ID работы: 6024934

Годовщина

Слэш
NC-17
Завершён
266
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был особый день. По крайней мере, Кагами в это очень хотел верить. Поэтому, как только лучи солнца кое-как пробились сквозь штору и коснулись его подушки, он тут же встал с кровати и занялся домашними делами. Тайга очень ждал этот день. Весь месяц он надеялся на него. В последнее время его личная жизнь стала до ужаса пресной и серой. Однообразие полностью поглотило омегу. Работа — дом — работа. И даже не это его огорчало. Он все это время не видел Аомине! Тот пропадал на работе с утра до ночи, порой приходя далеко за полночь, чтобы через пару часов вновь покинуть их уютное гнездышко. А ведь все так радужно начиналось. Омега и альфа были юны, когда впервые познакомились. Во время школы. Еще тогда, когда и не знали о своей половой принадлежности. Ну, Дайки всегда был альфой. Это чувствовалось на подсознательном уровне. Один его взгляд заставлял все внутри рыжего трепетать. А вот Тайга долго беспокоился, что они не смогут быть парой. Только к семнадцати годам он узнал, что является омегой. Из-за гормонов цикл задержался. Ну конечно. Кагами всегда увлекался спортом. Даже не так. Он был спортсменом, отличался спортивным телосложением. И взглянув на него, нельзя было сказать, что вот этот парень под два метра ростом, с широкими плечами и крепким прессом может быть омегой. А так как Аомине предложил Тайге встречаться еще до того момента, как все встало на свои места, Кагами не мог точно сказать: нормальны ли будут эти отношения. Было бы прискорбно, если бы он тоже оказался альфой. Иногда рыжий задавал подобные вопросы Дайки, но тот лишь отмахивался, бурча, что задница Тайги говорила сама за себя. Разумеется, он за это получал, хотя оба знали, что и сам брюнет ни черта ни о чем не догадывался. Просто их отношения и чувства были куда важнее, чем половая принадлежность. Однажды, выйдя с высоко поднятой головой после школы, Аомине предложил Кагами жить вместе. Как паре. Тайга мог поклясться, что на смуглой коже Дайки был румянец в этот момент! Но признавать это он, разумеется, не стал. И вот, найдя небольшую квартиру, они зажили вместе. Студенческие годы пролетели словно день. Дайки отсыпался на парах, а ночью не давал заснуть Кагами, вдавливая его в матрас и оставляя на розоватой коже царапины и укусы. Но, несмотря на вечные экзамены, поиски подработки и криков по утрам «Дайки, мать за ногу, отвали и дай помыться!», пара была крепкой. Кагами был счастлив. Что еще надо? Любимый рядом, у них появилось свое гнездышко, да и довольные таким раскладом предки не капали на мозг. Но после университета… Аомине устроился в какую-то компанию. По сути, туда его пропихнул его отец, решив, сделать из парня мужчину. Альфа, привыкший спать сутками и лежать на диване, теперь пахал как сивый мерин. Заваленный бумажками, контрактами и прочей кутерьмой Дайки проводил все свое время в душном офисе. И с Тайгой они стали редко видеться. А Кагами хотелось хоть раз пойти в выходной на спортивную площадку и вновь почувствовать тот проедающий до костей азарт от игры с Аомине. Но сегодня все должно было быть по-другому! Ведь сегодня их годовщина. Десять лет вместе! Не год, не два, а десять! Чего-то да это стоило! Им больше двадцати, они больше не зеленые юнцы и между ними мир и гармония. Омега пребывал в отличном настроении и готовил на кухне, стоя босиком на паркете и переворачивая на сковороде кусочки мяса. Сегодня, по счастливому стечению обстоятельств, у него был выходной. Поэтому на нем были обычная потертая темная футболка и спортивные штаны. Ну и, конечно, желтый фартук, который ему когда-то подарил Куроко. Надо было его навестить. Момои вновь беременная ходила. Этой дамочке и так тяжело было сказать «нет», а уж по поводу детей и подавно. В спальне раздалось копошение. Аомине всегда тяжело было встать. Однако сегодня он появился на кухне раньше обычного. Брюнет кое-как застегивал рубашку на пуговицы, накинув на шею галстук. Тайга повел бровью. Неужели опаздывает на работу? Но ведь они говорили об этом дне! Дайки обещал взять выходной. Хотя бы на сегодня. — У меня сегодня запара на работе, — проворчал мужчина, засунув в рот кусочек жареного мяса прямо со сковороды. — Подожди, когда приготовится, — вздохнул Кагами, уже смирившийся с подобной привычкой любимого человека. — Некогда. Положи с собой, — бросил Аомине, вновь уходя в спальню и борясь с галстуком. Тайга тяжело вздохнул, достав из шкафчика небольшой контейнер. Напоминать Дайки об их дне было уже бесполезно. Наверняка тот появится поздно ночью, а затем будет дрыхнуть без задних ног. Омега был раздражен, но старался не подавать виду. Аомине явно старается на работе. Сам Кагами выкладывался на работе на все сто. Но все же он надеялся хоть один день провести за любимым занятием с любимым человеком. — Ты сегодня не работаешь? — спросил вновь появившийся Дайки, после того как кое-как затянул галстук. — Нет, — фыркнул тот, отвернувшись и вернувшись к готовке. — Повезло. А я даже не помню, когда мне пообещали выходной, — проворчал брюнет, подойдя к любовнику. Он бесцеремонно прижался к спине Кагами, прижав того сильнее к столешнице, и вновь подцепил мясо со сковороды. Тайга хотел, было, возмутиться, но, ощутив жар любимого, тут же забылся в ощущениях. Все внутри замерло, заставив напрячься каждую мышцу в теле. Колечко мышц сладко запульсировало, напоминая своему хозяину, что они давно не занимались ничем приятным. Их близость вся сошла на нет. Иногда весь контакт заканчивался тем, что Аомине просто вырубался на Тайге, уткнувшись носом в его шею. Поэтому не было ничего удивительного в том, что тело рыжего стало реагировать на столь незначительную ласку. Рука Дайки скользнула по напряженному бедру парня, слегка сжимая его. Брюнет потерся носом о шею любовника, почувствовав легкий запах шампуня от его волос. Значит, недавно принимал душ? В свой выходной и все равно так рано встает? Эх, как жалко вставать в такой прекрасный денек и уходить на работу! — Я постараюсь тебе набрать в обед, — заметил Аомине, легко подхватив заполненный контейнер и отстраняясь. Кагами постарался выровнять дыхание. Уши и щеки покраснели, слегка пульсируя. Черт, он возбудился только от ощущения горячего тела рядом и легкого прикосновения! Тайга мотнул головой, стараясь вернуть себе нормальный ход мыслей. Позвонит? Ага, как же! Тысячу раз он слышал подобное, а на деле альфа всегда оставался занят. Омега нахмурился, выключая газ. Вот и вышла годовщина! Он даже не вышел в коридор, чтобы проводить Дайки. Да и зачем? Лишь себя подразнить лишний раз и остаться с чертовской болью сзади? Кагами услышал, как хлопнула дверь, и бросил короткий взгляд вниз. Отлично, он все же возбудился. Теперь белье стирать! Тайга прошел в ванную, сдирая с себя одежду и бурча под нос ругательства. Может, если бы он был девушкой, все было бы по-другому? Ну, или если бы он был более женоподобным. Аомине всегда был падок на большую грудь, на миленькое личико… Кагами заглянул в зеркало. Густые брови, чуть выпирающие скулы, немного пухлые губы… Ничего милого. Обычный парень. Хоть и омега. А тело? Накаченные мышцы и выпирающие бицепсы. Тайга пощупал свою грудь. Нет, совсем не мягко. Омега цокнул языком и раздраженно кинул футболку с фартуком на стиральную машину, а затем устало вздохнул. Что делать дальше, он представить не мог. О том, чтобы расстаться с Дайки, не было и речи. Все же любовь — странная штука.

***

Целый день Кагами делал абсолютно… ничего. Уборка, готовка, опять готовка, стирка и прочие прелести домашнего быта. Один раз он думал набрать Куроко и спросить у того совета. Но у Тецуи и своих проблем хватало. Да и альфа он. Момои лучше всего смыслила в отношениях, но спрашивать о подобном у девушки у Тайги язык не поворачивался. Как вновь привлечь внимание любимого? Обычно все делал Аомине. В первое время именно он зажимал рыжего между стенкой и своим телом. К концу школы Дайки нагло укусил его за шею, тем самым подтвердив их отношения перед всеми. Парень прикоснулся пальцами к шее, не ощутив следов укуса. Да, укус имеет особенность заживать. И сейчас казалось, что у него и вовсе не было пары. Между ними словно выросла какая-то стена. Неужели Аомине не чувствовал того же нетерпения и желания рядом с Кагами? Только ему приходилось так сильно страдать, ощущая чужое дыхание на затылке и горячие руки на животе? Каждое утро приходилось стирать всю одежду, чтобы Дайки ничего не заметил. Да и пить всякую отраву, чтобы не ходить в раскоряку. Иногда Тайга ожидал течку, как манны небесной. В последний раз Дайки набросился на него без предупреждения, потратив весь день на любимого. Правда на следующий день он отдувался на работе, после чего было решено отслеживать течку и стараться снизить побочные эффекты. Но даже при таком раскладе Кагами ждал офигительный секс утром и ночью! Иногда даже по нескольку раз! Вот и сейчас что-нибудь такое не помешало бы… Кагами вышел из душа, активно вытирая капельки влаги полотенцем. Из одежды он оставил на себе лишь красные боксеры. Вечером в квартире становилось чертовски душно. Даже не спасало открытое окно. Парень лениво обвел взглядом квартирку. Ни одной разбросанной вещи. Все на своих местах. Тайга выдохнул. И на это он потратил весь день. Ну, это хотя бы его отвлекло. Кагами вздохнул и прошел на кухню, натягивая на голую кожу фартук. Что ж, приготовит на завтрашнее утро немного еды. Все же впереди рабочие будни. Входная дверь скрипнула. Тайга удивленно посмотрел на вошедшего Аомине. Рановато… Брюнет поспешно стянул с себя пиджак и бесцеремонно кинул его на спинку дивана, ослабляя пальцами галстук. — Ты рано, — выдохнул Кагами, зажигая конфорку и ставя на огонь сковороду. — А? Да, — кивнул Дайки, скользнув ленивым взглядом по любовнику. Он слегка прищурился, и в его глазах промелькнуло что-то. — Сегодня короткий день. Альфа расстегнул первые пуговицы на рубашке и прошел на кухню. Он скользнул взглядом по парню. Фартук на голое тело? Ан нет. Боксеры. Хотя, пожалуй, стоило бы забеспокоиться, если бы Тайга готовил голым. Ведь Аомине должен был прийти позже. Он прекрасно помнил про годовщину. Стыдно признавать, но ее Дайки тоже ждал. Поэтому последние дни, включая и этот, пахал как проклятый. Вместо одного небольшого выходного, когда толком и не расслабишься и не насладишься любимым, он решил убить сразу всех зайцев. Отпуск. Кагами не знал об этом. Это был сюрприз. Альфа даже сам позвонил на его работу и предупредил начальника. Потом лучше получит затрещину от Тайги. Хотя оба они будут знать, что сюрприз удался. Пожалуй, именно поэтому Аомине с удовольствием смотрел на слегка нахмуренные бровки Тайги и чуть припухшие губы. Обижен. Ох, пожалуй, поужинает он завтра. Дайки облизнулся, почувствовав слабый запах, исходящий от Кагами. Скрытое возбуждение, которое тот до конца старался скрыть и перебороть. Говорят, что самый вкусный фрукт тот, в котором много сока. И именно его альфа собрался сорвать. Он неспешно прошел на кухню, вновь оказавшись позади рыжего, и окинул его незащищенную шею взглядом. Укус. Хм… Сегодня они вновь его поставят. — Иди мыться, а я доготовлю, — пробурчал Тайга, стараясь не реагировать на любимого. Черт бы побрал духоту! Сейчас оголенная кожа сыграла с ним злую шутку. Он буквально каждой клеточкой ощущал тело любовника. Но нет! Нужно сдержаться. Опять ему не дадут… Аомине еле удержался от смеха. Когда Кагами обижался, это всегда выглядело чертовски забавно. И возбуждающе. Так и хотелось его укусить. Дайки провел носом по открытой шее омеги, вдохнув ничем не скрытый запах. Тайга вздрогнул и напрягся. — Дайки, я готовлю. Не мешай, — проворчал парень, стыдливо отводя взгляд. Еще бы суметь скрыть возбуждение! Аомине усмехнулся, проведя языком по шее партнера. Кожа после душа была немного влажной. Запах лишь усилился. Альфа навалился на спину любовника, прижимая его бедрами к плите. По правде, он целый день изводился, представляя эту самую минуту. В последнее время у них не ладилось. Кагами был не один из тех, кто умел скрывать свои мысли. Хотя Дайки чертовски заводило обиженное и расстроенное лицо любовника. Лицо, которое словно молило о том, чтобы его трахнули. — Дайки, — с меньшим нажимом в голосе прохрипел Тайга, ощущая, как сзади все запульсировало. Чертов организм! Соски предательски затвердели и стали торчать, натягивая ткань фартука. Альфа облизнулся, прикусив холку парня. Его рука скользнула по прямой напряженной спине омеги, а затем проникла под фартук, проходясь по проступившим мышцам. Аомине по-хозяйски сжал грудь Тайги, с наслаждением услышав предательский всхлип. Нежная, почти бархатная кожа… Так и хотелось усеять ее укусами и засосами. Дайки сжал грубыми пальцами сосок омеги, оскалившись. Кагами зажмурился, шумно задышав носом и прикусив губу. Руки уже не хотели слушаться. Про готовку он забыл напрочь. Тайга слегка приподнял ягодицы, упершись ими в пах брюнета. Ощутив его возбуждение, омега забыл как следует дышать. Давно он не чувствовал желание Аомине. И с этим было чертовски тяжело справиться. — Я с работы слегка вспотевший, — усмехнулся Дайки, с упоением проводя горячим языком по красному ушку любовника. Его уши всегда краснели, когда тот смущался. Иногда они даже сливались с его яркой шевелюрой. Но альфе это нравилось. Тайга вздрогнул и сглотнул. Неужели он все же получит то, что так давно хотел? То, чем его так долго дразнили. Кагами поспешил выключить газ. Еда подождет. Сейчас он хотел заглушить немного другой голод. Сзади жадно пульсировало колечко мышц. Чистое белье уже было запачкано. Аомине слегка отстранился, давая партнеру чуть больше пространства. Тем более было любопытно: что же Тайга предпримет? Обычно омега смущался и слал его на три веселые буковки. Но сегодня, видно, все было по-другому. Они оба так долго оставались без близости, что страсть полностью стирала крупицы сознания и вынуждала отбросить смущение. Когда Кагами повернулся к альфе лицом, у того прошлись мурашки по спине, а член лишь сильнее уперся в ткань брюк. Ему было жарко и больно от того, как сильно впилось белье в чувствительную кожу. Взгляд Тайги был таким пошлым. Потемневшие глаза смотрели на альфу с диким голодом. Аомине вновь привлек парня к себе, грубо целуя. Даже не так. Кусая, вгрызаясь в его пухлые вишневые губы, а затем жадно вылизывая их. Так сладко. Тайга с трепетом прижался к нему, но затем нетерпеливо отстранился. Он слишком долго терпел, чтобы оттянуть желанный момент еще хотя бы на минуту. Присев на корточки (хотя это было ужасно трудно из-за дрожи), Кагами быстро расстегнул брюки альфы. Только стоило ему коснуться налившейся кровью плоти, как раздался едва сдерживаемый рык, от которого сзади лишь сильнее запульсировал анус. Тайга едва ощутимо провел пальцами по твердому члену, размазывая смазку по всему стволу. Сильный запах партнера бил в ноздри. Сегодня было действительно чертовски жарко, так что отчасти в словах Дайки был смысл. Кагами обхватил головку губами, проходясь по уретре языком и слизывая большую каплю смазки. Аомине рыкнул, прогнувшись и впившись пальцами в край столешницы. Он усмехнулся, смотря на пошлое лицо любовника. Тайга редко делал ему минет. Но когда это происходило, альфа буквально ощущал, как у него волосы на затылке начинают шевелиться. Да и тяжело было оставаться равнодушным, когда пухлые губы обхватывают его член, а щеки втягиваются внутрь мягкого горячего ротика. Кагами медленно задвигался, проходясь языком по чувствительной коже и лаская вздутые венки. Собственное белье промокло насквозь. Анус запульсировал сильнее, сжимаясь в попытках хоть что-нибудь пропихнуть внутрь. Хотелось поскорее перейти к главному блюду. Поэтому омега ускорился, вбирая в рот как можно больше. Аомине зарычал, изогнувшись и все же не выдержав. Он впился пальцами в красноватые волосы Кагами, слегка натягивая их и начиная нетерпеливо подталкивать голову омеги навстречу движениям. Дайки хотел последить за любимым, а в итоге сорвался и начал задавать собственный ритм. Хотя ничего удивительного. Омега умел делать просто суперский глубокий минет. При этом так умело лаская его языком. Кагами давил на член, заставляя головку партнера каждый раз скользить по твердому небу, а затем проникать глубоко в глотку. Горячо, влажно… Иногда зубы омеги все же задевали плоть альфы, но это лишь добавляло масла в огонь. Дайки сорвался, сильно сжимая волосы партнера и буквально трахая его рот. С каждым толчком Тайга утыкался носом в ремень брюк любимого. Эх, если бы не брюки и пряжка, то он мог бы взять еще глубже. Приходилось расслаблять мышцы и шею, чтобы ничего не потянуть. Все же дергал Аомине его будь здоров. Но это Кагами нравилось. Дикий, грубый, необузданный альфа. Ощущение чужого члена во рту еще сильнее заводило. Язык начал пульсировать. Брюнет порыкивал, смотря сверху-вниз на пошлое лицо омеги. Он всеми силами старался продержаться как можно дольше, но все-таки не сумел совладать со сладкой дрожью в теле. Тайга прижался к паху альфы сильнее, впившись пальцами в его брюки, и стал сглатывать горячую вязкую субстанцию. Кагами старался не проронить ни капли, хотя спермы было много. Все же Аомине настолько уставал на работе, что даже не хватало сил банально подрочить. Так что у него много накопилось. И Тайга надеялся, что сегодня они восполнят все то время, что им не оставалось побыть вдвоем. — Ты так с таким удовольствием его сосал, — облизнул пересохшие губы Дайки, не мешая омеге отстраниться от него. Кагами мутно на него взглянул, силясь восстановить дыхание и жадно хватая ртом воздух. Уголки губ слегка саднили, но это не страшно. Омега дернул завязанную веревку за спиной и поспешил стянуть с себя фартук. Аомине криво ухмыльнулся, замечая мокрое насквозь белье Тайги. Красные боксеры приобрели бордовый оттенок и плотно прилегли к вставшему члену. Дайки невесомо провел пальцами по чужой плоти, ловя жадный вздох парня. — О, не волнуйся. Это только начало, — прохрипел брюнет, привлекая к себе любовника и целуя вновь. Уже нежно, текуче… растягивая удовольствие и прихватывая зубами нижнюю губу любимого. Кагами улыбнулся, заставляя Дайки вздрогнуть. О, да… не только одному Аомине править балом. Не только альфе заводить его лишь взглядом сапфировых глаз. Омега неспешно провел пальцами по груди и прессу любовника, вновь его целуя и толкаясь бесцеремонно языком в чужой рот. Несмотря на свое нетерпение и желание, Тайга сдерживался. Он медленно избавлялся от одежды мулата, позволяя той упасть на пол. Вначале вниз полетела рубашка, затем чертов ремень, следом и брюки. Аомине усмехнулся, стискивая пальцами ягодицы любимого и слегка их раздвигая. Дайки ткнулся пальцами в анус парня сквозь ткань. Мокро. Мокро и жарко. Альфа рыкнул, понимая, что из них двоих он не выдержит первым, несмотря на то, что он уже кончил. Хотя… Аомине слегка нахмурился, стягивая боксеры любовника и замечая, как от них до розоватой кожи тянутся едва заметные вязкие нити. — Ты кончил, пока делал минет? — усмехнулся Дайки, прикусив ухо Кагами. Тайга вздрогнул. Голос альфы в такие моменты всегда заставлял его замирать. Словно он был сусликом перед огромным хищником. Взгляд Аомине гипнотизировал. Проникал в самую глубь. Дайки отстранился, показывая тем самым, что поцелуев пока не будет. Кагами только хотел возмутиться таким поворотом, как вздрогнул и простонал. Чужие пальцы резко ворвались внутрь его анала, раздвигая тугие стенки. Сразу три… Тайга постарался приподняться на мысочках, приподняв задницу, но Аомине грубо вернул его на место. Он лишь сильнее прижал омегу к себе, обхватывая пальцами их головки. Кагами простонал и посмотрел на любовника через прилипшую ко лбу челку. Так и хотелось поцеловать этого засранца, стирая с губ дикий оскал. Тайга провел языком по подбородку альфы, слизывая проступившие капельки пота, и двинул бедрами навстречу движению пальцев. Аомине прорычал, ударяясь костяшками пальцев о края ануса омеги. Немного надо растянуть. Они все же давно этим не занимались. А калечить любовника в начале отпуска — хреновая затея. Пару резких движений, и розовая кожа приобрела красноватый оттенок. Хлюпающий, чавкающий звук эхом раздавался по кухне. Дайки наклонился чуть вперед, заставляя любовника лишь сильнее изогнуться в его руках. Альфа впился зубами в открытое плечо Кагами, слыша легкое шипение. Хреново, что они первым местом для выражения своей страсти выбрали кухню. Здесь легко потянуть спину. А так хотелось взять этого сладкого парня во всех известных им позах. Но что поделать? Сейчас тут скинут напряжение, а затем… Кагами разочарованно выдохнул, когда пальцы Аомине покинули его тело. Его грубо повернули лицом к столешнице, слегка ударив тазовыми косточками и заставив лечь грудью на стол. Тайга послушно приподнял задницу, встав на мысочки. Дайки шлепнул его по попке, усмехнувшись. Альфа неспешно провел языком от поясницы до шеи любовника, а затем резким стремительным движением впился зубами в нежную кожу и тут же вошел в разгоряченное тело. Тайга рыкнул, а затем простонал, чувствуя, как по шее заструилась кровь. Член раздвигал тугие стенки, пульсируя. Аомине не стал дожидаться, когда омега привыкнет к нему. Он тут же задвигался, слизывая капельки крови с розоватой кожи. Альфа впился ногтями в задницу Кагами, оставляя после себя заметные следы. Однако Тайга не возмущался, хотя порой и шипел от боли, когда любовник сильнее толкался в него. Омега жадно ловил ртом воздух и громко постанывал, цепляясь за другой край столешницы как за спасательный круг. Ноги дрожали и разъезжались, но Дайки сильно его прижимал своим телом к столу, не позволяя ему упасть. Альфа всегда любил кусаться. Особенно ему нравилось кусать плечи и шею. До крови. Такие следы долго проходят. Возможно, тем самым Аомине метил любовника: «Мое, не дам». Тайга постарался прогнуться, хотя из-за этого воздуха в легких стало не хватать. Он старался насадиться на толстый член альфы самостоятельно. От этого шлепки становились еще яростнее, а пальцы альфы оставляли синяки на розовой бархатной коже. Иногда Дайки разжимал челюсти и вновь возвращался к пострадавшей шее любимого, зализывая укус. Кагами в такие моменты терялся в ощущениях. Наслаждение смешивалось с болью. Кажется, он был немного мазохистом. Анус стискивал чужой член, словно не желая его отпускать. Аомине практически полностью выходил, а затем резко подавался вперед. Головка скользила по стенкам, задевая порой чувствительные местечки. Кагами заходился в стонах громче, царапая короткими ногтями ровную дубовую поверхность. Перед глазами все темнело, и появлялись цветные точки. Сердце отбивало чечетку в висках. Воздуха катастрофически не хватало. Дайки проник рукой под грудь Тайги, стискивая пальцами твердые бусинки сосков. Все же его всегда привлекала большая грудь. А у Кагами она была охренительной. Омега, постанывая, повернул голову и мутно посмотрел в ставшее диким лицо любовника, и приоткрывая губы словно в мольбе. Аомине понял все и без слов. Он лишь сильнее выгнулся, впиваясь пальцами в бедро любимого, и грязно его поцеловал, толкаясь языком в его рот. Тайга промычал, ощущая, как по подбородку потекла слюна. Собственный член до боли врезался в твердую поверхность стола, размазывая по нему смазку. Кагами замычал сильнее, когда Аомине резко поменял угол проникновения. Как же хорошо… Хоть бы это не кончалось! Анус лихорадочно сжимался вокруг чужой плоти. Дайки порыкивал, понимая, что они вновь забыли про презерватив. Ладно, он забыл. Хотя, пофиг… Сцепятся — потом думать будут. Сейчас ему было до охуения хорошо. Аомине разорвал поцелуй, чтобы дать и себе, и любовнику вдохнуть. Холодный воздух словно жег легкие, заставляя все тело содрогаться. — Ао… — простонал Тайга, все также мутно смотря на своего альфу. — Блять, как же в тебе охуенно, — прохрипел брюнет, скалясь и сжимая ягодицы партнера уже двумя руками. — Это стоило того, чтобы пару недель сдерживаться. На секунду у Кагами промелькнули зачатки разума, но похоть вновь вытеснила все, заставляя парня застонать в голос вновь. Потом. Все потом. Сейчас хотелось лишь ощущать, как член альфы таранит его, разрывает на кусочки и дарит столько наслаждения. Аомине вновь впился зубами в плечо Тайги, шумно дыша носом и вбиваясь в податливое тело. Пару сильных толчков… Дайки силился проникнуть еще глубже. Раньше ведь мог. Он надавил, и… О, да! Тело омеги под ним резко напряглось, а затем обмякло, подрагивая. Кагами излился на столешницу, громко простонав. Ноги все же не выдержали, но тяжесть Дайки сверху не позволила ему упасть на пол. Аомине прорычал, ощутив, как вокруг члена сжался анус любовника. Нет, пронесло, не сцепка. Хотя близко. Чертовски близко… Брюнет даже почувствовал легкое разочарование. Сделав пару сильных движений, Дайки излился глубоко в омеге. Тайга прохрипел, прикрыв глаза. Его ресницы подрагивали, а все тело словно налилось свинцом. Он ощущал, как горячая вязкая субстанция заполняет его, обжигая его внутренности. Сердце все также шумело в висках, а горло стало саднить — сорвал голос. Пару минут они так и лежали на столешнице, плотно прижатые друг к другу. Аомине уткнулся носом между лопаток любимого, закрыв глаза. Ему было так лень двигаться, но… Альфа вздохнул и отстранился, выходя из чужого тела. Кагами слегка сжал бедра, не позволяя семени так легко вытечь из него. Постепенно мысли вновь заполняли голову. — Что ты там говорил о воздержании? — постаравшись прочистить горло, поинтересовался омега, слегка нахмурившись и взглянув на брюнета. — Давай завтра, — расплылся в широкой улыбке мулат, потерев шею. — Сейчас я хотел бы наверстать упущенное. Но уже в мягкой кроватке, где ты не потянешь спину. Кагами только открыл рот, чтобы возразить, как тут же закрыл его. Черт. Он хочет этого. Омега, прикусил губу, отвернувшись. Но… Но альфа — засранец! — Пойдем, — прикусив ухо любовника, промурлыкал Аомине. Он скользнул ладонью по прессу и паховой дорожке волос Тайги, склоняя чашу весов в свою пользу. Пожалуй, завтра — подходящее время для разговоров.

***

Тиканье часов, тяжесть в районе поясницы. Кагами нехотя приподнял голову и мутно посмотрел на часы. Где-то тут подвох. Что-то с цифрами. Перед глазами еще плыло после ночи безудержного секса. Да еще и солнце слепило. Тайга кое-как повернул голову, морщась от боли в шее. Укус Аомине был действительно глубоким. — Дайки, — прохрипел омега, понимая, что его ни черта не слышно. — Дайки! Аомине, лежащий на его пояснице и мирно посапывающий в обе дырки, что-то хрюкнул и повернулся на бок, закинув ладонь на задницу парня. Альфа кое-как разлепил глаза и помял ягодицы партнера. О, на них тоже укус. Когда это он его оставил? В третий или четвертый раз? — Дайки! — повысил голос Кагами. Хотя тут же пожалел об этом, зайдясь приступом кашля. — Ну чего? — вздохнул брюнет, понимая, что Тайга просто так не успокоится. Альфа привстал и заглянул в нахмуренное лицо любовника. — Сколько сейчас времени? — спросил тот, хмурясь. — У меня перед глазами плывет. Вроде бы уже день… — Ну да, — легко согласился Дайки и тут же об этом пожалел. — ЧТО?! — вскричал Кагами, вскакивая и скидывая с себя Аомине. — Я ж на работу опаздываю! Дайки вздохнул и перевернулся на живот, свесив руку с кровати. Он стал наблюдать за тем, как омега лихорадочно старается найти одежду, хромая. — Нет, — заметил мулат, прикрыв глаза и уткнувшись носом в другую руку. — Что «нет»? — напрягся Кагами, смутно припоминая, что у него был к альфе серьезный разговор. — Не опаздываешь ты на работу, — пояснил Аомине, сдаваясь и садясь. Ох, сейчас он огребет. — Как так? — поджал губы Тайга, замерев в одной позе: на корточках, подняв с пола вроде как чистые боксеры. — Я отпросил тебя. Взял нам с тобой отпуск, — вздохнул Дайки, потерев шею. О! Кажется, вчера и его тяпнули. Ровный след зубов омеги красовался рядом с линией роста волос. — ЧТО?! — вскричал тот, а затем вновь закашлялся. Аомине сел по-турецки, не скрывая свое неглиже. Он окинул взглядом комнату, замечая парочку использованных презервативов на полу. Все же и до них очередь дошла. — У нас была годовщина вчера, — зевнув, напомнил Дайки. — И я вот решил, что такое дело надо отметить как следует. — Я помню про нее. Я тебе про нее говорил заранее! Просил взять выходной, — сжав кулаки, кивнул Кагами. На висках стали проступать вены. Кажется, до него стало доходить. — Я взял отпуск. Тебе и мне. Хотел на неделю засесть дома. Только ты и я, — вздохнул брюнет, наклонив голову. Получит. Явно. — Сюрприз, мать его… Кагами поджал губы, тоже окидывая взглядом комнату. Вчера ночью было безумно хорошо. Все тело ломило и ныло. Укусы и царапины щипали. Сегодня бы все закончилось очень плачевно на работе, если бы он там показался. Тем более… этот гад помнил про годовщину! Помнил и… подготовился? Тайга тяжело вздохнул и медленно подошел к альфе, садясь рядом. Аомине слегка удивленно на него воззрился. Даже не ударил? — Что ж… Круто. Подвинься, — пихнув Дайки в бедро ногой, заявил омега, ложась и укрываясь одеялом. Брюнет буравил его затылок взглядом пару минут, стараясь понять, в чем здесь был подвох. Подвоха не было. Были лишь пунцовые уши любимого, торчащие из-под одеяла. Аомине улыбнулся словно кот, обожравшийся сметаной. Он улегся рядом с омегой, нагло закидывая на него ногу и руку, тем самым привлекая ближе. — Сейчас пару часиков сна, а затем я затрахаю тебя до смерти! — важно сказал Дайки. — Слишком громкие слова, Ахомине! — усмехнулся Кагами, выглядывая из-под одеяла и смотря на любимого. — Слишком громко будешь стонать ты, — хмыкнул тот, целуя омегу. — Посмотрим, — фыркнул Тайга, сдерживая довольную улыбку. Сказать по правде, одеяло оказалось третьим лишним, поэтому очень скоро было откинуто на пол. Пожалуй, годовщина удалась на славу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.