ID работы: 6025044

Голубизна его глаз

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голубизна его глаз поглотила меня, крепко вцепилась и вот уже который год избивает, мучает и пытает. Я изо всех сил молила отпустить, обливаясь потом, пыталась вырваться, но все попусту.       Каждый день я вспоминаю глубину цвета тех глаз, их яркость и блеск, их чувства, но сейчас эти глаза безразличны ко всему на свете. Глаза сверкали, играли, плакали и смеялись, а теперь они умеют лишь открываться и закрываться. Если столь прекрасное склонно к разрушению, то в чем смысл бытия?       Эти глаза смотрели на меня с обожанием, они лили слезы из-за моих горестей, они улыбались мне в самые тёмные времена моей жизни. Потом глаза смотрели на другую. Также восторгались, восхищались, а меня осуждали. Голубизна и тогда меня не отпустила.       Глаза пролили литры слез, покраснели, распухли и даже хотели закрыться навсегда. Они пытались. Но нашли другой выход.       Мне было больно осознавать, что самые прекрасные глаза в моей жизни уже не смотрят на меня, но мне стало ещё больнее, когда они перестали смотреть на кого-либо. Глаза теперь обожествляют неживое, убивающее, но заставляющее чувствовать жизнь. Теперь это их ненаглядная, это их любимая. Их много: порошки, жидкости, растения, забавные разноцветные кругляшки, шприцы.       Теперь эти глаза плачут от физической боли. В них больше нет души. Они отвратительно-озлобленные, вечно раздражённые. Они возненавидели всех, прожигают окружающих своей злобой. Они больше не умеют любить, и надежды не осталось никакой.       Безжизненные, но прекрасные голубые глаза не подают признаков жизни, на них можно поставить крест.       Прощай, голубизна. Ты сама меня вытолкнула из своих оков. Не держи на меня зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.