ID работы: 6025202

Trois - filles, trois meilleures amies ...

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 157 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог...

Настройки текста
Пишется от того, кто знает всё об этих людях с самого начало… Пускай моё имя будет такое — Кастиэль (Да-да, я люблю ангелов)

Спустя много лет, сколько вы не захотите знать…

Это день должен был стать самым невероятным в моей жизни. Ну, точнее мы так думали, но увы, с нашими родителями и родственниками это невозможно. И вообще, как можно подумать о нормальности моей семьи, скажите мне на милость? Ну да ладно, мы немного отошли от темы. Лучше я расскажу о тех, кто станет виновниками этого дня. О школьниках. Конец учебного года радость для многих ребят. Они рады покинуть это угнетающие место, которое подарило им столько боли и страдание. Но многие не понимают, что захотят вернуться к этим стенам и дверям уже через несколько месяцев. Некоторые понимают, что школа их второй дом, а другие нет. Но каждый из них всё-таки захочет вернуться сюда. Что-то я повторяюсь… Эх, ладно, мы снова отошли от темы. Я стою в первом ряду с шикарными ребятами, у которых родители просто шикарны (тс-с-с, одни из них мои предки тоже, только я вам ничего не говорила). Моя мама уже наверняка отчитала моего любимого и просто обожаемого папочку за то, что тот разрешил мне погулять с подругой до утра. Наверное, должно быть наоборот в нормальной семье, но у нас вот так. Вообще это обычное дело: мама ругает папу, папа дарит букет любимых цветов маме, и страстная ночь ждёт их впереди, о чём на следующий день болтают соседи, так как слышал весь дом. Мои родственники вообще шумные люди и селиться там, где слишком много народу нам противопоказано, пусть мы и живём от сил в нём месяц от всего года! Вы наверняка спросите, где мы живём оставшиеся одиннадцать месяцев? Я вам легко отвечу, что в огромном особняке, на неизвестно какой огромной территории, так что скажу, что без моих многочисленных родственников там точно не обошлось. Ну мне нравятся мои родные, я их просто обожаю, особенно малышку Лидс, она старше меня всего на четыре месяца, три дня, девять часов, пятьдесят три минуты и двадцать секунд, но ведёт как маленький ребёнок, честно слово! Кстати, таких в моей семейки не мало… Но о них чуть позже. А сейчас я расскажу немного о девушке, которая стоит рядом со мной и что-то щебечет о парне, которой ей очень сильно нравится. Лидия Майклсон, моя двоюродная сестра по линии отца, короче мой отец брат её отца. У неё рыжие волосы и карие, как коньяк, глаза. Мы иногда прикалываемся над этим, но потом огребаем. Зато весело. Она вообще по натуре добрая и милая девочка, которая и мухи не обидит (это заслуга её матери, скажу вам), но если опасность угрожает кому-то из её близких, вы её не узнаете. Парней рядом с ней полно, но если хоть пальцем тронет мою девочку — убью. По другую сторону от меня стоит мой брат, ему четырнадцать, и да, он заканчивает школу вместе со мной. Просто слушайте и не перебивайте. Его имя Дэни Майклсон, тёмно-каштановые волосы и карие глаза, сын своего отца. Строгий костюм и идеальная улыбка. Ну, вот кто скажет, что я его брат, а? Вот и я говорю, что нет у нас схожести, лишь ямочки на щеках да блестящий ум. Хотя, он всё-таки умнее меня, ладно, признаюсь. Дэни милый парнишка, который любит изучать новое, и я рад за него. Не достигнув совершеннолетия, он всё равно достиг больших вершин, я ещё не вспоминаю о его победах на международных конкурсах. Ой, вспомнил… Позади нас, там где должна стоять вся родня стоит и наша. Можно я не буду говорить обо всех? Вы всё и так знаете! Они, как обычно бывает в сказках, жили долго и счастливо, и умерли в один день, но, Слава Богу, пока никто не умер. Мои родители в рассвете сил, и мы ждём пополнения, наконец-то у меня будет брат, не то что бы я не любил Эльзу, просто та слишком уже девочка, и я просто не имею права делать из неё пацана… — Давай-давай, — услышал я позади себя и повернув голову, увидел светлого ангела. Она что-то усердно смотрела в планшете. Сегодня какое? Ах, третье июня, мачт с Италией, забыл. Ну не смог я устоять, простите меня.

***

Ну, а теперь, когда я официально не школьник, и я наконец смогу три месяца спокойно прожить, скажу вам, что история моей матери тогда только началась. В тот момент, когда дядя Эл сказал одновременно с Хейли «Вместе», у них началась история любви, которую они строили вместе, уехав на три месяца, а Ави сбросив на моего отца. В тот день, когда Лидс сказала впервые «Мама», Давина поняла, что жизнь странная штука и от неё можно ожидать всё что угодно. Елена и Деймон снова вместе, об этом могут судить два замечательных мальчика, так похожие на отца. Не стану врать в их доме всегда шумно, но не всегда из-за взрослых. Кэтрин всё-также со дядей Сальватором, который хороший. Мама как-то обмолвилась, что эти двое выходили друг за друга по договору. Я не верю. Они воспитывают прелестную девочку восьми лет по имени Дженна. В честь матери Кэтрин. Но есть и плохие вести, их мать погибла при родах, когда рожала двоих девочек. Она знала, что не сможет вынести эту беременность, так как сильно заболела. Мне не сказали название. Теперь Аларик один воспитывает Амара и Татия. Так хотела назвать их мама. Джо и Джереми так и не женились, хотя им и так хорошо. Они путешествуют по миру и сейчас отдыхают где-то в России. Интересно, как они там? Надо бы написать тетушки. Джеймс, тот, который брат Хейли, спокойно живёт со своей дочерью. Ребекка счастлива с Мэттом и Мелиссой, ну там не обошлось и без маленькой Сары, а так же малыша Коди. Теперь они ждут четвёртого. Не понимаю, как она выносит эти роды. Это же жесть, я побывал на маминах, упал после трёх секунд пребывания. Вот история и подошла к концу, хотя, как говорит тётя Давина: «Всё только начинается, когда ты думаешь, что всё закончилось». — Дилан, иди сюда, бесстыжий, я же сказала не трогать пирог, пока не придёт твой дед! — раздражённо воскликнула Хейли и начала бежать за мной. Она же беременна, как она может бежать, скажите мне на милость, а то я сейчас умру от её полотенца. — Дядя Элайджа, спасите! Папа! Мама! Да кто-нибудь спасёт самого красивого парня на свете?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.