ID работы: 6025476

Кораблики

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно это было. Давно. Когда утлый бумажный кораблик его первого фанфика едва держась на плаву скользил по ручью. Несмотря на летнее и солнечное настроение в его родных водах фендома, новоиспечённый капитан-фикрайтер изрядно волновался. Но в тот первый для него раз всё вышло неплохо. Его похвалили такие же юные капитаны и даже старый матрос, что плавал в комментариях многих линкоров-макси, с беззлобной усмешкой похвалил за старательность. Вскоре за ним последовали новые кораблики-миники. В их изящных изгибах, старательно выверенных пропорциях можно было отследить опыт и знания тех, кто вдохновлял маленького капитана, его любимых произведений и авторов. Не всегда всё выходило гладко, иногда хрупкие судёнышки не выдерживали внезапной волны или резкого порыва ветра и тонули, навсегда погружаясь в глубины архива. Годы шли, капитан заматерел, командуя сначала небольшими бригами и шлюпами, переходя затем на неповоротливые парусники, чьи снасти толкала сила попутных комментариев. Со временем он стал командовать целым сборником из множества кораблей, но его основное произведение - флагман его флота, потрёпанный бурями споров, ушедший от торпед критики, но тем не менее гордо идущий вперёд к завершению. И вот капитан возвращается в воды родного фендома и, словно когда-то давно, пускает бумажные фанфики-кораблики. Как забавно устроена жизнь на Книге фанфиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.