ID работы: 6025906

Ненавижу тебя..

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста

От лица Будо

Я слышал,что сегодня должен придти Осоро...Хм,кто это? - Эй,ребят.Вы знаете,кто такой Осоро? - Спросит я у своих ребят. - Осоро?А,это лидер правонарушителей.Говорят она жестокая...Но нечего! - Сказана Мина Рей. Я удивился.У них есть лидер?Хм..Интересно.. - Стой,она? - Удивился я. - Да. - Ответила та. Это девушка?Я думал,что парень... - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - Услышал я крик. Я рванул,к источнику крика. Это было возле мусоросжигателю.Там я увидел плачущую Мидори на коленях,держащаяся за свой нос,а рядом был её разбитый телефон,перед ней стоит девушка с бинтами и мужской курткой на плечах.Кто это? - Ещё раз,ты подойдёшь ко мне,я тебе руку сломаю. - Прорычала та девушка так,что мурашки по коже. - Прости,Осоро!Прости,прости! - Плача,говорила Мидори.Это Осоро?! - Беги,пока можешь. - Рыкнула Осоро. Мидори убежала. Осоро подняла её телефон и начала осматривать его.. А я..А,что я?Я нечего не сделал..

От лица Осоро

Гха,та зеленоволосая оставила свою телефон.Такой-же зелёный..Ярко зелёный.. Мне эта хрень не нужна.Гр,где она? Я начала осматриваться. Я заметила парня,смотрящего на меня.

От лица Будо

Чёрт,она смотрит на меня.Я улыбнулся и помахал ей.От показала средний палец...Не дружелюбная значит... Я развернулся и ушёл.

От лица Осоро

Когда он ушёл,я пошла искать ту зеленоволосую,зайдя в коридор,я начала проходить мимо комнат.Заглянув в одну из комнат,там сидело 5 человек.Хмм,окультисты. Я зашла туда,те посмотрели на меня. - Эй,чей это телефон? - Спросила я,показывая телефон. - М-м-мид-дори.. - Сказала одна из них,вжавшись в стул.Мидори значит.. Я вышла.Я вышла к фонтану.Она сидела на скамейке и плакала,а 6 девушек успокаивали её. Когда я подходила к ним,те заметили меня,встали и быстро отбежали от Мидори. -Эй! - Сказала я. Та посмотрела на меня. - О-осор-р-ро? - Спросила та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.