ID работы: 6024907

Я люблю тебя

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клане был обычный день, но не для сидевшей на крыльце дома, ёкая. Она думала о том, как ей поступить: уйти, или же остаться? Если уйдёт то сердце будет разрываться на части, если же останиться то не выдержит боли. Она выглядела грустно, по её щекам катились маленькие льдинки, ей было больно от того, что её любимый не любит её. Она вспомнила, то время, когда присоединилась к клану Нура. Тогда во главе клана стоял Рихан. Сильный, уверенный в себе мужчина. Он и Вакана не были знакомы. Это были хорошие времена. Потом он женился на матери Рикуо-сама, а затем появился сам Рикуо. - О чем думаешь, Цурара?- девушка вздрогнула, она узнала любимый голос. - Почему тебя не было на собрании?- поинтересовался парень. Он был в своём ночном облике. - Я просто устала.- ответила девушка.- А, почему Вы здесь, разве сейчас не начался пир в честь вашей женитьбы? - Я ещё не решил. Я думаю мне ещё рано жениться, ты так не считаешь, Цурара?- с ухмылкой на губах сказал Рикуо. - Не знаю.- её ответ удивил Рикуо, он посмотрел на неё и его сердце сжалось от грусти. - Что с тобой, Цурара? - Ничего. - Не лги! Я же вижу, что, что-то случилось.- с обеспокоеным видом сказал парень. - Я просто устала.- Он почувствовал, что, что-то не так. Он искал её, чтобы та успокоила его, ведь эти вечные вопросы о женитьбе так ему надоели, хотя он уже давно выбрал ту на ком жениться.- Я иду спать. - Хорошо. Добрых снов. - Угу.- девушка ушла, а он смотрел ей в след. Ему не спалось и он гулял по дому. Вдруг он остановился у двери и вошёл в неё. Это была комната Цурары. Он услышал, как что-то падает и бьётся. Это были слёзы Юкки-оны. - Да что с тобой?- в недоумении спросил Рикуо. - Я...я - Только не говори, что устала! Я вижу, что с тобой что-то происходит!- произнес парень. - Я не знаю. Каждый раз, когда я думаю что Вы любите другую, моё сердце разрывается на части, от этого мне очень больно.- девушка отвернулась от Рикуо, чтобы тот не видел её слёз- Это лишь мои чувства, так что я сама с ними справлюсь.- решительно ответила Цурара. - Как ты не понимаешь, Цурара? Ты такая глупая.- улыбнулся Рикуо. - Что...- но она не успела договорить, как он поцеловал её. - Я люблю тебя.- произнёс Рикуо. - Рикуо-сама, я думала, что вы любите...- он не дал ей закончить, как опять поцеловал. Её слёзы текли по щекам, но это были слезы счастья. Теперь у них всё будет хорошо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.