ID работы: 6025458

Ножом и сердцем.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Кара пришла домой и увидела, что папа весит на люстре с накручеными на шею кишками.Стоя как вкопаная, она теряла разум и реальность.После того, как она вернулась обратно, она резко побежала по лестнице в комнату мамы.Спотыкаясь,падая и глатая слезы она вбежала в комнату.Она видела много поганых людей, но не настолько...Он вонзал и вонзал нож ей в сердце.Кровь была по всюду.Кровать была полностью залита.Увидев её, он выбежал на болкон и спрыгнул...В данный момент Каре было не до него.Она упала на колени рядом с матерью.Её губы беззвучно шевелились.Почти.Она приложила ухо к губам. ''Отомсти за нас и будь сильной,, Она пртянула окровавленую бумажку.Там было написано:"Хэндрик Шутс 40 лет.Улица Вязов.Дом 13,, Мама с ножом в сердце умерла у Кары на руках.С ножом....Ножом.... Она аккуратно его достала...вынесла труп мамы...закопала. ..сожгла дом...На крыльце она нашла маску...Она хотела забыть свою личность.Не вспоминать этот дом,этих людей,саму себя,весь мир...Мечты изчезли, осталась только месть.На следующий день в школе она убила уборщика и одела костюм с маской. Решила перерезала всю школу.Лучшую подругу ---т- сожгла заживо...Было приятно слушать мольбу о пощаде крик боли. Парня по имени М----.Отрезала язык,вырвала глаза,дастала органы и развесила как украшения на день рождения. Нашла любимую книгу《Клан кровавой ноги.》 Будет что поделать во время поисков Хендрика. Убила любимого учитиля А----а Ре-----.Прибила к доске ,а по бокам мелом нарисовала крылья ангела. Продолжение Следует... :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.