ID работы: 602594

Руки прочь от моей Альфы!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

*1*

Настройки текста
Офис Руперта находился не далеко от парка. Он, как всегда, отпустил водителя, чтобы пройтись через парк до работы пешком. Утро было прохладным, моросил дождь, но Руперт любил такую погоду. Молодой мужчина не спеша шел по аллее, наслаждаясь утренней прохладой, не смотря по сторонам. Он был погружен в свои мысли, в мечты. Ему скоро стукнет 30, а он до сих пор не нашел свою пару. Для Альфы его уровня это было даже странно. Высокий, как и полагалось всем альфам, стройный и накачанный, красивый. Темно-русые волосы, карие глаза. Да в придачу ко всему еще и богат. Мечта любого омежки. Только вот его природный запах немного подкачал. Он был резким - тяжёлый запах металла. Еще в студенческие годы он пытался его маскировать различным парфюмом и гелями для душа, но в итоге смесь выходила еще более ужасная. И партнеры как потом выяснялось, терпели его с трудом. Ну, как говорится, чего не сделаешь ради денег. Только вот Руперт хотел найти свою пару, кому было бы не в тягость дышать его запахом. Но в наше время не так-то и легко найти истинную пару, да и кто знает, может его омега живет, где на другом континенте и уже занята давно. Он часто представлял, как будет пахнуть его предназначенный, наверное, тоже что-то резкое тяжелое, ведь должна же быть в этом гармония что ли. Он в принципе не любил сладких запахов, слишком, что ли приторно для него было. Вот идя и размышляя над своей не радостной судьбой, он почувствовал едкий, приторный запах клубничной карамели. Руперта от него аж передернуло. Он оглянулся и увидел не далеко от себя парнишку. Он был типичным омегой, светло русые волосы, голубые глаза, не худенький, скорее даже немного пухленький. Типичный омега! Бросив взгляд на парня без особого интереса, он пошел дальше. Но запах как будто преследовал его. Руперт резко обернулся. Парень шел за ним по пятам, не сводя слегка удивленный взгляд. -Ты чего за мной увязался?- спросил мужчина. Парень, немного растерявшись, подошел к нему практически вплотную и стал нагло обнюхивать его. -Эй, придурок, ты что творишь?- Руперт просто был в ступоре от такой наглости. -Это просто кошмар, а не запах…- парень произнес почти шепотом, и на его лице был явный шок -Слушай, мелкий, а не оборзел ли ты часом? Не нравится мой запах - вали ко всем чертям, чертова безмозглая карамелька!!!- Руперт практически прокричал это. Резко отвернулся и пошел дальше. Злость просто кипела в нем! Как этот засранец может позволять себе такое говорить! Это не его дело как он, Руперт Сайфер, пахнет! Но запах клубничной карамели продолжал его преследовать. Парнишка резко схватил мужчину за руку, от чего тот чуть не упал и быстро заговорил: -Значит так. Ты моя пара! Мне родители говорили, что я сразу пойму, кто моя пара по запаху, ну вот твой запах, конечно, и не благоухание роз, но тут уже, ничего не поделаешь, придется терпеть. Может, парфюм сменим, или еще чем тебя намажем. В общем, делать нечего, придется жить с тобой и таким. Кстати, я Ник. Вот! Руперт просто был в шоке! Глотая ртом воздух он не мог произнести и слова. Наконец, собравшись с мыслями, он просто заорал на весь парк: -Пошел вон, шлюшка малолетняя. Лучше бы тебя родители научили вести себя прилично, а не кидать в парках на первых встречных альф. И кстати, твой запах так же мне отвратителен. Так что вали отсюда и побыстрее пока я тебя не прибил, придурок малолетний! -мужчину просто трясло от наглости паренька. -Так, моя альфа еще и хамло…. Ладно будем воспитывать, кстати, ты куда идешь, нам бы узнать получше друг друга нужно? Как тебя звать-то?- спокойно уже произнес Ник. Руперт резко развернулся и почти побежал в сторону офиса своей компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.