ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Примечания:

Pour toujours, nous sommes des amies…

Шесть лет назад… Школа Мистик-Фоллс.       Одна школа на весь город. В этом заведении происходили самые важные события для подростков. Школа, как думают большинство учеников, создана для встреч и веселья с друзьями. Не все могут с этим согласиться. Наверное, каждый сталкивался с выпускными экзаменами и самим выпускным. Думаю, да. С этим и столкнулись наши одиннадцатиклассники. Этот класс считался самым неуправляемым. Учителя сходили с ума у них на уроках. И они были рады выпустить этих ребят.       Три девушки сидели в столовой за своим столом. Яркая и солнечная белокурая девчушка что-то рассказывала подругам, дерзкая и весёлая девчонка с каре-зелёными глазами, тихая и спокойная девочка с косой, которая лежала на плече. Две девушки делали вид, что слушают подругу, но, увы, они ничего не понимали из слов блондинки. Кажется, это заметила их собеседница. — Девчонки! Вы меня слушаете? — внимательно посмотрев на подруг, спросила девушка. — Конечно, Кэролайн, мы тебя слушаем, — вздохнула одна из них, отрываясь от прочтения домашнего задания. — Ну и про что я говорила? — сложив руки у груди, спросила Кэролайн. — Что-то про выпускной, — усмехнулась третья. — Вам повезло, — надулась белокурая. — Эй, Кэр, не обижайся! Просто ты уже столько говоришь, что голова болит! — убрав учебник, произнесла девушка с тёмно-русыми волосами. — А давайте после школы на наше место сходим? Хейли возьмёт пару бутылок из тайника брата. Ты — что-нибудь вкусненькое? Давай? — Ди, и как после этого на вас обижаться, — рассмеялась Кэролайн.       Кэролайн Форбс — девочка позитив. Она была из богатой семьи, которой всё позволено. С виду девушка Барби: белокурые, немного волнистые волосы до лопаток, в ярко-голубых глазках всегда читается радость, а с лица никогда не сходит улыбка. Но если познакомиться с этой девушкой поближе, то вы поймёте, насколько она начитана. В голове много знаний, о которых даже не догадывались враги. Её отец — известный продюсер, у которого много проектов. А мать — актриса, и довольно известная. Форбс хотела пойти по их стопам. С ранних лет она была увлечена театром, вокалом и танцами. Но всё равно у неё каждый год были разные секции. Также Кэролайн состояла в группе поддержки. Многие парни сохли по стройному телу этой блондинки. Девушка не была отличницей, но старалась.       Хейли Маршалл — девчонка, которая всегда идёт против правил. Её детство нельзя было назвать идеальным и полным любви. В два года она потеряла мать, а некоторое время спустя и отца. Над ней опеку взяла сестра отца — Барбара. Как только девочка научилась говорить и ходить, то нашла лучших подруг, с которыми искала приключения на пятую точку. Ей было наплевать на всё, что говорят о ней за спиной или в лицо. Но никогда не позволяла оскорбить своих близких. Постоянно спорила с тётей и из-за этого часто ночевала у подруг. Немного волнистые тёмно-каштановые волосы, каре-зелёные глаза и ухмылка — всегда при себе у этой девушки. Хейли трудная девушка, но если к ней найти подход, то всё будет хорошо. Хейли не отличница, но с языками ладит. В свои восемнадцать лет девушка знала французский, немецкий, итальянский, китайский и сейчас изучала русский…       Давина Клэр с детства знала, что жизнь — это сложная штука, в которой много зла и совсем немного добра. Ещё в возрасте семи лет она поняла, что судьба только в её руках. Это девочка слишком рано познала взрослую жизнь. Её родители не были богатыми, известными. У них не было денег даже на достойное обучение дочери, и тогда они решили сдать её в детдом. Если честно, я не понимаю таких людей. Если им не нужны дети, так зачем рожать? Но в детдоме Давина долго не пробыла. Её заметила девушка лет двадцати пяти, не больше. Камилла О’Коннелл — она заменила девочке мать с восьми лет. Камилла работала в известном журнале Мистик-Фоллс, который продавался в каждом магазине, киоске. Везде. О’Коннелл занимала должность главного дизайнера в нём, поэтому денег хватало. Да и её муж, Бен, был отличным ресторатором. Давина — милая и тихая девочка, которая не приносила особых проблем…

***

Спустя три недели… <i>Три девушки стояли около входа в аэропорт. Они понимали, что это новвая глава в их жизни. Уже не будет, как прежде. — Мы ведь будем вместе до конца? — спросила Давина. — Да, — кивнула Кэролайн. — Однозначно, — улыбнулась Хейли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.