ID работы: 6025154

Поттер ,пойдешь со мной в Хогсмид?

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Наша история начинается в час ночи в стенах Хогвартса.Вы спросите , почему же так поздно?Да ,потому что наши Мародерки именно в этот момент взрывают каморку бедного завхоза Филча.В этом году они точно выйграют холодную войну между ними и Марадерами.Ведь они всегда на шаг впереди них, по крайней мере они так думают. Итак наши Марадерки- это Рыжая фурия Лили Эванс и Прекрасная Алиса Вуд! Вся мужская половина школы была в них безответно влюбленна, но для них существоволи лишь два парня Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Кстати о них ,Сириус ,Джеймс и Римус были теми в кого была так же безответно влюбленна женская половина Хогвартса , да и вообще все кто из хоть раз видел в деле. Ну чтож давайте вернемся в нашу историю.Марадерки бежали в гостинную Гриффиндора с целью насолить своим "врагам". -Лиса, сегодня ты выбираешь цвет -сказала Рыжая. -Ну.....давайка РОЗОВЫЙ!-шепотом прикрикнула шатенка. Они пробежали в комнату 7 курса. -Как же хорошо ,что нет таких тупых правил как с комнатой девочек! -Алиса, ты так говоришь всегда-говорила Лили попутно перекрашивая спальню,одежду и метлы в цвет фукси.-Мммм...осталась только подпис... Эванс не успела договорить ,как в комнату ворвались Марадеры и обезвредили их. -Эваааанс ,ну приветик!-сказал Лохматый придурок.-опа ,и Вуд с тобой. В это время Сириус и Римус возвращали все в свое обычное состояние. -Слушайте , мы сделаем вид, что ничего не было если Эванс пойдет со мной.. -Нет никуда я не пойду-воспротивилась Эванс. -Ну ладно.Бродяга ты знаеешь,что делать! И в этот момент Блэк забрал Лису в незнакомом мне направлении. -КУДА ОН ЕЁ ПОНЁС?? -Ну точно не туда куда тебя понесу я.... И Джим взял её на руки и куда-то понес. Шли они довольно долго и вот наконец поставил её на ноги. -ТАК ПОТТЕР СЕЙЧАС ТЫ МНЕ ВСЁ... Но Лохматый заткнул её самым действенным способом ПОЦЕЛУЕМ. -Прости...прости...я случайно. -Извинения не принимаются,-в это время что-то в Поттере потухло и огонек пропал из его карих глаз.-но если в эту субботу будешь ждать меня в Хогсмиде в три часа, то возможно тебя прощу.-И она развернувшись на каблуках ушла прочь. А Джим ещё долго стоял с глуповатой ухмылочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.