер подойдя к двери.  — Ревизоры, пришли проведать комнату Вашу. — сказал Джефф, голос он не много поменял, чтоб Слендер не узнал.  — Ага, сейчас, одну минутку. — проговорил это, Слендер стал меня трясти. — Что делать? Маш, подскажи, я же в полной заднице!  — Ладно, ладно, только не тряси меня, а то головная боль будет. — ответила я. Слендер сразу отпустил и стал меня слушать.  — Так вот, ты должен одеть розовую-мини юбку, на голову одеть большую резиновую утку, снять галстук и рубашку, потом когда они зайдут, то ты кричи *Я Слендерсекси Мен! * и танцуй. — сказала я и не много захихикала.  — Ч.что? — у Слендера были такие глаза 0_0.  — Надо Федя, надо. — ответила я. Пришлось Слендеру снять рубашку и галстук, у его что пресс? Я в это время дала сигнал парням, чтоб они готовили камеры, потом засняли Слендера как он танцует. Потом Слендер одел на голову большую резиновую утку и мини юбочку розового цвета.  — Ну вы там долго? — спросил поменяв голос Бен.  — Ага. — ответил Слендер. Я открыла дверь и тут Слендер стал танцевать, либо макарену или чугин чанга. Я стояла и мои глаза такие 0_о, парни ржали и снимали, а кто-то фоткал.  — Улыбнись в камеру, Белая Сосиска. — сказала я.  — Я Слендерсекси Мен! Стоп…Что??? — тут Слендер посмотрел на меня потом на парней.  — Люди, какой у нас план? — спросил Джефф.  — Пункт первый — нам пизда! — ответила я.  — А пункт второй? — спросил КагеКао.  — Бежим! — закричал Лью и мы все рванули.  — Стоять, суки пидарасы, охуели что ли блять. Да я вас сейчас пизды навалю, целый месяц по дому будете убираться. Ебанутые дебилы, блять!!! — Слендер успел одеться по нормальному и побежал за нами.       В итоге: Нас наказали и заставили убираться месяц по дому. Я не сдаюсь, я ещё что-нибудь придумаю. Это только начало.       Хей народ, пишите в комментарии, хотите продолжение или нет, пишите Ваши идеи. А я пойду пить чай и кушать печеньки. Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.