ID работы: 6025242

Беги.

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 - "Это было хорошо"

Настройки текста
День был замечательный. Почти все телепузики находились дома, кроме По. Она стояла возле пляжа и смотрела в океан. Красный телепузик мог стоять там вечно и любоваться прекрасным видом. По расслабилась, но покой нарушил Ну-Ну, подъехавший сзади. Телепузик обернулся и робко сказал: — Привет, Ну-Ну! — Привет, По, что здесь делаешь? Все заждались тебя в доме! — Я, эм.. веселюсь! — Надеюсь, ты наслаждаешься собой. — Ты хочешь поиграть, Ну-Ну? - через несколько секунд добавил красный. — Возможно потом, По. Ты должна отправиться домой, ты не ела сегодня. - сказал пылесос. — Хорошо, я отправлюсь домой прямо сейчас, пошли! - ответил красный телепузик — Я пока постою здесь. — Ладно, увидимся потом, Ну-Ну! По шла по тропинке, птички пели и повсюду бегали пушистые кролики. Когда красная дошла, её радостно встретил Тинки-Винки — Привет, По! Я проголодался! — Я тоже! Давай зайдём в дом и приготовим заварной крем! — Хорошо, но сначала поговори с Ля-Лей, она ведёт себя странно. - сказал Тин Красная подошла к Ля-Ле и начала спрашивать её — С тобой всё в порядке? - спросила По — Нет.. Мне приснился плохой сон, там были мы, но я забыла, что там происходило.. — Ох.. Звучит страшно, но это просто сон. Попробуй забыть его. - посоветовала По. — Может, поиграем? — Извини, я сейчас не в настроении для игр. — Ладненько, пока! - сказал красный телепузик. — ...Да..

***

По и Тинки-Винки зашли в дом. Домик был похож на бункер. Внутри сидел Дипси. По подошла к нему и спросила — Как там твои поиски шляпы? — Пока я не нашёл её. — А ты случайно не знаешь, как включить машину заварного крема? — Да, нажми на кнопку справа. — Хорошо, Красный телепузик подошёл к кнопке и нажал на неё. Энергия включилась, теперь можно делать заварной крем! По хотела включить машину, но она сломалась. — Ох! Машина сломалась снова, я должна починить её! — Пожалуйста, поторопись, я очень голоден! Возьми коробку для починки машины.- сказал Тинки-Винки Красная пошла в конец домика и взяла коробку. — Отлично! Теперь нужно починить машину. По побежала к машине и мигом починила её. — Можешь мне, пожалуйста, сделать заварной крем? - попросил Дипси. Телепузик сделал всем крем и через 10 часов все лежали в своих кроватях. — Я не могу уснуть.. - тихо прошептала По. Вдруг послышался скрип кровати. Кто-то встал. Это был Тинки-Винки, он подошёл к машине заварного крема и сломал её. — Что ты делаешь? - спросила По. Но в ответ было молчание. Фиолетовый выбежал из дома и направился в неизвестном направлении. — Вставайте! Тинки-Винки сломал нашу машину и убежал! - высоким тоном сказала По. — ..Хах, что? Почему? - сонным голосом проговорила Ля-Ля — Я не знаю, но я беспокоюсь. Мы должны его найти. — Хорошо, найди фонарик, я встану через минуту. Дипси спал и сквозь сон проговорил — Вы, ребята, идите, я подожду вас дома. По взяла фонарик и вместе с Ля-Лей вышла на улицу. Они медленно шагали по тропинке, пока не появилась развилка. — Я пойду направо и посмотрю, что можно найти, а ты иди налево. - скомандовал красный. По пошла и наткнулась на дерево, под которым был заварной крем. — Заварной крем? Должно быть, Тинки-Винки где-то рядом. После исследования она пошла к Ля-Ле на озеро, чтобы посмотреть, как там у неё идут дела. Когда она пришла, то обомлела. Рядом стоял Тин, а под маленьким деревцем был труп Ля-Ли. У неё были выцарапаны глаза. — Тинки-Винки?.. С тобой всё хорошо? - со страхом спросила По. Тин повернулся к По. Его лицо было ужасно. Кожа была полностью белая, а глаза чёрные, как ночь. — О мой Бог! - вскрикнула По и убежала прочь. — Он бежит за мной, мне нужно добежать до дома. Красный бежал со всех сил. Но когда она добежала до дома, то её ждало разочарование. Дипси лежал на полу с отрубленной головой. — О нет.. Что здесь произошло? Что-то должно быть в этом заварном креме - спросил стражник, смотря на экраны. По развернулась и побежала обратно, но на пути её встретился Тинки-Винки. Она побежала в другую сторону и прыгала по камням. Ей встретилось поваленное дерево, но она прошла эту преграду, перепрыгнув через неё. По повернулась назад, думая, что он отстал от неё, но ошиблась. Он стоял сзади. В ту же секунду повернулась и продолжила побег. Вдруг раздался странный звук с правой стороны. По повернула голову, но ничего не заметила, а перед ней стоял фиолетовый. Красный увернулся и продолжал бежать. Перед её носом упало дерево, но не хотела просто так сдаваться. Она побежала налево со всей скорости, но, решив отдышаться, остановилась возле дерева. Повернув голову, чтобы проверить, не близко ли фиолетовый, перед ней стоял он. Потемнело в глазах. Это конец. — Я должен изучить этот заварной крем. - с уверенностью в голосе сказал белый телепузик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.