ID работы: 6025936

Твоя любовь - это так красиво

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя любовь - это так красиво, Бэлла. Ее невозможно увидеть, но она витает в воздухе так, что ее можно ощутить, почувствовать всем телом. Это твое тепло, оно проникает в меня, в каждую застывшую клеточку. Раньше оно меня обжигало, а сейчас лишь согревает, заставляя дышать полной грудью, даже если дышать мне совсем нет надобности. Но я дышу. И с каждым вздохом впитываю твой цветочный аромат, теперь уже не столь яркий, но все такой же прекрасный. Твоя любовь - это свет. Он вывел меня из мрака вечной бесполезности, указал дорогу к тому, что принято называть счастьем, радостью. Я получил все это сполна, даже во много раз больше, чем мог мечтать, сидя в кресле и ожидая твоего пробуждения в ранние часы, в твоей маленькой комнатке в городе Форкс - самом дождливом городе на всей планете. Ты до сих пор светишься, Бэлла, мягким, нежным светом, он лучше солнечного, он не обнажает мою природу перед всем миром, но обнажает душу перед тобой. Твоя любовь - это стук твоего сердца, то тихий, то заполошно кричащий, но такой родной. Я помню каждый аккорд твоего сердца, и если сложить их все, то можно создать мелодию моей жизни. Она каждую секунду со мной, во мне, в моих мыслях, и когда мне хочется отрешиться от всех на свете мыслей, я вслушиваюсь в мелодию твоей любви, почти засыпая. Эта мелодия останется со мной навсегда. Твоя любовь - это вкус. Это твой прекрасный вкус, навсегда застывший на моих губах. Я чувствую его, прикасаясь губами к твоим губам, к твоей коже, к твоим изящным, но невероятно сильным рукам, к твоим локонам. Он больше не разжигает во мне жажду охоты, но воспламеняет совсем другой огонь, в котором хочется сгореть только вместе с тобой. Я больше не желаю твоей крови, но желание ощущать твой вкус всегда со мной, и невозможно ему противиться. Оно сильнее меня. Твоя любовь - это вечность. Вечность, которая уже не кажется такой пустой и дешевой, какой казалась раньше. Ты пронеслась по небу кометой и ослепила меня, и вечность в миллиардах звезд мне больше не нужна. Ты дала мне самую счастливую бесконечную жизнь и любимую семью. Ренесмэ вновь не ночует дома, ее вечность проходит вместе с огромной грелкой, с запахом которой мне пришлось смириться. Потому что каждый раз, едва учуяв его, я зарываюсь носом в твои локоны цвета красного дерева и вдыхаю свое вечное наслаждение. Мне больше ничего не нужно от вечности кроме тебя. Твоя любовь, Бэлла - это так красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.