ID работы: 602581

Одаренные

Джен
PG-13
В процессе
1
Южка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро начиналось с того что это яркое солнце светило мне прямо в глаза. Я попыталась закрыть его рукой. И зарылась лицом в подушку. Не успела закрыть глаза. Как тут прозвенел будильник. "Черт" - подумала я. Пришлось выбираться из мягкой постели. Надев свои тапочки и халат я сонно побрела умываться в ванну. Она выглядела уютно. Мягкий ковер, лампочка которая светила не очень светло и не очень темно но этого было достаточного, зеркало висевшее над раковиной. Умывшись я увидела своё отражение в зеркале:русые прямые волосы свисавшие ниже лопаток, серо-голубые глаза, светлая кожа, маленькие губы. Подойдя к шкафчику быстро одела темно синие джинсы и красную майку. На столе лежали два письма я подошла и прочла 1 письмо было от школы "Уважаемая Кейси Минстер вы набрали мало баллов и обучаться в нашей школе вы больше не можете. Вы отчислены." ЕС- подумала я. Второе письмо было от отца "Поздравляю ты будешь учиться в новой школе имени Виктора Давыдова собирай вещи, вечером я тебя заберу". Вы скажете почему именно в той школе? Потому что это желание моей бабушке, я её очень люблю. Стук в дверь кто бы это мог быть, открыв я увидела свою любимую бабушку Грейси. Я подошла и обняла её так крепко что наверное она подумала что её внучка сейчас задушит. - Привет, бабуль - Привет дорогая - она взяла меня за руку и повела вниз - ну что получилось - Да - я просто была рада что наконец от сюда свалю, но мне всё же было грустно, от той мысли что редко буду видеть свою бабулю - Пойдем я тебе кое что скажу Грейси посадила меня на диван, а сама она села в кресло качалку как она говорила ей там было спокойнее разговаривать, думать, читать да и в принципе все что можно было делать. Грейс повернула голову набок и улыбнулась мне прежде чем говорить - Кейс, я очень рада что ты там будешь учиться и много чего узнаешь, я имею ввиду не зубрёжку как вы говорите, ты найдешь свою силу - В смысле, я не понимаю. - Ты сама всё поймешь,в школе имени Давыдова и три мои подруги обрели там свою силу,их внучки там тоже будут учиться, узнать их можно по вот этому кулону,у каждого он разного цвета и имеет особую силу не снимай его, по нему я узнаю в порядке ли ты возьми этот кулон. - Она протянула мне кулон. Он был нежно голубого цвета. Взяв его я почувствовала странное покалывание-он очень красивый,спасибо В голове у меня были мысли что это за кулон?Какая сила?Бабушка всегда любила рассказывать мне какие нибудь ужастики.И скорее всего она меня пугает. Я взяла его в руки и тут же одела себе на шею Мы встали с Грейс и в полном молчанье и обнялись. -Я люблю тебя, бабуль- прошептала я ей Вечер. На мне была одета синяя майка и черные джинсы, волосы были в пучке. Быстро кинув свою сумку в багаж . Я села в машину заднего сиденья, и услышала шум мотора. Поехала. Я не стала ни с кем прощаться чтобы не разревется как маленькая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.