ID работы: 6025997

Ты мне нужен

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Красивый чёрный лимузин показался из-за поворота дороги. Местные жители привыкли видеть, как он утром проезжает по направлению к особняку. Если бы машина ехала не так быстро, прохожие бы заметили в одном из окон лицо странного парня с фиолетовыми глазами и волосами, который то и дело вздыхал и поглядывал на игрушечного зайца, сидевшего у него на коленях. Машина подьехала к воротам дома. Все братья разошлись кто куда. Канато направился в подвал с восковыми куклами. Там, в самом углу стояла фигура девушки. Она не была одета в свадебное платье, так как не являлась жертвенной невестой. Тонкие длинные ноги были обуты в высокие сапоги на шнуровке. На узкой талии держалась тёмно-синяя юбка, а чёрный галстук смотрелся очень контрастно на фоне белоснежной блузки. На левой руке была короткая чёрная перчатка. Шея и правое запястье — перебинтованы. Волосы небрежно заплетены в два хвоста. Всё как в первый день их знакомства... Канато неспеша подошёл и посадил ей на руки зайца. «Видишь, я нашёл её. Как и обещал, - с безумной улыбкой произнёс он. - Ты не хочешь со мной разговаривать? Понимаю. Но... я по прежнему люблю тебя!» Он поднялся на подставку и поцеловал безжизненное тело в холодные губы. «Твои поцелуи прекрасны! Даже будучи мёртвой ты отлично целуешься!.. - усмехнулся вампир. - Теперь мы будем вместе... всегда!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.