ID работы: 6025768

Блинная Империя !

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление с первой Империи !

Настройки текста
Давным-давно, когда еще не существовало Блинов, было только сливочное масло, сыр, мясо… И вот одним днем, масло и сыр объединились против мяса, оправдав это словами… — «Братья, мы все состоим из молочных продуктов, давайте объединимся против наших врагов — Мясных изделий?» Единогласно все сказали «Да»! И началась война. Все виды мяса соединились в одну Империю, их армия была на много больше нашей, но нашей молочной мудростью мы победили… У нас был план: Молоко, яйца, мука, масло, сахар, соль… Мы объединились, в одно целое, совершенное чудо — «Блин»! Мы начали создавать все больше — больше и больше Блинов под командованием Гл.Императора — Игоря Саяпина! Мы набирали армию с каждым днем, все больше, больше и больше… Когда Саяпин опять решил проверить склад, он увидел как некоторые Блины становятся толстыми, с большой коркой, но маленькие. Он подошел к одному из них и протянул руку, сказав — «Ты кто юный Блин? Хотя… Тебя нельзя назвать Блином, дайте подумать…» Юный Блин — «Я, я Блионад? Билин? Блин! Или как там?» Саяпин — «Хмм, мне кажется или я понял кто ты! Ты Олад!» Олад — «Мне нравиться!» И в этот день они начали делать Оладов, они были мощные танки. Не пробиваемые обычным маслом… Благодаря совместным усилиям, мы вытеснили Мясо, и поделили с Оладьями территорию, все было хорошо, пока… «Но, я точно не помню, был взрыв, светло, очень светло, все в масле, Масляная Бомбардировка, нет, только не это…» — вспоминает Саяпин. «Это же сыр, СЫР НАШ ПРЕДАТЕЛЬ, он убил всех Оладов, за что?! Я не понимаю!» — говорит про себя Саяпин. Он спускается в склад, где встретил первого Олада, и видит его, он весь дрожит… «Привет, не бойся это я, Саяпин…» — сказал он. Олад обернулся, прижался к нему, и заплакал… «Мы все переживем, не бойся, а сейчас надо защищаться! Давай книгу рецептов!» Маленький Олад ели достает книгу рецептов с верхней полки и дает ее Императору… Он решил создать не обыкновенного Блина, а такого же Блина как и он сам, наследника. Он брал лучшие ингредиенты, но их было мало, ведь блокада не давала пройти дальше Империи, он собрал все ингредиенты которые были на заводе, и этого хватило. Когда он создал этого Блинчика, он посмотрел ему в глаза, они блистали, он видел в нем, что-то особенное, что-то не обычное… Оладушек обнял своего братика, и вдруг, грохот! «Уходим на этаж ниже!» сказал Саяпин. Оладушек захватил книгу, отпер дверь и побежал в низ, по лестнице. Саяпин же, взял Блинчика и побежал вслед за Оладом. Когда они спустились дверь завалило, а Блинчик заплакал… Тогда он подумал, что его надо назвать, ведь он будущий Император! «Может Алексей?» спросил Юный Олад «Нет, Александр!» твердо сказал он. «Почему же?» спросил Олад. «Александр, это имя обозначает слово „Защита“, тем самым я даю ему путь, путь который он должен пройти — защитить нас всех…» объяснил Саяпин. И тут гробовая тишина… Император пошел в какую-то сторону, Олад последовал за ним «Я это помню!» прокричал он. И открыл дверь в масляную пекарню… «Как тут красиво!!!» вскрикнул Оладушек! «Невероятно, она еще развалилась, ей более сотни лет!» удивился Император. Запустил механизм, он опустил Сашу на землю. Он показал ему как это действует, это было удивительно, но Саша все понял, хотя он только был испечен, казалось, что он знал это с самого его создания… Игорь сказал — «Я ухожу, мне надо управлять армией, тут где-то есть выход, а вы действуйте строго по книге!» Александр заправил машину и стал делать Блинов… Оладьев… Это продолжалось пока их припасы не закончились. Они вылезли из убежища оказалось, что они выиграли войну, но Игорь не вернулся, он погиб… Но перед этим он оставил записку — «Дорогой Александр, я твой отец, я думаю, что не вернусь, и нарекаю тебя в Императоры Блинной Империи! Ты мой сын, не забудь меня, наше прошлое, и поведай его будущем поколениям, прощай!» Александр не выдержал и пустил слезу… Через несколько лет — Оладьями правит Юный Олад, а Блинами Александр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.