ID работы: 6025394

Синий пельмешек

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
За окном давно стемнело. Уличные фонари тускло освещали запорошенные снегом скамейки. Иней, словно замерший на ветках деревьев, игриво поблёскивал и переливался всеми цветами радуги. В квартире, удобно устроившись в мягком кресле, сидел молодой парень, расслабленно наблюдая ночной пейзаж. Тёплая чашка, со слегка приостывшим чаем, приятно грела руки. Волосы, насыщенного синего цвета с зеленоватым отливом, спадали по плечам лёгкой волной. Парень слегка наклонил голову и пара локонов упали на лицо, защекотав нос. Это вызвало у него еле заметную улыбку. Внезапно, идиллию, царившую в комнате, прервал настойчивый стук в дверь. Юноша убрал непослушные пряди за ухо и нахмурился: кто мог прийти к нему в такое позднее время? Отставив чашку, он медленно поднялся и направился в прихожую. Стук всё не прекращался. Подойдя вплотную к двери, парень напряженно прислушался и даже встал на носочки, силясь дотянуться до глазка. Его попытки не возымели должного успеха, но не отчаявшись, он робко спросил: -Кто там? На его вопрос никто так и не ответил. Вскоре любопытство взяло своё и парень осторожно отворил дверь. Отскочив в сторону, он изумлённо уставился на посетителя. Высокий, в меру мускулистый парень, на первый взгляд казавшийся старше Криса, взирал на того с усмешкой. Хозяин квартиры вновь утонул в этих тёмных, болотного цвета глазах. Одним быстрым движением, непрошенный гость проскользнул внутрь, прижав испуганного парня к стене. Тот зажмурился, надеясь на то, что это всего лишь видение. Тело сковал липкий страх. Было не пошевелиться. «Нет, это не может быть он!» пронеслось в голове. Горькие воспоминания лавиной накрыли его разум. Антон причинил ему столько боли, что в конце парень надеялся, что между ними всё кончено. Что этот человек навсегда уйдёт из его жизни. Но вот, спустя столько времени, он объявился снова. В губы синеволосого жёстко впились поцелуем. Из его глаз потекли слёзы, он попытался оттолкнуть парня, но значительно уступал ему по телосложению. Горячий язык уже вовсю хозяйничал у него во рту. Крис бил кулаками по мощной груди, но тому было всё равно. Антон резко поймал обе руки и занёс их над головой парня. На него со злостью уставились серебристого цвета глаза. Длинные рестницы были влажными, чуть припухшие от поцелуя губы, на раскрасневшемся лице, слегка дрожали. -Изыди, сволочь! — пытаясь не растерять остатки своей гордости, прошипел парень. -Ммм, конфетка решила побрыкаться? — усмехнувшись, спросил нежданный гость. -Я слишком долго старался тебя забыть…-с прищуром процедил синеволосый. Но тут к нему в голову пришла шальная мысль. Антон даже не успел ответить ему, как получил коленом пониже живота и от неожиданности выпустил руки парня. Получив свободу, Крис недолго думая прошмыгнул за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.