ID работы: 6025656

Не тот, кем кажется

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вся жизнь Анны Валериус одна сплошная загадка. Она долго искала убийцу родителей и всё-таки нашла. Велкана она не видела после того происшествия и, можно сказать, осталась одна, если бы не её друзья: Сэм, Мисси и Алисия. Сэма и Мисси она встретила ещё будучи ребёнком. Анна и Мисси одногодки, а Сэм старше их на десять лет и между собой девушки называли его старым ворчуном.       Они живут вместе: пока Анна на охоте, Сэм и Мисси работают дома. Очень часто Анна приходила с охоты раненой и подруга ставила её на ноги. Собственно, лучше, чем Мисси нет никого, кто бы так же хорошо знал медицину и умел зашивать рану, не оставив шрама.       Вместе с Сэмом и Мисси девушка познакомилась с Алисией. Она из семьи потомственных вампиров. Но так получилось, что её мать была простым человеком и поэтому её «дар» проявился не скоро. Анна уже тогда знала кто её подруга. Но родители Анны дружили и верили родителям Алисии.       Когда погибли родители Анны, она стала охотиться на нечисть, как её дядя Борис и Валерий Старший (отец). Они обучали Анну с детства, поэтому ей не привыкать. Дядя заставлял девушку ходить в церковь, считая, что Бог защитит их. Но у Анны другое мнение на этот счёт: Бог не спасёт, если не умеешь сражаться.       И вот однажды, когда дядя вернулся с охоты, он сказал:       – Когда-то я поклялся уничтожить всю нечисть в Трансильвании и, наконец, нашёл корень всех бед – граф Владислав Дракула.       До этого Анна не знала кто такой Дракула, и чем он опасен. Отец никогда не говорил о нём, нет, конечно, прилетали вампиры, но это не значит, что они прихвостни Дракулы.       Возле той деревушки, где живёт Анна есть лес, так вот он забит под завязку всякой нежитью и, что, теперь обвиняют во всём Дракулу.       – Дядя, ты уверен в этом? – спросив, Анна посмотрела на Бориса и, увидев его лицо, решила продолжить мысль. – Этот граф не появлялся здесь до этого, а нечисти здесь было навалом.       – Чтобы делать гадости ему необязательно появляться. Ты думаешь оборотни, вампиры, джины, некроманты, в конце концов, случайно сюда забрели. Я уверен, это слуги Дракулы, – его глаза горят огнём мести и он не собирается останавливаться. – Твоя подруга -вампир тоже служит ему.       – Знаешь что, дядя, я не буду воевать против Дракулы только потому, что ты себе что-то выдумал, – терпение Анны на исходе. – А насчёт Алисии – она хороший человек, наши родители, как и мы, дружили и у меня ни разу не было повода для подозрения.       Развернувшись, девушка ушла домой, твердо уверенная в своих решениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.