ID работы: 6025927

Жизнь Эл и ее подруг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно начло дня с кофе , одета ,уже выходит .. По пути в школу она встретила его ( тоесть Чимина) -Привет.. : сказал он.. -Привет: ответила она смотря ему в глаза.. И в друг он спросил у неё: Их разговор перебили друзья Чимина .. -Ку сказали они....... -Привет.: сказали Эл иЧимин одновременно.. Ребята у него спросили: -Чимин ты не собираешься ей кое в чем признаться? На что он ответил: -Это подождет! Эл стало интересно, и она спросила у парней: -О чем вы?! -Да нет не очем, это личное... -Мгм..Ясно: сказала Эл. -Об это ты потом узнаешь сама : сказал Чонгук. -Эл слушай..Ты прости меня за вчерашнее : сказал Чимин. Эл ему отвечает : -Да не чего , такое иногда бывает.Ладно ребят пошли в школу , а то апоздаем. После школы Чимин говрит Эл: -Я конечно понимаю что мы не давно познакомились , но с тех пор произошло многое и я хотел тебе признаться ,ты мне нравишься! прошло пара минут и он спросил: -Будешь моей девушкой? -Это конечно приятно , но давай я лучше подумаю , а потом скажу: сказала Эл. -Ладно: сказал Чимин. Прошло два дня. И она написала ему сообщение : -Я буду твоей девушкой , если это пранк тебе не сдобровать-_- Чимин пишет: -Я не шучу , я это все говорил серьёзно.....Я рад что ты согласилсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.